Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

CuleS я 28.08.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Шахтер близок к подписанию капитана Металурга Генриха Мхитаряна, за 15 млн

Шахтёр уже объявил о его подписании 2 дня назад.

Mno-aper 28.08.2010 19:13

Тогда мои поздравления Шахтеру

6 Xavi 28.08.2010 19:15

Ну что ж годик погреет лавку, а потом как всегда в аренду в какой нибудь Ильичевец

Mno-aper 28.08.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну что ж годик погреет лавку, а потом как всегда в аренду в какой нибудь Ильичевец

Не думаю, он показывает очень зрелый футбол, ему всего 21, может порвет

6 Xavi 28.08.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Не думаю, он показывает очень зрелый футбол, ему всего 21, может порвет

А тот же Кравченко плохо играл в Днепре? А Шуст, Полянский и т.д? Это была очень перспективная молодежь до перехода в Шахтер, а сейчас где они?

CuleS я 29.09.2010 01:42

Шахтёр победил прямого конкурента за выход из группы на их же поле с разгромным. А победил благодаря холоднокровности Адриано и Пятова;) Учитывая то, что у нас после 2 матчей 6 очков, я думаю есть реальный шанс выйти из группы с первого места.

Foxi 29.09.2010 01:48

Эх всегда бы так Шахта играла, посмотрим с Арсеналом, вот там надо показать все что умеют, Брага, что бы там про них не говорили, не тот соперник.

=-Barca-= 29.09.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от CuleS я
победил благодаря холоднокровности Адриано и Пятова

Победил благодаря просто невероятной кривой атаке Браге. Еслиб Брага забила в 1-м тайме гол (были таки неплохие шансы) то непонятно как бы все сложилось для Шахтера.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Эх всегда бы так Шахта играла, посмотрим с Арсеналом

Если Шахтер будет играть с Арсеналом так как с Брагой в 1-м тайме, тогда придется вынуть с сетки парочку мячей, и они могут решить судьбу матча.

Roska 13.03.2011 20:45

Терпеть не могу когда подкупные судьи открыто помогают "богатенькому" гранду!!!! Команда "Карпаты" молодцы. Обыграли шахту и арбитров!!! Ах да арбитр, офсайда не было, а арбитр сука сказал "был"!!! Причем это было видно с самого косого ракурса!!!! 5 минут за что добавил??? За что??? Остановок серьезных не было!!!

Даниэль 08.02.2014 22:37

Футбольный клуб «Шахтер» с прискорбием сообщает, что 8 февраля 2014 года трагически оборвалась жизнь футболиста Перейры де Оливейры Майкона. Он погиб в Донецке в автомобильной катастрофе.

Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет.

Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память...

20 июня 2025 года. Пятница - 05:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot