hahahihi |
08.11.2009 03:16 |
Цитата:
Сообщение от KalleL
А перевод ?
|
Конечно профессионально не могу переводить, да и на любительском уровне не очень, я лучше франчузский знаю, но общий мысль могу передать. И так.
"Играйте пасами, Не рискуйте в защите, делайте все хорошо, не делайте пасы в центр (скорей всего в центр защиты). Как всегда, держите мяч и идите вперед, нашим путем, каждый из вас должен быть за мячом. Они ждут шанса для контратаки, и они не хотят ничего менять, так что мы должны держаться нашего пути, контролировать мяч. Если у нас будет мяч, мы сделаем то что можем, за 30 минут мы сможем забить, не беспокойтесь об этом. Не беспокойтесь ни о чем, делайте то что знаете(можете) со спокойством. Не нужно сходить с ума(это дословный перевод) это погубит нас, касание и касание, не беспокойтесь. Не беспокойтесь, только спокойствие, все 10 игроков должны делать тоже что и делали всегда, ничего большего, только то что мы делали: движение, движение и движение, и создавать опасные моменты. Нужно играть через фланги и зоны в центре будут открываться(это понял не очень, так что если есть знающие, могут исправить.). ОК господа? Как всегда! Пошли!"
p.s. Сильно не судить:sorry:
|