Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Gangster10 28.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Roska
Я шутканул, на счет "великих" Абидаля и Капдевилу, а вы все поддержали...

Блестящая шутка.
Цитата:

Сообщение от Roska
Раздули тут 300 миллиардов постов на эту глупость...

Еще и считать не умеешь.
Цитата:

Сообщение от Roska
Ну, и между прочим, великие у каждого свои!!!

Нет, это не так.

Agrippa 28.11.2010 16:26

[QUOTE=Gangster10

По сути конечно не так. А как до обсуждений доходит как раз обратное выясняется. Тут и опросы с подсчетами проводить бессмысленно.

Gangster10 28.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Agrippa
По сути конечно не так. А как до обсуждений доходит как раз обратное выясняется.

То, что один человек не признает Мальдини великим игроком никак не влияет на то, что он велик.;)

Agrippa 28.11.2010 16:57

Так о многих сказать можно. Но люди отчаянно спорят и преводят свои доводы. Что естественно истиного величия не отменяет ) Я как раз о том что бессмысленно дискутировать.

Gangster10 28.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Agrippa
Но люди отчаянно спорят и преводят свои доводы.

Ребят вы откуда вообще? Я впервые вижу, чтобы средненьких игроков называли великими. Оказывается, еще и много споров таких по миру.
Блин, чувак, игрок, который нравится тебе и великий игрок - довольно разные понятия.

Agrippa 28.11.2010 17:08

Затравка на счет покупок интересней. Лично мне Беил как раз в роли вингера очень симпатичен. Правда на сколько в этом надобность сказать затрудняюсь. Больше заботит другое. Поскольку лидер опроса, резвый уругваец накрылся, хотелось бы услышать о возможных вариантах усиления атаки.

Agrippa 28.11.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ребят вы откуда вообще? Я впервые вижу, чтобы средненьких игроков называли великими. .
Блин, чувак, игрок, который нравится тебе и великий игрок - довольно разные понятия.

Да ....! Я тебе конкретно вообще не про кого не говорил. Дались мне твои середнячки. Это без меня тут обсуждали. Я бы не стал напяливать корону на кого придется даже из личной бурной любви и симпатии. Это вообще разные вещи. Но сам постоянно слышу заморочки по поводу признания величия.

spider-puncher 28.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Agrippa
Затравка на счет покупок интересней. Лично мне Беил как раз в роли вингера очень симпатичен. Правда на сколько в этом надобность сказать затрудняюсь.

Только не понятно где он будет играть. В защите он слаб, и раскрылся как атакующий игрок. Для левого вингера он слишком левоног. Он хорош на позиции левофлангового полузащитника, а в Барсе такой позиции нет, поэтому не вижу его в нашей команде.

4uvak 28.11.2010 19:45

ЭтоО моя трансферная фантазия

KUMAN 01.12.2010 18:07

А че, Бэйл Алвеса заменит на ура. :)

Игрок Портсмута порадовал.

Блять, это же Ли, вот слепота куриная. :)

4uvak 01.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А че, Бэйл Алвеса заменит на ура.

бэйл так то левый полузащитник, а не правый защитник))
алвес вроде как уже готов подписать контракт.

4e^oBek 01.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от 4uvak
бэйл так то левый полузащитник, а не правый защитник

Во во, но ХОРОШъ !

Farik 12.12.2010 14:33

Тевес просит выставить его на трансфер.
Прочел на Евроспорте.

Утка?

KUMAN 12.12.2010 14:40

Нет.

Цитата:

А уже сегодня утром посредством официального сайта Горожане дали комментарий происходящему: "Мы подтверждаем, что Карлос Тевес попросил, чтобы клуб выставил его на трансфер. Но эта просьба была отклонена".
"Письменная просьба существенно отличается от позиции Карлоса, которую его сторона озвучивала как публично, так и внутри клуба. За последние месяцы клуб также получил несколько заявлений от его представителя о желании изменить, улучшить и продлить его контракт".
"Тем не менее, учитывая позицию клуба вести переговоры по контрактам только в середине сезона, мы не смогли договориться. Действующий контракт Карлоса истекает только через три с половиной года, а он является нашим самым высокооплачиваемым игроком".

Так что это байки были про Яшу и самую большую ЗП в АПЛ.

bluegarnet 12.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Farik
Тевес просит выставить его на трансфер.
Прочел на Евроспорте.

В Барсе мы его не увидим. Я так понял, он хочет вернуться в Аргентину, и только туда.

Ken 14.12.2010 19:48

Я еще помимо Иби не прочь лицезреть в Барсе Олу Тоивонена. Хотя и ясно что ПСВ обоих сразу вряд ли продаст, да и игрок он для Барсы нетипичный.

Nick Volodin 14.12.2010 23:31

Ну Тойвонен вообще никуда. Уж лучше Ибре "второй шанс" дать. Намного лучше...

Scarrt 15.12.2010 00:59

Не,я бы посмотрел на Бейла в Барсе,только Педро придется убрать ,Бейл - Виллья - Месси,такая была бы тройка,хотя,если честно,никого нам сейчас не надо,атака и так зверская,без всяких Бейлов

JessyTL 15.12.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не,я бы посмотрел на Бейла в Барсе,только Педро придется убрать

Да, я бы посмотрела на Бэйла играющего на месте Педро, учитывая, что Педро играет справа, а Бэйл слева и что он вингер, а не нападающий.:D

Mankind 15.12.2010 01:45

JessyTL, Ты же смотрила матчи Тоттенхема с Арсеналом и Челси? Где во втором тайме Бэйл направо переходил?

JessyTL 15.12.2010 01:53

Mankind, Так и у нас Педро может уйти налево, а Дани сместиться в центр. А так, что-то я видно упустила в матче с Челси, но в матче с Арсеналом Бэйл несколько раз уходил в центр и направо для обострения, но играл-то он всё-таки слева, как всегда.

Mankind 15.12.2010 01:57

JessyTL, Играл слева, но и справа сможет при необходимости. А ты их с Педро уж совсем на разные полюса разделила.

Dvinjatinf 15.12.2010 02:06

Mankind, тебе тоже хотелось бы видеть Бэйла в нападении у Барсы или ты просто замечание сделал?))

JessyTL 15.12.2010 02:08

Mankind, Каюсь, раньше к Бэйлу особо не приглядывалась, не знаю точно, играл он когда-нибудь на правом фланге или нет, но пока не увижу, как он это делает не теряя в качестве игры, в универсальность его не поверю. В любом случае, предположение о том, что левый вингер может каким-то образом вытеснить из основы нападающего, обычно играющего справа, кажется мне немного... как бы это помягче... наивным.

Scarrt 15.12.2010 02:38

JessyTL, ну я же написал в своем сообщении,что Барсе сейчас никто не нужен,ну а если Бейл бы появился,то схема была бы такая : Месси ушел бы на свой привычный правый фланг,Вилья - в центр,ну а Бейл налево

Dvinjatinf 15.12.2010 02:45

Пересматриваю матч с Бильбао, на 5-й минуте Кейта шикарным пасом вывел Вилью 1 на 1, тот не смог обработать мяч, а на 10-й минуте слова Уткина: "Вы посмотрите что делает Кейта!! Убрал просто как мусор со стола Аморебьету!!!" :finest: Даже боюсь представить что дальше будет :D

P.S. Блин, я почему то думал что пишу в тему "Команда".. извиняюсь если сильно мимо)

Scarrt 15.12.2010 02:50

А вот большинство форумчан почему-то терпеть не могут Кейта.... А мое мнение - парень под конец матча выходит,ничего не портит,чего на него все взъелись?

JessyTL 15.12.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Scarrt
ну а если Бейл бы появился,то схема была бы такая : Месси ушел бы на свой привычный правый фланг,Вилья - в центр,ну а Бейл налево

Сомневаюсь, что Бэйл вообще вписался бы в нашу игру, хотя конечно если бы он вспомнил, что начинал как латераль, то шансы сразу существенно увеличились бы. Но в такой ситуации он усадил бы на скамейку Абидаля и Максвелла, но никак не Педро.

Scarrt 15.12.2010 03:03

JessyTL, чего ты вспоминаешь,как он начинал? Сейчас-то он вполне левого напа может сыграть...

JessyTL 15.12.2010 03:10

Scarrt, Мне казалось я довольно понятно всё написала. оО Гарет может сыграть левого нападающего, но не в Барсе, у нас для него есть шанс заиграть только на позиции левого латераля. Хотя кто знает, может я недооцениваю Гарета и ему по силам освоить наш тики-така за два месяца. :D

Scarrt 15.12.2010 03:16

JessyTL, а я по-моему,тоже все понятно написал БАРСЕ СЕЙЧАС НИКТО НЕ НУЖЕН ну если все-таки Бейл появится,как ты честно думаешь - кого он заменит? Абидаля? Адриано? Максвелла? Или может,все-таки Педро?

Dvinjatinf 15.12.2010 03:18

JessyTL, ты главное не нервничай, дыши глубже))
Scarrt, ты считаешь что в предыдущем сообщении она тебе соврала?:D

JessyTL 15.12.2010 03:19

Scarrt, А, я поняла, ты издеваешься. :D

Цитата:

Сообщение от JessyTL
у нас для него есть шанс заиграть только на позиции левого латераля.

Цитата:

Сообщение от JessyTL
в такой ситуации он усадил бы на скамейку Абидаля и Максвелла, но никак не Педро.

p.s.
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
ты главное не нервничай, дыши глубже))

Да я не нервничаю. ) Утром придёт Catala и сотрёт весь флуд. :krut:

Scarrt 15.12.2010 03:38

JessyTL, раз Catala все это потрет,разреши я просто свое мнение,к вам ,бабам на форуме,выскажу.Ты,конечно,в футболе разбираещься,и в Барсе тоже (это я по твоим сообщениям сужу),но скажи честно - ты замужем ? уж слишком много времени ты Барсе уделяешь,наверняка парню(скорей всего ты не замужем) это не нравится

Dvinjatinf 15.12.2010 03:46

Ахахахаха, воспользовался случаем кагбэ :finest: :finest: :finest:
JessyTL, айяйяй, он хоть знает??

KUMAN 15.12.2010 03:51

Лавры Коломбо не дают покоя?
Но это, для не особо одаренных, можно поподробней в чем сопсно мнение то заключается?

JessyTL 15.12.2010 03:51

Оффтопик Парню да, не нравится. Он, к сожалению, большой поклонник Моуриньо и в данный момент глорит за Реал, а вообще он с детства болельщик Спартака. Если честно, до сих пор не понимаю, как меня угораздило с ним связаться. :D

Scarrt 15.12.2010 03:52

JessyTL, я настоящий мужик,кой-чего и в футболе,и особенно в боксе,добился.Хотел бы я тебя в реале увидеть,жалко ,не могу,объяснил бы тебе что такое Барса

Dvinjatinf 15.12.2010 03:58

Scarrt, ты сожрал матрас азалептина штоле? ::shock:: Как ты собрался ей объяснять, с помощью лоу киков? А главное что?:D

Scarrt 15.12.2010 04:02

Хотя,если честно,ни хрена я в футболе не добился,если честно.Так ,подражаю Месси,ничего больше Я,наверно,боксер больше,АББАЖАЮ Менни Пакьяо,знаете такого?*?

07 августа 2025 года. Четверг - 03:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot