![]() |
Lucky Luck, оформи другу, а то он бан уже от меня получит, и тоже кстати очень даже не хилый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka, мне че больше занятся нечем? вот пусть в магазине пишет заявку на займ и все, если не отпишет Вы с Энрике пишите в магазине, что он бабло не отдал и что его надо воспитать )))))))))))
|
Egorka,
ENRIQUE, Ой расплакались то... ну если не было бабал, ток ак бы я вам отдал? Вот взял кредит на 20 штук и отдал... |
Итак, товарищи, у вас впервые появился шанс реально заработать
Банкир объявляет пари на финальный матч ЛЧ, ставка 100 000 на победу Милана. принимаются ставки от нескольких пользователей на победу Ливерпуля. В случае победы ливера, деньги поделяться между пользователями, принявшими пари, в случае победы Милана, оба пользователя должны по 50 000, подумайте такое бывает только раз в году. З.Ы. пользователей, на счету которых в настоящее время меньше 15 000, просьба не беспокоить Банкира по пустякам. |
Ну, что похоже смельчаков не нашлось, попробуем так. Принимается коллективная ставка от 5-ых юзеров, имеющих в своем распоряжении 20 и более тысяч виртуальных баксофф.
|
Кто-нибудь спорит на матч Палермо-Рома? Я ставлю 5000 на X1
|
Ставка 23 тысячи на победу Ливерпуля...
|
Apecs, найди еще 4-х сторонников и сыграем по моим условиям ;)
|
01 мая 2025 года. Четверг - 01:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot