Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Anor 19.10.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Anor, да это он. А тебе, как знатоку по паранормальным явлениям понравилось?:)

Да фильм хороший, не один раз его смотрел.Нравится момент когда он повстречался в метро с другим призраком и как тот его потом обучал двигать предметы.

DotsFam_10 21.10.2008 21:30

сегодня посмотрел фильм "Точка обстрела", там кароче четко спланированноеубийство\захват президента сша, но случалась одна ошибка и все пошло в конце не так...а я уж обрадовался что хоть там его убьют...

dakesha 21.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
сегодня посмотрел фильм "Точка обстрела", там кароче четко спланированноеубийство\захват президента сша, но случалась одна ошибка и все пошло в конце не так...а я уж обрадовался что хоть там его убьют...

Фильм на один раз, если честно... 2-й раз было бы тяжело смотреть, особенно, когда постоянно перематывают время назад(меня это бесило) А фильм ниче так, захватывающий, интересный!

Недавно посмотрел(еще раз) "Зеленую Милю", классный фильм, конец тяжелый, жалко его... Ваще фильмы по мотивам Стивина Кинга всегда интересны, практически всегда: "Ловец Снов", "1408", "Мгла"

Starsdeath 21.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от dakesha
постоянно перематывают время назад

именно из-за этого мне фильм "точка обстрела" не очень понравился. ;)
Вообще не люблю перебои со временем в фильмах. Вот и "убить Билла" мне не очень нравится

Taras 21.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от dakesha
Ловец Снов

Вроде фильм позиционировал себя как серьезный, но я смотря его смеха не сдержал. :) Как люди в которых сидели пришельцы пукали жутко. :finest:

DotsFam_10 21.10.2008 23:07

Starsdeath и dakesha, мне тоже это не понравилось, но иначе мы бы просто не поняли что произошло...

dakesha 22.10.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Taras
Вроде фильм позиционировал себя как серьезный, но я смотря его смеха не сдержал. :) Как люди в которых сидели пришельцы пукали жутко. :finest:

я тоже думал, что серьезный, а так, пойдет фильм, прикольный, просто придумать такое, особенно когда чел у себя в башке лазил, в памяти, это ваще, что-то оригинальное... Стивен Кинг кажись ваще, не от мира всего

Starsdeath 22.10.2008 17:31

Однажды мы собрались в кино, на фильм "Девушка из воды" (кто-нибудь смотрел?). А на рекламке фильма была довольно неприглядная картинка. И еще кассирша (довольно миленькая, кстати;) ) сказала нам типа детям до 15 нельзя, очень страшный фильм и все такое. Кароче я так и не понял до сих пор, стебалась она или просто не знала, но фильм этот оказался обычной доброй сказкой:krut: А если кассирша и стебалась, то надо отдать ей должное, делала это оочень реалестично:lol:

dakesha 25.10.2008 19:48

Режиссеру «Хэнкока» могут доверить фильм по игре Army of Two.
Пока мир смотрит «Макса Пэйна», кинокомпания Universal приобрела права на экранизацию ещё одной игры – Army of Two. Продюсеры планируют как можно быстрее запустить ленту в производство и уже наняли сценариста. А режиссёром будущей ленты может стать Питер Берг.

Один из сценаристов «Ультиматума Борна» Скотт З. Бёрнс возьмет на себя нелёгкое дело по превращению игры в киносценарий. В то же время за ним будут присматривать продюсеры из Electronic Arts, как раз создавшей Army of Two. Надо отметить, что экранизация этой игры станет первым случаем, когда EA принимает участие в создании фильма.

Army of Two вышла в марте этого года, уже разошлась тиражом больше миллиона экземпляров и сейчас в разработке находится её продолжение. Действие берёт начало в Сомали в 1993 году, где двое американских рейнджеров – Эллиот Салем и Тайсон Риос — отправляются на задание. А спустя некоторое время эти двое начинают работать наёмниками. Интересен и тот факт, что Army of Two рассчитана на двух игроков.

Таким образом, у одного из крупнейших разработчиков компьютерных игр — EA, запускается уже третий кинопроект. 20th Century Fox сейчас работает над экранизацией «The Sims, а игра Mass Effect куплена компанией продюсера Ави Арада. В свою очередь, Army of Two станет для Universal станет ещё одним крупнобюджетным киновариантом игры после запущенного недавно в производства «Биошок» режиссёра Гора Вербински.

DotsFam_10 28.10.2008 13:56

сейчас посмотрел фильм День Д...веселый довольно таки фильм, пусть и с убийствами, но все равно много позитива что-то типа Антидури....

05 августа 2025 года. Вторник - 10:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot