Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

Sunstrike 09.03.2011 21:05

Ну канониры вообще волшебники. 0 ударов по воротам, но при этом один гол забит. Если бы я не смотрел матч, и не видел авторов голов, а мне показали бы лишь счет и статистику...я бы точно не поверил! :D

А судья все сделал по букве футбольного закона. С этой стороны к нему претензий быть не может. А Ван Перси просто клоун, уж извините. Не слышал он свистка...все слышали, один он не слышал. И вообще, чего греха таить, за ним этот гршеок водится давно - не раз уже после свистка арбитров продолжает играть и бить по воротам. Ну этот урок он наверно надолго запомнит.

Месси, Маска, Иньеста - ваще мегареспект мужикам! :)

Farik 09.03.2011 21:08

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Арсена Венгера и Самира Насри, сообщает официальный сайт организации.

Обоим вменяется неэтичное поведение в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3). Оба дела будут рассмотрены Контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА 17 марта.

И по делом!

Foxara 09.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от machete
да вы блин до удаления момнтов толком НЕ СОЗДАЛИ

Выход один на один Педро, удар Адриано в штангу, выход один на один Месси, гол Месси и во втором тайме выход один на один Вильи. Это не создали моментов толком? Лечись!

deztroer 09.03.2011 21:27

А у Щясны то похоже серьезная травма. Пишут, что подозрение на разрыв сухожилия, а это грозит длительным лечением. Возможно, что в этом сезоне уже не сыграет.

Эта команда - просто хрустальный сервиз.

alx 09.03.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от deztroer
Эта команда - просто хрустальный сервиз.

Иногда их склеивают и выпускают на поле, чтобы потом они по полгода играть не могли. Думаю, Сеск пропустит еще с месяц-полтора, если не больше, благодаря тактике Арсена. Все помнят проблемы Иниесты, но то был финал. А здесь просто бессмысленная афера.

Andreas 09.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от alx
Иногда их склеивают и выпускают на поле, чтобы потом они по полгода играть не могли. Думаю, Сеск пропустит еще с месяц-полтора, если не больше, благодаря тактике Арсена. Все помнят проблемы Иниесты, но то был финал. А здесь просто бессмысленная афера.

Когда еще такой шанс предоставился бы Венгеру, пройти Барсу, при этом выиграв домашний матч. Вот он и рискнул выпустив травмированного Сеска.
Теперь не известно, что там с ним.

bluegarnet 09.03.2011 22:01

SHILOVIK 09.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

я в шоке!!! и чему же РВП так рад? тем что он в этой статистике засветился...

KalleL 09.03.2011 22:12

SHILOVIK, Это фотошоп

Armenian Gun 09.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
я в шоке!!! и чему же РВП так рад? тем что он в этой статистике засветился...

::shame::
это фотошоп

06 августа 2025 года. Среда - 09:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot