![]() |
Пару стенок с Р10
Празднование голов Фламенго. |
История Роналдиньо, он был тем кто заставил меня любить Барселону :bowdown:
|
![]() Первый его кубок в роли тренера. Поздравляю!!! |
Вроде нигде не было.
Большое интервью Глебушки, очень познавательно, особенно про Барсу. Цитата:
|
KUMAN, Просто шикарное интервью. Многое узнал о Глебе, хотя раньше не интересовался им. Да и междуфутбольные случаи очень интересно читать
|
Вчера Нолито отметился дублем, забив 2 первых мяча своей команды в ворота Маритимо.
|
|
Цитата:
|
|
Посмотрел щас матч Сити-МЮ. Все таки как хорош Яя Туре! При всем уважении к Бусе, он на голову уступает ему. Жаль конечно, что пришлось с ним расстаться...
|
Цитата:
Не соглашусь. Они очень разные. Яя он поинтереснее в нападении за счет мощи, но и с пасом есть некие проблемы. В обороне его Буся сильнее, как игрок, за счет сумасшедшего чтения игры. Вот и выбирайте что лучше. |
Буся лучше в обороне???? Абсолютно не согласен!
|
Цитата:
Ну это из разряда, когда интересно смотреть только когда команда атакует, не замечая откуда она начинается. Яя хорош в борьбе за мяч, ну ещё бы с таким телосложением, Буся играет намного тоньше, он забирает мяч за счет удачного выбора позиции и чтением игры. + с Бусей можно смело отыграться в пасик. Что в Туре хорошо, так это то, что при всех своих габаритах, он ещё и каким-то боком умудряется быть шустрым) |
Наш старый и всеми любимый знакомый по имени Сэм сегодня устроил очередной мастер-класс для защитников РГУ :)
|
Yaya Toure (Man City): "I want to end my career at Barзa. I'll anyway be there soon to visit my brother Abidal."
Яшка "Я хочу закончить свою карьеру в Барселоне. Я в любом случае скоро там побываю что бы посетить своего брата Абидаля" А вдруг Тито захочет вернуть Яшку ? Эх, мечты, мечты.. :) |
KalleL,
Даже если шейхи продадут его, то он обойдеться в два раза дороже когда мы продовали его. Наверное если он хочет вернуться, то он вернеться когда у него закончиться контракт. |
Л. Энрике уходит с поста главного тренера Ромы, очень жаль что не проработал несколько лет, и что не смог донести до игроков, что он хотел. Ну и не решил главную задачу на сезон. Провалил сезон.
|
Сегодня день рождения у Яя Туре!Ему исполнилось 29 лет!
Мы помним и любим тебя Яя! Искренне надеюсь что свой последний сезон он проведет в Барсе! |
Сегодня кстати День Рождения у братьев де Бур (41 год). Первый раз я увидел матч Барсы именно в ту "голландскую" эпоху, и к тому составу у меня особые симпатии. Поздравляем!
|
|
На фотографии совсем уже постарел... А ведь совсем недавно кажется был чемпионат Европы 2000 года, какой он шикарный мяч французам тогда положил..
|
Цитата:
|
Рональдиньо стал свободный агентом!
|
Цитата:
|
Будет конечно здорово если он вернется хотя бы на сезон.
Не думаю, что произойдет что-то плохое если он завершит у нас карьеру. Многие будут рады:) |
Цитата:
Подкинем Росселю идею в письменном виде?:D |
Цитата:
|
Кто будет писать письмо?:pcorn:
|
Начнем с того, кто знает испанский :pcorn:
А вообще если Рон образумится и возьмется с толком за дело, то его возвращение в Барсу может получится поистине легендарным, не сравнить с возвращением Анри и Скоулза. Талант у него неимоверный, техника, как можно было заметить, никуда не делась. Эх, мечты. Сейчас от него самого все зависит - 32 года - уже немало, но еще не старпер, есть выбор - либо прозябать в каком-нибудь катарском клубе, но получать бабки и пить коктейли, либо попытаться приблизиться к былому уровню и еще погреметь пару-тройку лет. Хотя я не припомню случаев, когда игрок блистал в начале карьеры, потом постепенно слился, и вдруг на закате снова заиграл. |
Ребята вы серьезно по поводу Рона? Его время давно прошло, увы. Возвращать его в команду? Для чего? Это уже не тот Рон которого мы помним. Ему только если и возвращаться, то в качестве административного работника, но никак не в качестве игрока. Надо жить сегодняшним днем, а не вчерашними воспоминаниями. На данный момент лучший вариант для Рона который только может быть-это если его позовет Анжи. И то я очень сильно сомневаюсь в том, что Гус захочет его видеть в команде. А т ни один хороший европейский клуб не захочет его приглашать к себе.
|
Думаю Россель знает инглиш.;)
Смотрел матч Мексики против Боснии. Очень понравился Дос Сантос старший, так хотел бы чтоб его вернули. Имхо он супер игрок. |
|
![]() |
Я капец рад что Рони в Минейро перешёл, во первых потому что там играет мой земляк Рауан Сариев! Капец ребяяяяяят, вот это круто.
|
|
Иногда аж плакать хочется после таких видео. Эхх, если бы только у него хватило мозгов держать себя в форме... чтобы они с Месси напару навытворять бы успели...)
|
Первый гол и голевая в Минейро) R
|
|
armena3.., мне кажется или в этом видео Жо долбоеб?
|
Messi, в команде не без Кержакова (с)
|
18 июля 2025 года. Пятница - 21:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot