![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз говно всегда остается говном, как ты его ни назови. Если тебе кажется, что мерзкий ответ на мерзкое действие автоматически оправдывает мерзость ответа (надеюсь никто не запутается во фразе) - могу только пожать плечами. Я не считаю, что в ответ на действия Моуриньо Гвардиола должен опускаться до его уровня (чего он хвала ему и не делает). А вот форумчане - опускаются. |
Mohito, Я говорю не о том кто куда опускается, ты приравняла публику на форумах, я же указал различие в адекватности этой публики.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот этого самого различия на мой взгляд нет. Пойму, когда будут ненавидеть Моуриньо болельщики Реала. Не понимаю непрекращающего потока гадостей в сторону Моуриньо болельщиков Барсы. В конце концов, это беда Реала, а не Барсы, что вам за дело, что у них тренер неадекват? |
Цитата:
Я думаю ты не одинок в этом. Зачем тогда с маниакальным упорством разбирать каждое его движение и действие? Это продолжается на форуме уже который день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mohito, Ещё раз, при чём тут Маур?
Ты сравнила форум Реала и наш, и по твоему они одинаково поливают грязью, но в нашем случае это, обоснованные упрёки, может изредка в грубой форме, у них же это в основной массе, пожелание смерти и жёстких травм нашим игрокам, а не конструктивная критика, пусть и приправленная красным словцом. |
Цитата:
Тщательно в форум реала не вчитывалась, но ок, пусть там будут ТОЛЬКО пожелания смерти и травм. Раз ты считаешь, что грязи и грубости на нашем форуме есть обоснование (кстати в чем оно?), то факт, что их команда проиграла - не обоснование для их досады? Тем более странно, почему после выигрыша у нас тут столько неадеквата. Если ты хочешь написать, что причина грязи на нашем сайте - слова болельщиков Реала - ну это уж как-то детский сад... "меня обидели - обижу в ответ"? Если причина грязи - действия Моуриньо - тогда к чему ты спрашиваешь "причем тут Маур"? Откуда злость то? Мож всё-таки порадуемся за победу и плевать на всех, не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot