![]() |
Блестящая игра! Но нужно громить, иначе поймаем дурачка
|
Есть скорость и пока все в порядке.
|
Бальде и Ферран на левом фланге это пистец конечно
|
Как не верить в Бога после такого матча, который болел сегодня за команду намного слабее.
|
Ебать спасибо на***!
Рафинье нужно было забивать, а не делать парашютики а ля Месси. Пиноккио ты, а не Месси. Со своим говнофутболом забрали победу, кошмар |
Оценка Ольмо — КОЛ.
|
Так обосраться на последней минуте((((
|
Классная игра. Это самое главное в футболе. Футбол - несправедлив. Просто смиритесь с этим. Реал, когда брал 6 чашек ЛЧ за последние 11 лет, только в одном розыгрыше был лучшей командой мира, ну или в ТОП 2.
Таков футбол. |
Не понимаю как после такого матча можно винить команду или тренеров.
Игра просто топовейшая, но где-то не везет, где-то вратарь соперника чудеса творит, а соперник имея 1 момент забивает 2. У меня язык не поворачивается обвинить кого-то, разве что Лева должен был забивать, но и там был оффсайд. В остальном, несмотря на плотную оборону Атлетов, много раз через быстрые пасы в касание, тонкие пасы низом создавали убойные моменты. Я наоборот хочу поблагодарить команду за игру, я действительно получил удовольствие от такого футбола, хоть и проиграли так обидно |
M3ls, Касадо сыграл плохо, согласись. Ольмо вошел отвратно. Левандовски провел матч ниже среднего. Да, скорость у нас была неплохая и при этом в пас играли хорошо. Потому, наверное, матч получился зрелищным с моментами. А результат налицо.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot