![]() |
Ronaldinho54, А Манк то тут причем?
|
МеталистЧемп, C Днём Рождения, всех благ :yo:
|
Цитата:
|
Я так понял через неделю можно репу повышать?
|
Ronaldinho54, надеюсь это комплимент :lol:
|
МеталистЧемп, да, и ты должен написать 20 постов (но тока не флудерских, а то дядя сережа...:lol: )
Manc, конечно! |
МеталистЧемп, я тебя не знаю еще пока, но судя по поздравлениям ты пользуешься особым вниманием... С Днем Рождения, всего хорошего! :good:
|
МеталистЧемп, С Днюююююююююююхай новенький! :) Всего-всего и побольше везения! :pivo:
|
МеталистЧемп, С ДР будущий Юморист форума:D
|
Парень только сегодня зарегистрировался, а его уже поздравляют? :) Тогда и я поздравлю, с Днем Рождения МеталистЧемп. ;)
|
МеталистЧемп, :dr: :dr: :dr: . Продолжай в том же духе. Со времени моего появления на форуме я никого не видел, так быстро вписавшегося в коллектив, и так быстро расположившего к себе людей.;)
|
Chek:dr: :dr: :dr: . Исправляйся
|
Чек желаю тебе не быть До.....ом, и всёже попытатся поверить в сборную России, не так уж и плохи наши звёзды, есть в них что-то что засеяет скоро, так что не будь таким упрямо-категоричным при...ом, и попробуй взглянуть на это с другой стороны.:pivo:
|
Chek, поздравляю! Нет ничего плохого в том, что тебе не нравится российский футбол, но твоя навязчивость в этом вопросе многим действует на нервы. Просто будь немного терпимее к мнениям людей, которые составляют бОльшую часть аудитории сайта и народ к тебе потянется!:pivo: :dr:
|
Ооо! Chek взрослеет =) С днем рождения :)))
Вот пример для подражания долбоебам, находиться в полном "минусе" и не быть заблокированным :yo: :barca2: |
Chek, С Днюшкой!!!!
Мы тебя любим таким, какой ты есть :D |
Chek, с днюхой тебя :yo:
|
Chek, с Днём Рождения, всего наилучшего...
|
Chek, присоединяюсь к поздравлениям, не кашляй!!!;) :pivo:
|
Chek,с ДР тебя!
|
Chek, С Днюхой тебя!! Всегда оставайся самим собой, помни: без тебя форум многое потерял бы:yo: :dr: :dr: :eda:
|
Kazakh, C Днем Появления на Свет тебя!
Удачи, счастья, любви, всего-всего! ;) :pivo: |
Ооо, казах!!! с днюшкой тебя))) :pivo: всего наилучшего :)
|
bc.kazakh.kz , :dr: :dr:
|
bc.kazakh.kz, Поздравля с ДР!!!!!!!
p.s. И еще я опоздал, но ничего лучше поздно чем никогда, поздравляю Chek - а с ДР |
SkaSka, bc.kazakh.kz, :dr:
|
bc.kazakh.kz, с Днём Рождения!!!;)
|
bc.kazakh.kz з ДР тебя! :pivo:
|
bc.kazakh.kz, с ДР!!!:dr: :dr: :dr:
|
bc.kazakh.kz,мои поздравления!удачи тебе=)
|
bc.kazakh.kz, С Днем Рождения, земляк! :pivo: Желаю крепкого здоровья, любви, удачи в личной жизни, счастливого будущего, будь всегда джигитом, настоящим батыром! Всего тебе хорошего!:dr:
|
Поздравляю пользователя MARINA c днём рождения!:pivo:
|
MARINA, с днём рожденья:dr: :dr: :dr:
|
Марина, извини что опоздал, с днем рожденья тебя :)
Stasio также поздравляю с днюхой :pivo: |
Всех именинников с днём рождения!:))) (Стасио и Марину)
|
Поздравляю пользователя t@sя c ДР!!! Всего самого лучшего тебе, но не МЮ;) :pivo: :pivo:
|
t@sя с ДР тебя! Счастья,здоровья и всего самого лучшего!!!:dr:
|
t@sя, :dr: Мои поздравления:dr:
|
t@sя, с днём рожденья :dr: :dr: :dr:. Желаю всего самого наилучшего
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot