Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Ruslan_007 09.01.2011 21:17

«Челси» 7 - 0 «Ипсвич Таун»
Челси с победой. Наконец то команда забивает семь без ответных мячей.

Tarle 10.01.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Челси» 7 - 0 «Ипсвич Таун»
Челси с победой. Наконец то команда забивает семь без ответных мячей.

Для них было бы лучше выиграть семь прошлых матчей по 1:0,чем нынешний сразу 7:0.
Впрочем и эта победа может воодушевить синих.

Ruslan_007 10.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Pensador
Для них было бы лучше выиграть семь прошлых матчей по 1:0,чем нынешний сразу 7:0.
Впрочем и эта победа может воодушевить синих.

Я хоть и ни фан "аристократов", но уж слишком долго они не побеждали. Кто знает может это будет переломным моментов в их игре.

Даниэль 15.01.2011 04:21

Нет слов... Юра только пару дней назад начал тренировки, после полученной в Воронеже травмы, и опять боли в ноге. Завтра летит в Германию на мед.обследование.

Tarle 15.01.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Нет слов... Юра только пару дней назад начал тренировки, после полученной в Воронеже травмы, и опять боли в ноге. Завтра летит в Германию на мед.обследование.

В Челси вообще как я заметил медицина и физ.подготовка мягко говоря не на самом хорошем уровне.Босингву год с лишним не могли вылечить,хотя первоначально сообщалось,что у него не самая тяжелая травма.Так же регулярно травмируются Алекс,Эссьен,Оби Мигель,Терри. Лэмпарда они не могли вылечить полсезона,сроки постоянно сдвигались а причина травмы скрывалась. Джо Коул,Дэку,Баллак и Карвальо покинувшие клуб летом так же были частыми посетителями лазарета.
У Дрогба медики синих вовсе малярию проворонили(!). Читал его интервью,где он говорил,что по приезду из Африки он почуствовал себя плохо и прошел медосмотр в Челси,который ничего не выявил.Через несколько дней Дрогба стало плохо и у него обнаружили малярию.

Так что Юре стоит уходить из этого клуба.Ни времени не дают игрового,ни лечат нормально,вообще такое ощущение,что Абрамович забил на Челси и он не в курсе,как обстоят дела в его клубе.

Ruslan_007 24.01.2011 13:11

23-летний защитник «Бенфики» Давид Луис станет «аристократом» в ближайшие 48 часов.
Оффтопик Сумма сделки оценивается в 21,5 млн фунтов, что станет самым крупным приобретением «синих» со временем переезда на «Стэмфорд Бридж» Андрея Шевеченко (обошедшегося англичанам в 30 млн фунтов).

brazin 27.01.2011 16:32

Моуриньо ему большего и невидать. А там кто его знает да играет он не супер.

Ruslan_007 28.01.2011 17:25

Tarle 28.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Торрес попросил "Ливерпуль" рассмотреть предложение "Челси"

Ни к чему это не приведет.Челси на удивление импотентны на трансферном рынке в последние два-три года. Вот и Луиса судя по последним новостям они профукали,не говорю уже Торресе,которого Ливерпуль сам вряд ли отдаст.Хотя все возможно,если предположить что Ливерпуль продает Торреса Челси за условные 35-40 лимонов а на эти деньги покупает Суареса получается хорошая сделка+ еще у ливерных денег немного останется на одно-два приобритения для усиления скамейки.

Farik 01.02.2011 03:49

Ну вот буквально за один вечер все было сделано, и не каких мыльных опер...

Интересно как теперь будет выглядеть нападение, явно Торрес перешел не ради лавки.

Krayzie Barça 01.02.2011 06:14

Пипец. Я в трауре. Конец Ливерпулю. Анелька или даже Дрогба офф летом.

Tarle 01.02.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Конец Ливерпулю

Ну не знаю.Ливерпуль уже подписал Суареса и Энди Кэррола-одно из главных открытий этого сезона АПЛ,да и еще денег на пару покупок осталось.

Синие кстати подписали еще и центрдэфа Давида Луиса из Бенфики,на которого мы некоторое время назад претендовали.

А на счет Торреса-скорее всего это долгосрочная замена Дрогба,который покинет клуб летом. Удачи Фернандо,одному из моих любимых игроков.

Даниэль 01.02.2011 10:51

Надеюсь Торрес надолго. Было бы неплохо открыть голевой счёт в матче с Ливером через неделю.

JessyTL 01.02.2011 12:46

Как-то это всё грустно... Мог бы до лета подождать и уйти спокойно, а теперь фанаты Ливера будут к нему относиться чуть ли не как к предателю. И будут правы, впрочем. Мне хоть и нет особого дела ни до Челси, ни до Ливера, но осадок всё равно какой-то неприятный.

Aleko 01.02.2011 12:50

Блин, мне тоже жаль что он в Челси ушёл, не люблю "Таксистов", теперь на Энфилде "Скаузеры" будут гудеть при виде Фернандо, жаль, очень жаль!!

Andreas 01.02.2011 13:00

А я считаю Нандо в Челси заиграет еще как и навкалачевает кучу мячей. Правильно Абрамович поступил не зажопил 50 млн.:D

DotsFam_10 01.02.2011 13:15

Не люблю Челси и не люблю, когда к ним приходят такие игроки. Пусть Торрес не забьет ни одного гола и летом его сплавят куда-нибудь в другой гранд, кроме Реала :D

Aleko 01.02.2011 13:29

Ирония судьбы для Фернандо, первый же мать, он может сыграть уже против своей бывшей команды, если не сыграет с Сандерлендом!!

Dvinjatinf 01.02.2011 16:06

Торрес будет получать 175 тысяч фунтов в НЕДЕЛЮ.. Это 9 миллионов рублей ::shame::

Tarle 01.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от JessyTL
а теперь фанаты Ливера будут к нему относиться чуть ли не как к предателю. И будут правы, впрочем.

Не соглашусь.Торрес отдал пока что лучший период своей карьеры Ливерпулю,забил десятки важных мячей,установил несколько рекордов результативности клуба и помог выиграть множество матчей.А что Ливерпуль дал Торресу в плане трофеев ? Ничего! За все это время при Фернандо, ни одного трофея скаузеры не выиграли.
Эль Ниньо уже 26 а в его послужном списке на клубном уровне нет ни одного (!) трофея. И не факт,что они были бы,если бы он остался в Ливерпуле до конца контракта. А тут Торрес переходит в команду,которая реально борется за трофеи а не сдувает пылинки с проржавевших от старости кубков и хвастается богатой историей.
Кое кому (угадайте с одного раза) играющему за еще один невыигрывающий и вечномолодой клуб в Англии пора бы взять пример с Фернандо и тоже перейти в команду,которая является фаворитом всех соревнований.

JessyTL 01.02.2011 19:50

Pensador, Ты знаешь, переход Фигу в своё время тоже можно было бы так оправдать. Я не говорю, что Торрес должен был сидеть в Ливерпуле до конца карьеры, но что изменилось бы, подожди он несколько месяцев до лета, без этого бегства в Челси в последние дни трансферного окна. А ведь именно так это и выглядит - как бегство, в сложный для команды момент. Уходить тоже надо уметь, в конце концов, игроки переходят из клуба в клуб постоянно, но не всех "провожают" сжигая футболки с их именем.

DotsFam_10 01.02.2011 20:02

Мог бы остаться, а летом перейти в другую лигу. Но он кинул Ливерпуль... Вот и все. Причем ушел к прямому конкуренту.

Mr.Тень 01.02.2011 20:05

А помнится как Торрес распинался, что всю жизнь за Ливер болел, мечтал мол перейти в эту команду с детства. Во времена когда он за Матрасников играл у него даже слова из гимна Ливера заметили на обратной стороне футболки::shame:: Оказался Фернандо очередным епливым балоболом:sorry:

Ruslan_007 02.02.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А помнится как Торрес распинался, что всю жизнь за Ливер болел, мечтал мол перейти в эту команду с детства. Во времена когда он за Матрасников играл у него даже слова из гимна Ливера заметили на обратной стороне футболки::shame:: Оказался Фернандо очередным епливым балоболом:sorry:

Mr.Тень Такова жизнь и футбольный мир этому свидетель. Парень хочет играть на высшем уровне, а Ливерпуль не мог ему это дать. То что у него на майке было написано было это х...я.;) пиар или как это называеться?!
Если бы Торрес перешел в Барселону ты также к нему относился???

ДжаZ-man 02.02.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот и все. Причем ушел к прямому конкуренту.

Прямому конкуренту? Не смеши. Ливерпуль давно не конкурент Челси. Мерсисайдцы показывают далеко не лучший свой футбол. Он же не ушел в Эвертон, да? Он ушел в Челси. Позвали - он пошел. Я не считаю это предательством. Просто какой смысл пропадать такому таланту, если про него сейчас вообще забыли? Года два-три назад его имя гремело, а сейчас? Общий спад Ливерпуля отразился и на нем. Это не переход Фигу в Реал. Все-таки отношения Челси и Ливерпуля не такие как Барсы и Реала.

Все правильно сделал, а вот боссы Ливера вообще думают поднимать свою команду?

Mr.Тень 02.02.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Если бы Торрес перешел в Барселону ты также к нему относился???

Да я же не говорю, что Торрес плохой человек или ещё что то я лишь сказал, что он балабол, а такое можно про каждого третьего профессионального футболиста сказать.

ДжаZ-man 02.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
что он балабол,

Мы не знаем какой он в жизни. Тогда Президенты, Мэры, Губернаторы первые балаболы, потому что читают по бумажке то, что им говорят читать. "Он не врет, он выступает"

Даниэль 06.02.2011 19:48

Дрогба-Торрес-Анелька в старте против Ливерпуля.

Farik 06.02.2011 20:14

В последнем матче если не ошибаюсь Анелька играл на позиций оттянутого форварда.

Даниэль 06.02.2011 20:49

Чех с Брано зажгли, думал сейчас кто-нибудь в чайник другому двинет ))

Нандо нервничает очень сильно. Ноги трясуться.

Gangster10 06.02.2011 21:58

По поводу Торреса могу сказать только это: :finest:. Во всех отношениях.

Tarle 06.02.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Gangster10
По поводу Торреса могу сказать только это: . Во всех отношениях.

Играл он неплохо.По крайней мере не хуже остальных.Что по первому матчу за новую команду судить? Да и к тому же играл не на своей позиции.Торрес должен играть в центре,а в центре играет Дрогба,который своей игрой в этом сезоне откровенно просит лавки.
Я верю в Фернандо.

Stassi 08.02.2011 10:45

The Sun сообщает, что Челси намерен предложить лондонскому Арсеналу 50 млн фунтов за Сеска. :D

BARSAA 08.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Stassi
The Sun сообщает, что Челси намерен предложить лондонскому Арсеналу 50 млн фунтов за Сеска. :D

Челси заплатил за него 58 млн евро, но с рассрочкой на 5 лет - тоесть около 11 млн евро в год. Значит Челси просто необходимо сократить ежегодные расходы на 11 млн или увеличить прибыль:
1. Сокращение фонда заработной платы ( уход таких высокооплачиваемых играков как Анелька или Дрогба с лихвой обеспечат экономию в 11 милионов)
2. Увеличение дохода за счет увеличения продаж, рекламы или спонсорских отчислений тоже принесет дополнительную прибыль ( потому что Новые футболисты топ уровня привлекают повышенный интерес к клубу)
П.С. В ближайшие годы Челси думаю много денег потратит на новых игроков топ уровня!!!!

Stassi 09.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от BARSAA
Челси заплатил за него 58 млн евро, но с рассрочкой на 5 лет - тоесть около 11 млн евро в год. Значит Челси просто необходимо сократить ежегодные расходы на 11 млн или увеличить прибыль:
1. Сокращение фонда заработной платы ( уход таких высокооплачиваемых играков как Анелька или Дрогба с лихвой обеспечат экономию в 11 милионов)
2. Увеличение дохода за счет увеличения продаж, рекламы или спонсорских отчислений тоже принесет дополнительную прибыль ( потому что Новые футболисты топ уровня привлекают повышенный интерес к клубу)
П.С. В ближайшие годы Челси думаю много денег потратит на новых игроков топ уровня!!!!

Я наверное че- то пропустил, но когда Челси уже успел за Фабрегаса заплатить?:D

Farik 09.02.2011 01:06

Ходят слухи что Абрамович хочет вернуть Хиддинка.

Tarle 09.02.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Farik
Ходят слухи что Абрамович хочет вернуть Хиддинка.

В качестве спортивного директора.Все мы знаем,что Гуус очень хороший тренер,но на менеджерском поприще он еще не работал.Будет интересно посмотреть,как бы он себя проявил в роли функционера.
Считаю,что такой вариант возможен. Скорее всего после Евро 2012 Гуус закончит тренерскую карьеру.Он уже не молод и эта работа отнимает много сил,а вот в менеджерском кресле он мог бы еще посидеть несколько лет.

Ruslan_007 12.02.2011 19:11

Тут прочитал статью в которой Анчелоти признает все шансы Челси на чемпионский титул, т.е. его отсутствие в этом году все логично. Вот только смущает то что он это так говорит что надо хотя бы закрепиться за 4-е место;)
Позвольте зачем нужен такой тренер который не может заставить работать этот часовой механизм. В начале сезона показывающий хороший результат, а сейчас? Куда смотрит Абрамович или уже наигрался в свою дорогую игрушку?

Farik 14.02.2011 20:17

Наставник «Челси» Карло Анчелотти заявил Джону Терри, что с приходом Давида Луиса ему придется биться за место в составе.

Терри, давай к нам запасным! Тут у Пуи и Пике девушки покрасивее будут:D

Даниэль 19.02.2011 19:05

Писец, в переигровке кубкового матча с Эвертоном умудрились упустить победу на 119 минуте. Теперь послематчевые пенальти.

ЮРА ЖИРКОВ ПОСЛЕ 3 МЕСЯЦЕВ ПАУЗЫ СНОВА НА ПОЛЕ! Вышел на последние 10 минут.

08 августа 2025 года. Пятница - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot