Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Gangster10 18.03.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Pensador
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.

Я вот одного не могу понять, у тебя неприязнь на уровне городов?:)
ну как, не национализмом же это называть
Цитата:

Сообщение от Pensador
Петербург в привилегированном положении получается.

Очень странный вывод из сказанного выше.
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство, а когда он ушел - все разваливаться начало. И, как мне кажется, нет ничего ужасного в том, что человек, оказавшийся в новой должности, первое время привлекает людей, уже знакомых ему по работе на более низком уровне. Да и если все это дело будет результат приносить, в чем проблема?:)
Кипятиться будешь, когда подобное будет продолжаться, да и к тому же результата не принесет.;)

Tarle 18.03.2010 15:00

Gangster10,
У меня к Петербургу как к городу совершенно нет никакой неприязни.Более того,у меня там живет брат двоюродный и мне нравится этот город с чудесной архитектурой.
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.В стране 143 млн человек и неужели нет никого не питерского,кто бы мог возглавить РФС? Фурсенко-совсем нефутбольный человек,да он руководил Зенитом,но что теперь можно любую вахтершу зенитовскую ставить во главе союза? А смысл тогда было убирать Мутко? Пришел точно такой же газовик,только без авторитета в УЕФА и ФИФА.Мутко то хоть авторитетен немного был и с ним считались,а кто будет считаться и слушать Фурса? Блаттер,Платини? Смешно же.

Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!

Starsdeath 18.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство

Вот поэтому он его и ненавидит. ;)
Pensador, я не знаю, почему ты заострил внимание именно на петербуржцах, мне кажется, из людей, которых ты описывал, москвичей как минимум не меньше.

Gangster10 18.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Pensador
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.

Они везде одинаковые, поверь.;)
Цитата:

Сообщение от Pensador
Фурсенко-совсем нефутбольный человек

Тем не менее как-то чемпионскую команду он создал, чего пока что никто повторить не может, хоть деньги даже бОльшие вертятся.. Это заслуживает внимания, тебе не кажется?
Цитата:

Сообщение от Pensador
кто будет считаться и слушать Фурса

Вот я убей не понимаю, чего все так заостряют внимание на том, что он не сможет воздействовать на ФИФА. Мутко объективно хоть раз что-то дельное из ФИФА выбил своим авторитетом? По-моему нет.
Скорее это касается вопроса взаимоотношений с тренером, с Абрамовичем. Ну а Рома и так устранился от этого дела, а тренера - вот он нашел. И я бы не сказал, что это плохой тренер.;)
Цитата:

Сообщение от Pensador
Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!

:finest: Мальчик-мальчик... Во-первых, ты не заметил, что Медведев сам из Санкт-Петербурга, если уж на то пошло? Во-вторых, если в этом гребаном государстве и есть хоть какой-то клан, то он не питерский, а куда более глобальный, и в него входят и Медведев, и Путин, и многие другие. И в-третьих, Медведев погоды не делает.;)
И да, по поводу всеобщих мировых заговоров - очень легко что-либо говорить, основываясь только лишь на своих "кажется".;)

bogerman 18.03.2010 20:53

Pensador, Ахинея какая-то,что плохого в том что пришла команда из Петербурга? Естественно если люди раньше как-то пересекались по рабочим вопросам, то и работать им будет легче, и проталкивать они будут тех с кем есть деловые связи.Я понял бы твоё недовольство если бы петербуржцы-чиновники были людьми без образования и без мозгов, ну а так я твоё недовольство не понимаю, если бы были москвичи? Тебе было бы легче? Или ты знаешь достойных кандидатов из глубинки, связанных с этой отраслью?

Tarle 19.03.2010 13:31

Ладно,пойдем с другой стороны-Что хорошего сделал Фурсенко с момента своего прихода(прошло уже достаточно времени)-ничего! А что произошло плохого-Снялась одна команда премьер лиги,еле-еле связывает концы с концами вторая,календарь на совещании с представителями команд нашей группы отбора Евро 2012 утвержден не был и сейчас последует жеребьевка(до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог)

Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.Взяли не работающего человека а министерского братана.

Kuke 19.03.2010 13:51

Pensador, какое отношение имеет Фурсенко к снятию Москвы и к проблемам Крыльев он ,что должен из своего кармана им платить?
Если память не изменяет то и при Гус-Мутко сразу не договорились с календарём.

Gangster10 19.03.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Pensador
(прошло уже достаточно времени)

Так и подмывает спросить. А что бы ты сделал за неполный месяц?
Цитата:

Сообщение от Pensador
до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог

Мутко и Гус там в общем-то ни при чем. При них тоже были проблемы с календарем.
Цитата:

Сообщение от Pensador
никого убедить не смог

Вот это меня раздражает уже, честное слово. Чем, скажи пожалуйста Мутко лучше Фурсенко? У них тот же язык, те же руки, тот же language. Если что лучше и мог сделать Мутко, так это повлиять на Абрамовича, что сейчас уже не особо актуально. Пойми же ты, то, что у Мутко был больший авторитет на занимаемой должности, не означает, что он мог в любую минуту позвонить Блаттеру и выбить для России что-нибудь дельное!
Цитата:

Сообщение от Pensador
Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.

Я уже понял, что тебя нужно было назначать. Ты можешь хоть один нормальный стоящий факт привести в пользу того, что он некомпетентен?
Цитата:

Сообщение от Pensador
Взяли не работающего человека а министерского братана.

К министерствам он не имеет никакого отношения.

McBogdan 16.04.2010 01:02

Цитата:

Голландский специалист Дик Адвокат покинул пост главного тренера сборной Бельгии, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны.

Руководители бельгийцев удивлены решением голландца. В ближайшее время глава федерации футбола Франсуа де Кеерсмакер намерен связаться с адвокатом органиции и обсудить с ним дальнейшие действия.

Напомним, что в эти выходные бывший главный тренер питерского «Зенита», вероятнее всего, возглавит сборную России.
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.

bogerman 16.04.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.

Я читал что он позвонил в бельгийскую федерацию, и заявил об уходе, но никаких официальных действий ещё не было.

KalleL 16.04.2010 02:09

Мне тут скинули видео, я в шоке был :panic: Неужели это правда ???
Первая часть.
http://www.youtube.com/watch?v=ULBZOvh6fFM

Ответ Уткина.
http://www.youtube.com/watch?v=ieypC...eature=related

Вторая часть.
http://www.youtube.com/watch?v=it6bW...eature=related

Зы. Сорри если уже выкладывали, я не видел.

Katalonec18 16.04.2010 02:17

KalleL,

Страничка не открывается.

KalleL 16.04.2010 02:19

Katalonec18, Нашел на ютубе, теперь смотри :)

Katalonec18 16.04.2010 02:39

KalleL,

Помню смотрел по телеку,эт ещё тогда,после матча со словенцами показывали.
Ну лично я точно не могу утверждать правда это иль нет,извини:)

KalleL 16.04.2010 02:49

Katalonec18, я сам не могу определится правда или нет, одна часть меня верит, другая нет, но как говорится дыма без огня не бывает. ;)

Gangster10 16.04.2010 21:42

О господи, опять это начинается.

Foxi 17.05.2010 16:09

http://football.ua/russia/news/98224.html - Тренером России станет Адвокат. Несамый лучший вариант, но и не самый худший. ;)

Gangster10 17.05.2010 19:44

Foxi, а что, по-твоему, лучший вариант?:) Лично я других в принципе не вижу.:unsure:

Foxi 17.05.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxi, а что, по-твоему, лучший вариант?:) Лично я других в принципе не вижу.:unsure:

Я думаю кто то из русских тренеров был бы лучше. А вот кто именно незнаю, не силен в этом вопросе, Хиддинк это Хиддинк, а Адвокат не очень удачно работает со сборными.

pichi 17.05.2010 20:24

Только Быша! Как раз под стать нашей недосборной.

Gangster10 17.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Foxi
Я думаю кто то из русских тренеров был бы лучше. А вот кто именно незнаю, не силен в этом вопросе, Хиддинк это Хиддинк, а Адвокат не очень удачно работает со сборными.

Но хотя бы как работают наши тренеры с нашей сборной, я надеюсь ты в курсе?:yo: Это однозначно не вариант.
Цитата:

Сообщение от pichi
Только Быша! Как раз под стать нашей недосборной.

Сгинь нечистая!!:finest:

McBogdan 18.05.2010 00:52

Ну вот Адвокат и подписал контракт с нашей сборной=) Главной задачей попасть на евро 2012. Адвокат прилетит в Россию во вторник и выступит на исполкоме РФС, где представит свои предложения по работе с российской командой.

McBogdan 18.05.2010 13:21

Голландский специалист Дик Адвокат подписал контракт с Российским футбольным союзом. Соглашение рассчитано на четыре года, по схеме «2+2».

Tarle 18.05.2010 16:29

Ну это впринципе было ожидаемо. Складывается впечатление,что Фурсенко не искал тренера а просто взял на работу своего бывшего коллегу по Зениту.Если так и было(а так скорее всего и было) то зачем такая длительная задержка с оглашением имени нового тренера? Потому,что не был решен вопрос с Хиддинком? Дак он и сейчас не решен.Были проблемы с Бельгией? Всеравно бы Адвокаат ушел увидев такие барыши и бельгийцы думаю это прекрасно понимали.
Так же беспокоит репутация Адвокаата.В Европе его кроме как рвачем и охотником за деньгами никак не называют.Не в первый раз он уже кидает команды увидев более заманчивые предложения.
Хотя главное,чтобы сборная играла.Каким бы мерзавцем Адвокаат не был желаю ему и сборной успеха.

Andre3000 18.05.2010 18:12

http://www.championat.ru/football/article-57176.html

посмотрите на фотку!!! На лице написано: "Теперь я БОГАТ!!!" :redcard:

bogerman 18.05.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
посмотрите на фотку!!! На лице написано: "Теперь я БОГАТ!!!" :redcard:

Я сегодня читал что его зарплата будет 5 млн, это меньше чем получал Гус и я почти уверен что в год европейских побед Зенита он получил как минимум не меньше, так как о премиальных ходило много слухов

Tarle 18.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я сегодня читал что его зарплата будет 5 млн,

Совершенно разные слухи ходят.Вот Известия вовсе пишут об 11(!) миллионах.Фурсенко точную сумму не называет,но говорит,что зарплата будет меньше,чем у Хиддинка.
С одной стороны не верится,что Адвокаат будет получать 11 млн в год.Столько Липпи в Италии не получает и Лев в Германии а тут довольно средний специалист и за такие деньги.
С другой стороны-верить Фурсенко я тоже не могу.Не производит он впечатления честного человека.

Mix 10.06.2010 22:23

http://www.championat.ru/football/news-515988.html

Просто позор. Такие неадекватные болельщики в России, что тошнит аж. О каком тут прогрессе нашего футбола может идти речь, когда у нас процентов восемьдесят таких болельщиков |-(

Патриотизм - это конечно прекрасно, но надо знать рамки все-таки...

ТУГРИК 10.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Mix
когда у нас процентов восемьдесят таких болельщиков

Ну тут уж ты загнул. Думаю что все же большинство болельщиков все же адекватные люди. Не думаю что горстка безмозглых имбицилов, добравшаяся до клавиатуры свидетельствует об общем уровне культуры болельщиков.

Tarle 02.07.2010 15:03

А кстати,чем плохи русские специалисты? Тот же Валерий Непомнящий-русский Траппатони, по опыту сравним с пятью Адвокатами,зарплата в разы меньше была бы,все время находился бы в России и желание было бы работать на благо родины а не за барыши.
Фурсенко просто не захотел тратить свое время и просто вырвал,а точнее выкупил у Бельгии своего старого знакомого Адвоката.О каком еще кодексе чести может идти речь,если министр позволяет себе подобное? Взять и вырвать из сборной,готовящейся к отбору Евро 2012 тренера.Это называется Питерский Fair Play.

Даниэль 02.07.2010 16:27

Ну да, Непомнящий... Томь же пистец гранд у нас. А чего не Байдачный. Будет блякать в камеру после каждого пройопа. А вообще кули мелочится, даёшь Олег Иваныча прям с рыбалки.

Тренерская карьера
1979 Колхозчи
1982—1983 Колхозчи
1982—1988 Сборная Туркмении (юн.)
1988—1990 Камерун
1992—1993 Генчлербирлиги
1993—1994 Анкарагюджю
1994—1998 Пучхон Юкон
2000 Шэньян Хайши
2001—2002 Санфречче Хиросима
2002—2003 Шаньдун Лунэн
2004—2005 Шанхай Шэньхуа
2006 Узбекистан
2008—н.в. Томь

Тренерская карьера
1980—1984 ДСВП (Пейнаккер)
1984—1987 Нидерланды ассистент
1987—1989 Хаарлем
1989—1991 СВВ (Схидам) / СВВ/Дордрехт`90
1991—1992 Нидерланды ассистент
1992—1994 Нидерланды
1995—1998 ПСВ
1998—2002 Рейнджерс
2002—2004 Нидерланды
2004—2005 Боруссия (Мёнхенгладбах)
2005 ОАЭ
2005—2006 Южная Корея
2006—2009 Зенит (СПб)
2009—2010 Бельгия
2009—2010 АЗ
2010—н.в. Россия

Ну да, ПСВ, Глазго Рейнджерс и сб. Голландии сосут у Колхозничей, Шаньдуня и юношеской сборной Туркменистана. Куда уж этому голландцу до русского Трапатонни. Ну хрен ли, он же Аргентину обыграл 20 лет назад.

Хватит чушь нести. Честно, твои попытки до*баться до Зенита уже просто никчёмны и смешны. Сборной нужно идти по европейскому пути, чтобы в сборную люди ехали с желанием, а не возвращаться к совковым режимам. Единственный российский тренер новой формации, который может возглавлять сборную - Слуцкий, но у него уже есть отличное место работы.

Tarle 02.07.2010 17:44

Даниэль
Ты пишешь,что в сборную должны ехать люди с желанием? А с каким желанием приедет Адвокаат? Только заработать деньги.Если бы он хотел работать ради работы и завоевания титулов с командой,то продолжал бы работать в Бельгии потому,что там сейчас на подходе супер поколение перспективных игроков,с которыми через несколько лет можно серьезно претендовать на самые высокие места.Ромелу Лукаку,Маруан Феллаини,Эден Азар,Томас Вермален и это только те,чьи имена уже на слуху.
Согласись глупо оставлять такую плодородную на таланты почву и переезжать в Россию,где все сорняками заросло и за последние годы выросли лишь два плода-Дзагоев и Акинфеев.Да и то, второго к молодежи можно отнести уже с натяжкой.
Непомнящий же заинтересован в процветании российского футбола,если понадобится, он будет готов просматривать игроков и в первом дивизионе и на Кавказе а не только на центральные матчи ездить.

Да,Адвокаат работал в известных клубах.Но чего он там добился? Кроме Зенита он не выиграл ничего крупного.И у этого человека будет зарплата 9 млн? Йоахим Лев даже меньше получает.

И до Зенита я не дае____.Мне просто не нравятся Фурсенко и Адвокат.

Про Томь кстати-если бы не Непомнящий,Томь бы сейчас находилась не на 5 месте в ПЛ а гнила бы в подвале втордива и это в лучшем случае,в худшем,клуб бы прекратил существование еще год назад.

Djek 02.07.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ромелу Лукаку

Прям во всех газетах и сайтах только и слышно:Лукаку,Лукаку...

Цитата:

Сообщение от Pensador
Мне просто не нравятся Фурсенко и Адвокат.

Чем же? Единственные объяснения,которые я увидел:Любят деньги и в Зените работали. Так что они плохого сделали? Я тоже не особо жалую Зенит,но разве Адвокат не заинтересован в удачной игре Российской сборной?

Цитата:

Сообщение от Pensador
Про Томь кстати-если бы не Непомнящий,Томь бы сейчас находилась не на 5 месте в ПЛ а гнила бы в подвале втордива и это в лучшем случае,в худшем,клуб бы прекратил существование еще год назад.

А теперь вспомним прошлый год и вместо "Непомнящий" можно ставить "Путин".(Он тоже кстати из Питера)

Даниэль 02.07.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ты пишешь,что в сборную должны ехать люди с желанием? А с каким желанием приедет Адвокаат? Только заработать деньги.Если бы он хотел работать ради работы и завоевания титулов с командой,то продолжал бы работать в Бельгии потому,что там сейчас на подходе супер поколение перспективных игроков,с которыми через несколько лет можно серьезно претендовать на самые высокие места.Ромелу Лукаку,Маруан Феллаини,Эден Азар,Томас Вермален и это только те,чьи имена уже на слуху.

Ну а почему ему не поехать в более перспективную и сильную сборную, в которой к тому же предлагают неплохую зарплату? На решение Хиддинка тоже во многом повлияла зарплата, но это ему не помешало более чем эффективно поработать с нашей сборной. Плюс Россия - не чужая страна для Адвоката, здесь провёл несколько хороших лет, и знает наш футбол довольно не плохо. В чём проблема? Пример Хиддинка налицо, который сумел построить нормальную команду. Сейчас не нужно ничего рушить, сейчас нужно всего лишь развивать то что уже сделано.

Из супер поколения бельгийцев, которые через несколько лет будут ипать Бразилию видимо, знаю только Вермалена и Фелайни. Второй не ахти такая звезда в Эвертоне, которая только габаритами и берёт в основном. Какой-то техники я у него не видел. Да и первый тоже не особо крут в Арсенале, просто неплохой защитник. Да и одному 25, другому 23... через пару лет и поздновато может быть.
Было у нас "суперпоколение" в начале 90-х, а в итоге ни*уя.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Да,Адвокаат работал в известных клубах.Но чего он там добился? Кроме Зенита он не выиграл ничего крупного.И у этого человека будет зарплата 9 млн? Йоахим Лев даже меньше получает.

Он регулярно выигрывал чемпионаты стран. Кубки стран. А в Европе ничего особого с тем что у него было и не достигнуть, но чемпионаты стран довольно крепки. ПСВ, Рейнджерс - это не гранды. Если уж речь о Валерее Кузьмиче, то он выиграл ещё меньше, если вообще что-то выиграл.

Про Лёва: он как тренер только начал недавно, и естественно, сразу огромные деньги ему платить не будут. Вот если ЧМ возьмёт, то уже будут считаться с ним.

Kuke 05.08.2010 16:58

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»)

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев, («Локомотив»).

Mercus 06.08.2010 04:33

Мда, ничего нового...

Tarle 06.08.2010 05:57

Есть парочка вопросов:
1)Сычев опять в сборной:panic: Он наверное до смерти будет вызываться в национальную команду? Даже проводя свой абсолютно худший сезон в карьере,гламурному капитану Локомотива находится место в главной команде страны.
2)Интересно,а Дик вообще знает такую фамилию,как Касаев ?

Mercus 06.08.2010 07:52

И Семак кстати нету. Как же наша гопкоманда без Семак?

Tarle 06.08.2010 09:19

Хорошо,что Билялетдинова вызвал.Динияр в предсезонке Эвертона отличается практически в каждом матче голом или результативной передачей.Да и концовку прошлого сезона АПЛ он провел очень хорошо.Видно,что татарин в очень хорошей форме сейчас.

B@rs 06.08.2010 17:58

Товарка пройдёт не в МОСКВЕ,а в питере!

06 августа 2025 года. Среда - 09:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot