![]() |
Цитата:
|
На днях собираюсь креститься.Как это вообще происходит,щас ведь по-другому крестят чем раньше.Понятное дело:волнуюсь.
Все уже приготовлено:крестик,цепочка,иконка есть.Но,как говорится,неизвестность пугает,и предупрежден,значит вооружен.Но вопрос тем,кого недавно крестили.Если можно,то поподробнее:lol: |
К@t@LoNeЦ, Ну я знаю как младенцев крестят, ну младенца купают в святой воде, вместе с крестиком и иконкой, читая молитву, тебя примерно тоже самое, просто будут брызгать святой водой и читать молитву ;) Ничего в этом страшного нету, не переживай :yo:
Зы. http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous...ristening.html http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous...ristening.html |
тоже собираюсь принять веру... Но сейчас вроде как пост, а в пост не крестят:unsure:
|
DotsFam_10, в каком смысле??
|
Цитата:
|
Нужна ваша помощь. Кто разбирается в Nero? Болванки у меня на 4.7 гб. В общем, обычные. Но Nero зараза ни в какую не хочет писать выше 4.5.
|
Во-первых, это стандартная наебка производителей, они делят количество байт четыре раза по 1000, а не по 1024, как оно на самом деле. А во-вторых в Nero есть опция DVD overburning в настройках под табом Expert Features, если тебе повезло с диском он может записать, но вероятность не велика.
|
Catala, как думаешь, какой прогой лучше записывать? Алкоголем? Или чем? Что бы нормально 4.7. писал.
|
Лучше всего записывать Nero. Еще раз повторяю, чтобы записать 4.7 ГБ информации надо иметь диск на 4.7 ГБ минимум(и еще нужно на системную информацию), большинство дисков физически не имеют нужное количество байт. Включи overburning, количество МБ поставь не меньше 4.7*1024 = 4813 и может тебе повезет. Алкоголь записывает образ с использованием алгоритмов сжатия, возможно он сможет сжать достаточно до реального количества байт на диске(около 4.5 ГБ), можешь попробовать и его, если Nero не поможет.
|
Цитата:
|
я сегодня узнал что к моей девушке подкатывает другой х...й и не знаю что мне делатью оставить чтоб она решила или решьть мне с ним...:zol: ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ ПРОСТО ДРУГИХ СЛОВ НЕТ.
|
На мой взгляд, есть единственно правильный выход - закатать его в бараний рог.
|
Joker777, еб*ть, Ваня, что за вопросы??? Бить еб*ло надо без лишних слов и размышлений! Я надеюсь ты не забыл как это делается)))
P.S. И вообще, такие вопросы не для публичного решения, ты должен сам в этом разбираться |
Fan_of_Barca, Сань поверь мне что я хорошо знаю как это делается:pivo:
|
Joker777, Да, без личного разговора никак. Только не надо начинать дипломатию :) Сразу с правой в челюсть и все! :)
|
Joker777, поговорить. И с ним, и с ней.
|
|
И вот так каждого избивать? Не надоест? Я думаю если девушка захочет, то она и сама ему всё объяснит, ну а если не поймёт, тогда сам поговори :kr: :redcard:, только инвалидом не оставь)))
|
Поговорить сначала с ней, а потом уже действовать. Поверь мне.
|
поговорил только что с ней она мне сказала что у них уже был разговор и что у них ничего не может быть... Типерь осталось только решить верить ей или нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ что делать?
Мы, Камчатка и ещё 1-2 региона не пероводим время на летнее время, и теперь разница между Москвой будет только 8 часов. НО мы купили билеты в Краснодар через Москву,и прилетаем в Москву по старому времени(если бы мы пероводили время на летнее), и у нас есть три часа чтобы получить багаж и пройти регестрацию на самолёт в Краснодар, но так как у нас не переводят время, то у нас только ДВА часа на то что бы получить багаж и пройти всё что бы попасть на другой самолёт. Что нам делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку на какой нибудь действительно хороший ICQ для NOKIA (6300)...
А то только найду какую нибудь отличную сборку, а она потом то ошибку пишет, то СМС просит отправить!:( Заранее благодарен!!! |
Комп страшно глючит и виснет. Что делать?
|
Конечно покупать новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно банально, но я в таких случаях обычно Винду перестанавливаю. |
DotsFam_10, а если обновить или др.антивирус поставить?
|
Цитата:
|
DotsFam_10, Посмотри температуру Видеокарты, Процессора какой небудь утилитой из-за перегрева может. Запусти диспетчер задач или подобную прогу посмотри на чё уходит оперативная память или нагрузка на процессор какая.
|
не,я про то,что антик обновить:yo:
|
Ребят, из Питера, не подскажите какие еще бренды кед можно достать у нас типа адидасов ориджиналс или данков найковских? И желательно где..
Или где есть хороший выбор кед, чтобы все в одном месте? |
кто с Минска, помогите найти работу. Я честно.
|
Цитата:
|
Foxara, Уж лучше работа для вас.
|
Люди... можете подсказать, как видео с youtub-а скачать. Программы три уже перепробовал, не получается...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot