Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Andre3000 06.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Doom
Блин, ну всё, Манчестер Юнайтед - Сандерлент 1:0, 91-ая минута Видич (удар игрока МЮ с 30 метров, штанга, мяч отскакивает в поле, на добивании первым оказывается Видич) Жалко Сандерлент, как Хоффенхайм вчера!;)

ИМХО сравнение как минимум некорректное, т.к. Сандерленд весь матч оборонялся, а Хоффенхайм мог и победить на Альянс Арене...

Doom 06.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО сравнение как минимум некорректное, т.к. Сандерленд весь матч оборонялся, а Хоффенхайм мог и победить на Альянс Арене...

Я говорю, что жалко всё равно обоих, потому что Хоффенхайм мог выиграть, а Сандерлент мог отстоять матч!!!

Марсель 06.12.2008 23:37

По традиции, на ОТ Сандерлэнд играет в говнофутбол. Стыдно с таким составом стоять весь матч и выбивать мячи в ауты.

Ronnifanbest 06.12.2008 23:43

Дожал МЮ соперника.
Ну чтож поздравляю болельщиков МЮ с победой! :pivo:
Какая бы она ни была - это победа.

vodka1 07.12.2008 02:25

Манкунианцы, как и остальные клубы "большой четверки", одержал в этом туре победу. Гонка за титул продолжает набирать обороты, ни один из претендентов не спешит терять очки. А "Сандерленд", тем временем, продолжает пребывать без тренера и в зоне вылета.

Manc 07.12.2008 20:43

Обзор матча МЮ-Сандерленд

Ronnifanbest 07.12.2008 21:17

Manc, Серега ты вернулся! Правильно сделал :pivo:

Цитата:

Сообщение от Doom
Сандерлент мог отстоять матч!!!

Ну мог, не мог, не отстоял же. Если по игре, то МЮ заслуженно победил.

Doom 07.12.2008 21:29

Ronnifanbest: Ну мог, не мог, не отстоял же. Если по игре, то МЮ заслуженно победил.

Блин, ну ВОТ Я И ГОВОРЮ: ЖАЛКО, ЧТО НЕ ОТСТОЯЛ!!!!!!!!!!!, а оставалось немного!!!!!!!!!!

Ronnifanbest 07.12.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Doom
Блин, ну ВОТ Я И ГОВОРЮ: ЖАЛКО, ЧТО НЕ ОТСТОЯЛ!!!!!!!!!!!, а оставалось немного!!!!!!!!!!

Пиши в нижнем регистре. Я хорошо вижу.
Ну кому жалко, кому нет, я доволен что МЮ выиграл.

Manc 08.12.2008 20:42

Андерсон - обладатель «Золотого мяча» Tuttosport

Подробнее Тут

Foxara 08.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Manc
Андерсон - обладатель «Золотого мяча» Tuttosport

Ну тут ничего неожиданного нету. Сильный игрок, ещё когда за Порту играл заслуживал уважения.

Ronnifanbest 08.12.2008 23:53

"МЮ" объявил состав на Клубный чемпионат мира
Голкиперы: ван дер Сар, Кушчак, Фостер;
Защитники: Невилл, Эвра, Фердинанд, Видич, О'Ши, Эванс, Рафаэль;
Полузащитники: Роналдо, Андерсон, Гиггз, Парк, Каррик, Нани, Скоулз, Флетчер, Гибсон;
Нападающие: Бербатов, Руни, Тевес, Уэлбэк.

Manc 08.12.2008 23:56

хм... Манучо и туда не взяли... нах покупали тогда вообще.

Марсель 09.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Manc
хм... Манучо и туда не взяли... нах покупали тогда вообще.

Сколько он стоил? По-моему, то ли копейки, то ли бесплатно:D
Хотя на самом деле странно, что шанса ему не дают вообще...

Mix 09.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
"МЮ" объявил состав на Клубный чемпионат мира

Какой нах клубный чемпионат мира? Я что-то пропустил чтоле?)) Вроде ж зенитчек там должен играть, они выиграли у МЮ 2-0 :) Или там формат турнира как-то поменяли?

Manc 09.12.2008 18:46

Mix, там вроде играет победитель ЛЧ...

Crolik 09.12.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, там вроде играет победитель ЛЧ...

Подтверждаю;)
"Барса" ведь играла в своё время, хоть и влетела "Севе" в матче за СКЕ.

Krayzie Barça 09.12.2008 19:24

А когда будет проводится Межконтинентальный? В какие сроки?

Ronnifanbest 09.12.2008 19:31

Krayzie Barca, Точно не знаю, но МЮ первый свой матч играет 18 декабря. А финал состоится 21 в Йокогаме.

Krayzie Barça 09.12.2008 19:42

Так как нет темы про Межконтиненталь, я отпишусь здесь. Всё-таки МЮ там участвует. Какие команды играют по мимо МЮ? Я просто не знаю. Некоторые команды я знаю. Но хотел бы услышать полный список. Кто может его предоставить?;)

Mr. Good Cat 11.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой нах клубный чемпионат мира? Я что-то пропустил чтоле?)) Вроде ж зенитчек там должен играть, они выиграли у МЮ 2-0 :) Или там формат турнира как-то поменяли?

:yo:
а по-моемому Зенит - МЮ 2-1 было :good:

Mr. Good Cat 12.12.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Так как нет темы про Межконтиненталь, я отпишусь здесь. Всё-таки МЮ там участвует. Какие команды играют по мимо МЮ? Я просто не знаю. Некоторые команды я знаю. Но хотел бы услышать полный список. Кто может его предоставить?;)

:yo:
Межконтиненталь - теперь это Клубный чемпионат мира (если я ничего не путаю)
Вот инфо:
Австралийская "Аделаида Юнайтед" выиграла стартовый матч футбольного чемпионата мира среди клубов, который пройдет с 11 по 21 декабря в Японии. "Аделаида" со счетом 2:1 победила новозеландский клуб "Уайтекере Юнайтед" и вышла в 1/4 финала, где встретится с японской командой "Гамба Осака".
Недавно "Гамба Осака" и "Аделаида Юнайтед" встречались в финале азиатской Лиги чемпионов. Оба финальных матча завершились победами японского клуба - со счетом 3:0 и 2:0. Встреча этих команд в 1/4 финала клубного чемпионата мира состоится 14 декабря.
В другом матче 1/4 финала 13 декабря сыграют победитель африканской Лиги чемпионов египетский "Аль-Ахли" и обладатель Кубка чемпионов Конфедерации футбола стран Северной и Центральной Америки и зоны Карибского моря (CONCACAF) мексиканская "Пачука".
Победитель матча "Гамба Осака" - "Аделаида" в полуфинале встретится с английским "Манчестер Юнайтед". Во втором полуфинале египетский или мексиканский клуб сыграет с обладателем Кубка Либертадорес эквадорским ЛДУ.
:good:

vodka1 14.12.2008 00:09

Тоттенхэм - МЮ
0:0

Foxara 14.12.2008 00:17

Странный матч. МЮ явно не хватало разнообразия в атаке, а Тоттэнхэму здравомыслия в середине поля. Я не понимаю как можно начинать каждую атаку пасом от своей штрафной к штрафной соперника, тем более на Павлюченко, который в борьбе за мяч постоянно уступает.
С другой стороны у МЮ все атаки однообразны, поэтому и сумели Шпоры вполне уверенно свести матч но "0". Конечно моменты у МЮ были, и неплохие, было бы странно, если бы их не было, но вот их количества явон не хватило...

BarceL 14.12.2008 00:28

Признаюсь, болел за шпор, результат достаточно закономерный. Хочется отметить Гомеса, отлично провёл весь матч, Ленона и мне понравился своей активностью Тевез, по-моему такой игрок заслуживает места в основе лучше чем Бербатов.

Manc 15.12.2008 12:59

Сэр Алекс вынужден был в последний момент вносить коррективы в список 23-х футболистов, которые отправились на Дальний Восток.

Голкипер Бен Фостер на тренировке в четверг сломал большой палец руки, и его в составе команды был вынужден заменить вратарь резервистов Бен Амос.

Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» отправился на клубный чемпионат мира:

1 - Эдвин ван дер Сар,2 – Гари Невилл,3 – Патрис Эвра, 5 – Рио Фердинанд, 7 –Кристиано Роналдо,8 – Андерсон,9 – Димитар Бербатов,10 – Уэйн Руни,11 – Райан Гиггз,13 – Джи- Сун Парк,15 – Неманья Видич, 16 – Майкл Каррик,17 – Нани,18 – Пол Скоулз, 19 – Дэнни Уэлбэк, 21 – Рафаэль Да Сильва, 22 - Джон O'Ши, 23 – Джонни Эванс,24 – Даррен Флетчер, 28 – Даррон Гибсон, 29 – Томаш Кушчак,32 – Карлос Тевес, 40 – Бен Амос.

Manc 15.12.2008 22:41

«Юнайтед» прибыл в Японию

Фотки :yo:

клюйверт 16.12.2008 00:25

мне кажеца если МЮ серьезно отнесеца к этому турниру-то его они и выиграют.я призовые какие??кто знает??

vodka1 16.12.2008 00:58

Болеем за МЮ в этом турнире)

Надеюсь Тевез будет в основе!

Manc 18.12.2008 21:16

Алекс Фергюсон: «Не собираюсь вести никаких дел с бандитами из «Реала»

:lol:

Подробнее Тут

сэр молодчег)))

Mr.Тень 18.12.2008 22:03

Manc, ты вернулся чоль? это хорошо!!!

Не удержать МЮ Роналду как пить дать не этим летом так следующим он к мадридистам присоединится.

Kroose 18.12.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
Не удержать МЮ Роналду как пить дать не этим летом так следующим он к мадридистам присоединится.

Большинство Фэны Мадрида не желают видеть Роналду в составе Реала,для меня это к лучшему. Пусть в Барсу тогда идёт,там найдём Роналду место подобнее ;)

Dio10 18.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Manc
Алекс Фергюсон: «Не собираюсь вести никаких дел с бандитами из «Реала»

:lol:

Подробнее Тут

сэр молодчег)))

Прямо так и сказал-бандитами?Ну исполнил,конечно,сэр Алекс,исполнил:clap: :clap: :clap:

BarceL 19.12.2008 11:38

Да в последнее время он ведёт себя довольно эксцентрично, помню, он в недавнем матче со шпорами подбил мяч и поклонился болельщикам.

-Fg- 19.12.2008 11:47

Необижайтесь, но МЮ я ненавижу:)

Барселона - одна единственная!

Mr.Тень 19.12.2008 16:26

Фергюсон: "Реалу" я не продал бы даже отраву

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал информацию испанского издания El Mundo, которое утверждает, что "МЮ" и мадридский "Реал" достигли соглашения по трансферу португальского полузащитника Криштиану Роналду.

"Вы думаете, что я с ними заключил контракт? Никаких шансов. Я бы им не продал даже какую-нибудь заразу или отраву. Разумеется, нет никакого соглашения между клубами.

"Реал" может обвинять кого угодно, но только не себя. Я сказал нашему исполнительному директору Дэвиду Гиллу ещё при продаже Габриэля Хайнце, что могу поспорить: в январе они пустят слухи о Роналду. Так и произошло.

Надо просто игнорировать эту информацию. Если мы будем уделять этому слишком много времени, то тогда станет сложнее концентрироваться на наших собственных целях и задачах.

Они время от времени создают такие ситуации, которые меня раздражают. Но мы знаем об этой игре. Думаю, нам надо играть в свою и игнорировать их", — приводит слова Фергюсона Times Online.

Ссыль

Ферги отжигает просто;)

Kroose 20.12.2008 15:20

НА сколько я помню,у МЮ с Барсой хорошие отношения. Какая то часть игроков из МЮ переходила к Барсе,а какая то из Барсы в МЮ.

ENRIQUE 20.12.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Kroose
НА сколько я помню,у МЮ с Барсой хорошие отношения. Какая то часть игроков из МЮ переходила к Барсе,а какая то из Барсы в МЮ.

Например?

Kroose 20.12.2008 15:35

Пике,Ларссон я только двоих помню,а про остальных мало знаю ;)

клюйверт 22.12.2008 01:24

поздравляю МЮ и всех его болел с победой.первая Британская команда которая выиграла клубный чемпионат мира.молодцы.и еще один трофей в копилку Фргюссона.респект ему и уважуха))

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot