Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

aligator 24.11.2007 22:57

Гы я здесь 4часа не был,а уже 4 юзеров банили.Назовите причины банов,если канешна не в ломку...

Spanish 24.11.2007 23:09

Модеры, восстановите пожалуйста последних забаненных сегодня, очень прошу, нужно проще к этому относиться, можете мои деньги и плюсы забрать, только восстановите.

Anor 24.11.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от aligator
Гы я здесь 4часа не был,а уже 4 юзеров банили.Назовите причины банов,если канешна не в ломку...

Я тебе щас причину тваего бана расскажу;) Всё хватит разсуждать все получили что хотели, и по делу.

RIVALDO 25.11.2007 00:14

Антимадридист
мне думалось что когда создают тему на форуме,это для общественного обсуждения,а не для личного,для себя и своих единомышленников создаются блоги по-моему,поэтому я ну никак в толк не возьму,что я неправильно сделал,когда написал своё мнение по теме в специально созданом для этого разделе?Самое интересное заключается ещё и в том,что я не оскорблял ни создателя темы,ни обьект обсуждения!Прочитайте внимательно мой этот скандальный пост,боже мой,просто мнение и такой барагоз подняли,сразу часть юзеров превратилась в камикадзе и геройски с форума ушла,дети,просто дети... не надо делать из лациале и остальных мученников,этот уход назревал и наконец то состоялся,событие совершенно не удивительное...
И вообще я хотел бы попросить всех пользователей барса.ру,ребята ваше личное мнение не всегда,даже далеко не всегда может совпадать с мнением других пользователей,относитесь пожалуста с пониманием и уважением к другой точке зрения,даже если вам её и неприятно видеть,сколько людей столько и мнений,так давайте не сраться друг с другом из за противоположных взглядов,не уходить толпой с форума,а пытаться дискутировать,как взрослые люди а не детский сад устраивать,неужели это никому не интересно?Просто вести здоровый спор,для этого форум и создан... :perekur:

Egorka 25.11.2007 06:54

Димсон, ты бы ротик свой прикрыл.. А с какого *** Анор ты сравниваешь меня с Пиратом?? Че друга во мне его увидел или че??

ANTImadridIST 25.11.2007 07:35

2 LUIS ENRIQUE

Мною написанное тебя касается в меньшей степени... Но тоже касается...
Оскарбить - это, конечно, было... Можно сделать выводов ведь много про неё, но давай здесь не будем обсуждать этот вопрос, ведь мы его обсудили уже... Но когда он создавал ветку - я не думаю, что он хотел обсуждать именно такие вещи...
Да, ты приводил какие-то примеры, рассказывал то, что приходилось видеть и слышать, но прочитай всю ветку - там около 10 человек, которые кроме как обосрать ничего сделать не могут!
И вот если бы я создал тему ФОРМУЛА-1, я бы там хотел поспорить какая команда лучше, какая выиграет чемпионат, какая кому нравится. Но если бы я создал тему Фелиппе Масса или Феррари, то я бы был рад видеть там только единомышленников, а те, кому не нравится Феррари - пусть создают тему МакЛарен и там доказывают превосходство этой команды. Или пусть делают это в общей теме - Формула-1.

А если уж и вести дискуссии, то только с теми, кто это умеет делать! После слов которых не считаешть себя оскарбленным...

Bloody 25.11.2007 09:50

za 4to D1MSONA zABANILY!!!!!????????|-(

4e za terki opyat na forume??

zaipali uzhe nah!

RIVALDO 25.11.2007 11:40

ANTImadridIST,
:) я тебя понял,но всё же блог создавай и пожалуста,только единомышленники,а форум это территория общественная,могут все приятно это или неприятно,конечно согласен что грубости в адрес кумиров обижают,но грубости от меня в чей либо адрес просто не было,у меня всё сообщение просто было в вызывающем стиле,поэтому он на себя это всё и принял,но если читать внимательно вы увидите что в сообщении имеется в виду вся эстрада,я так к современным "звёздам" ко всем отношусь,это мой стиль письма в отношении нашей эстрады...
Давай замнём,я думаю каждый понял что к чему,лично с тобой наше общение в том топе в принципе можно назвать дискуссией,мы же не ссорились не матерились,а каждый пусть и резко высказал свою точку зрения,но без личной неприязни так что надо как то продолжать именно в этом ключе,постоянно его улучшая... :pivo: :pivo: :pivo:
По поводу оскарблений необоснованных,на первых страницах - согласен полностью,это вот обидно...

ENRIQUE 25.11.2007 11:46

Вы помоему сами придумали эти правила негласные, и пытаетесь втереть комуто что так и должно быть. Сначала Пуаре нельзя было оскорблять, потому что Раф нездорово реагировал, теперь Максим и Масса вроде священной коровы, хотя это не мешает вам склонять мой ник совершенно свободно, и матом покрыть такого плохого человека как я вроде и не зазорно.. С подобной логикой в теме про Реал или Челси мы должны обсуждать какие же это великие команды, а тут еще ник Антимадридист, ты же обижаешь им всех фанатов великого мадридского клуба! В общем темы созданы для обсуждения, дискуссий, и то что я и LUIS ENRIQUE написали в теме Максим соотвествует всем правилам форума и если на это идет нездоровая реакция то проблема только в вашем неадекватном взгляде на форум и его основные принципы.

Foxi 25.11.2007 13:58

Ого,вы уже успели Торреса,Димсона и Егорку забанить,ну думаю как всегда на это были свои причины,просто в последнее время много банов;)
Двоих разбанили,а Егорка там и останется?

Ringo 25.11.2007 14:23

Если вы забыли правила напомню, что: не один член команды сайта не имеет права банить другого.

ДжаZ-man 25.11.2007 16:10

Эмиль, я просто хочу иметь блог. Будет интересно мне самому попытать счастья в этом деле.

На счет юбилейного поста, я ваще был не в курсе, чесслово

И я не был на форуме дней 5 и тут блин щас фигею, перечитывая последнюю страницу темы...

aligator 25.11.2007 16:27

Вопрос по тоталу.Когда буду подсчитаны матчи?

Даниэль 25.11.2007 16:32

aligator,
1. Есть специальная тема для подобных вопросов.
2. Сегодняшние матчи ещё не сыграны.

Завтра, наверное всё будет.

Mix 25.11.2007 19:07

Даниэль, в следующий раз удаляй подобные вопросы, уже надоело это. До этого несколько раз уже удалял подобные сообщения алигатора.

Manc 26.11.2007 22:12

У меня такой вопросик. Зачто меня забанили? и кто разбанил? каму спасибки говорить то?

Djek 26.11.2007 22:19

F.ToRReS,Это был маленький...проверка:):lol:

Manc 26.11.2007 22:21

Djek, ты меня забанил чтоли?:anger:

Foxi 26.11.2007 22:23

F.ToRReS, Джек не мог тебя забанить;)

Djek 26.11.2007 22:26

F.ToRReS,АГа и Лациале тоже я забанил,и tolkobarcelona тоже я забанил:lol:

Даниэль 26.11.2007 22:27

F.ToRReS, Тебя забанили за оскорбление юзера. А именно Алигатора, которого ты назвал п*дором. Банил Егорка, разбанил Микс вроде.

RIVALDO 26.11.2007 23:50

Даниэль,
Банил Егорка,которого самого забанили... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

exsistentia 27.11.2007 11:26

Всем здравствуйте. Я вновь на этом ресурсе. Да, пока меня не было ОЧЕНЬ многое изменилось. Начилась массовая баня, ну что ж, есть так есть.Опять начинается терка на форуме. Неужели это повторяется? Видимо, как не грустно говорить да. Хочу выразитть отдельное спасибо, тому кто разбанил меня, и я предполагаю кто это может быть, но не уверен. Наблюдал, честно сказать, за всеми этими ссорами. Ну что ж, пополнятся ряды порто ру:) Ничего не поделаешь. Вот только меня взбесили высказывания Дэна и эксплод. Неужели нельзя тихо уйти из форума? а не кричать во все горло, какие тут, понимаешь ли несправедливые люди. Вас банят за нарушение провопорядка. Отдельное спасибо так же за открытие темы "Трасферная политика".Есть что ппобсуждать.Смотрю раздел "Команда" потихоньку начинает терять мысль, т.е. умные мысли, это обидно. Не с кем подисскусировать. Много еще чего я не прочитал, но сейчас же все это сделаю=).
ЗЫ. Извините за оффтоп.

ДжаZ-man 27.11.2007 16:29

bc.kazakh.kz,
казах, все баны по собственному желанию в основном... Люди уходят.... Многие уже ушли... Кто-то на кого-то наехал и пошло-поехало...

Тучка 27.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Даниэль,
Банил Егорка,которого самого забанили... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

а прикиньте если тебя забанят,как думаешь сколько людей будет смеятся?запомни-смеётся тот,кто смеётся последний.;)

ДжаZ-man 27.11.2007 16:46

Может кто-нибудь почистит тему, а? Эта история с банами достала, реально... Что касается выхода из ситуации.. Прошу всех забыть кто они, сколько тут находятся, сколько всего помнят, какие ни умные, любимые... самые-самые... И ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ НАШ КЛУБ!!! Просто радоватся победам, горевать по поражениям, с интригой ждать тура. Перемывать кости неудачникам....
Раньше хоть преды давали, а теперь сразу БАН. и все. нет пути назад, хочется уйти сразу. ведь так было и со мной. давно правда... но было.

ДжаZ-man 27.11.2007 17:14

Почему тема Прощание была удалена???? Модеров к ответу немедленно!

Ronnifanbest 27.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Почему тема Прощание была удалена???? Модеров к ответу немедленно!

Наверно потому что там развелся срач, и ругань. Зачем такие темы на форуме?

Al` 28.11.2007 19:47

рЫбятЫ, а че за новойе правило, какие-то 10 сообщений чтобы на репу влиять :lol: блата нет никакого :yo:

Manc 28.11.2007 20:30

Поставили фильтер мата? молодцы, мне нравится

ДжаZ-man 28.11.2007 20:58

Al`,
Правило старое.
Фильтр мата эхо хорошо.. но слова оскорблять или застра*** будут фильтроватся???
тааак.... застра*** не пишется.... плохо...

ENRIQUE 28.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от LaVinG
застра***

Я тоже кстати хотел стебануться по этому поводу, еще есть слова подстра***, к счастью они не очень часто используются в повседневном общении..

Leo 19 29.11.2007 15:46

предлагаю организовать на форуме рубрику,посетители о себе.

Manc 29.11.2007 16:07

Leo 19, Для чего она нужна? читать очередной флуд и всякие глупости?

Leo 19 29.11.2007 16:27

F.ToRReS,
Нет,узнать друг друга поближе.

RIVALDO 29.11.2007 18:46

Leo 19,
есть рубрика ваше мнение о других юзерах,она потонула тправда в анналах курилки,это надо исправить,кстатти товарищи,там давненько никто не писал... :)

Anor 29.11.2007 18:54

Цитата:

Leo 19,
есть рубрика ваше мнение о других юзерах,она потонула тправда в анналах курилки,это надо исправить,кстатти товарищи,там давненько никто не писал... :)

Если точнее это тема называется Ваше мнение о юзере над вами, и она закрыта так как там была ругань.

ENRIQUE 29.11.2007 19:06

Как я понял Leo 19 говорит о рубрике, в которой он бы мог рассказать о себе любимом, а не услышать отзывы других о своей персоне, но чем тебе не подходит пункт биография? У тебя написано что ты простой парень, все понятно помоему.

RIVALDO 29.11.2007 19:12

Anor,
Нет,была именно рубрика,называвшееся ваше мнение о других юзерах,я серьёзно говорю,помню потомучто в своё время мы там с Анварычем срались... :finest:

Anor 29.11.2007 19:25

Цитата:

Anor,
Нет,была именно рубрика,называвшееся ваше мнение о других юзерах,я серьёзно говорю,помню потомучто в своё время мы там с Анварычем срались... :finest:

Ну незнаю, я просмотрел курилку такой темы не нашёл, нашёл еще одну Скажите что нибудь о юзере над вами, там 54 страници и наверно вы срались в ней. Но она тоже закрыта:)

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot