![]() |
Цитата:
ну как, не национализмом же это называть Цитата:
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство, а когда он ушел - все разваливаться начало. И, как мне кажется, нет ничего ужасного в том, что человек, оказавшийся в новой должности, первое время привлекает людей, уже знакомых ему по работе на более низком уровне. Да и если все это дело будет результат приносить, в чем проблема?:) Кипятиться будешь, когда подобное будет продолжаться, да и к тому же результата не принесет.;) |
Gangster10,
У меня к Петербургу как к городу совершенно нет никакой неприязни.Более того,у меня там живет брат двоюродный и мне нравится этот город с чудесной архитектурой. Дело не в городе а в чиновниках из этого города.В стране 143 млн человек и неужели нет никого не питерского,кто бы мог возглавить РФС? Фурсенко-совсем нефутбольный человек,да он руководил Зенитом,но что теперь можно любую вахтершу зенитовскую ставить во главе союза? А смысл тогда было убирать Мутко? Пришел точно такой же газовик,только без авторитета в УЕФА и ФИФА.Мутко то хоть авторитетен немного был и с ним считались,а кто будет считаться и слушать Фурса? Блаттер,Платини? Смешно же. Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все! |
Цитата:
Pensador, я не знаю, почему ты заострил внимание именно на петербуржцах, мне кажется, из людей, которых ты описывал, москвичей как минимум не меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее это касается вопроса взаимоотношений с тренером, с Абрамовичем. Ну а Рома и так устранился от этого дела, а тренера - вот он нашел. И я бы не сказал, что это плохой тренер.;) Цитата:
И да, по поводу всеобщих мировых заговоров - очень легко что-либо говорить, основываясь только лишь на своих "кажется".;) |
Pensador, Ахинея какая-то,что плохого в том что пришла команда из Петербурга? Естественно если люди раньше как-то пересекались по рабочим вопросам, то и работать им будет легче, и проталкивать они будут тех с кем есть деловые связи.Я понял бы твоё недовольство если бы петербуржцы-чиновники были людьми без образования и без мозгов, ну а так я твоё недовольство не понимаю, если бы были москвичи? Тебе было бы легче? Или ты знаешь достойных кандидатов из глубинки, связанных с этой отраслью?
|
Ладно,пойдем с другой стороны-Что хорошего сделал Фурсенко с момента своего прихода(прошло уже достаточно времени)-ничего! А что произошло плохого-Снялась одна команда премьер лиги,еле-еле связывает концы с концами вторая,календарь на совещании с представителями команд нашей группы отбора Евро 2012 утвержден не был и сейчас последует жеребьевка(до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог)
Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.Взяли не работающего человека а министерского братана. |
Pensador, какое отношение имеет Фурсенко к снятию Москвы и к проблемам Крыльев он ,что должен из своего кармана им платить?
Если память не изменяет то и при Гус-Мутко сразу не договорились с календарём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут скинули видео, я в шоке был :panic: Неужели это правда ???
Первая часть. http://www.youtube.com/watch?v=ULBZOvh6fFM Ответ Уткина. http://www.youtube.com/watch?v=ieypC...eature=related Вторая часть. http://www.youtube.com/watch?v=it6bW...eature=related Зы. Сорри если уже выкладывали, я не видел. |
KalleL,
Страничка не открывается. |
Katalonec18, Нашел на ютубе, теперь смотри :)
|
KalleL,
Помню смотрел по телеку,эт ещё тогда,после матча со словенцами показывали. Ну лично я точно не могу утверждать правда это иль нет,извини:) |
Katalonec18, я сам не могу определится правда или нет, одна часть меня верит, другая нет, но как говорится дыма без огня не бывает. ;)
|
О господи, опять это начинается.
|
http://football.ua/russia/news/98224.html - Тренером России станет Адвокат. Несамый лучший вариант, но и не самый худший. ;)
|
Foxi, а что, по-твоему, лучший вариант?:) Лично я других в принципе не вижу.:unsure:
|
Цитата:
|
Только Быша! Как раз под стать нашей недосборной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот Адвокат и подписал контракт с нашей сборной=) Главной задачей попасть на евро 2012. Адвокат прилетит в Россию во вторник и выступит на исполкоме РФС, где представит свои предложения по работе с российской командой.
|
Голландский специалист Дик Адвокат подписал контракт с Российским футбольным союзом. Соглашение рассчитано на четыре года, по схеме «2+2».
|
Ну это впринципе было ожидаемо. Складывается впечатление,что Фурсенко не искал тренера а просто взял на работу своего бывшего коллегу по Зениту.Если так и было(а так скорее всего и было) то зачем такая длительная задержка с оглашением имени нового тренера? Потому,что не был решен вопрос с Хиддинком? Дак он и сейчас не решен.Были проблемы с Бельгией? Всеравно бы Адвокаат ушел увидев такие барыши и бельгийцы думаю это прекрасно понимали.
Так же беспокоит репутация Адвокаата.В Европе его кроме как рвачем и охотником за деньгами никак не называют.Не в первый раз он уже кидает команды увидев более заманчивые предложения. Хотя главное,чтобы сборная играла.Каким бы мерзавцем Адвокаат не был желаю ему и сборной успеха. |
http://www.championat.ru/football/article-57176.html
посмотрите на фотку!!! На лице написано: "Теперь я БОГАТ!!!" :redcard: |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны не верится,что Адвокаат будет получать 11 млн в год.Столько Липпи в Италии не получает и Лев в Германии а тут довольно средний специалист и за такие деньги. С другой стороны-верить Фурсенко я тоже не могу.Не производит он впечатления честного человека. |
http://www.championat.ru/football/news-515988.html
Просто позор. Такие неадекватные болельщики в России, что тошнит аж. О каком тут прогрессе нашего футбола может идти речь, когда у нас процентов восемьдесят таких болельщиков |-( Патриотизм - это конечно прекрасно, но надо знать рамки все-таки... |
Цитата:
|
А кстати,чем плохи русские специалисты? Тот же Валерий Непомнящий-русский Траппатони, по опыту сравним с пятью Адвокатами,зарплата в разы меньше была бы,все время находился бы в России и желание было бы работать на благо родины а не за барыши.
Фурсенко просто не захотел тратить свое время и просто вырвал,а точнее выкупил у Бельгии своего старого знакомого Адвоката.О каком еще кодексе чести может идти речь,если министр позволяет себе подобное? Взять и вырвать из сборной,готовящейся к отбору Евро 2012 тренера.Это называется Питерский Fair Play. |
Ну да, Непомнящий... Томь же пистец гранд у нас. А чего не Байдачный. Будет блякать в камеру после каждого пройопа. А вообще кули мелочится, даёшь Олег Иваныча прям с рыбалки.
Тренерская карьера 1979 Колхозчи 1982—1983 Колхозчи 1982—1988 Сборная Туркмении (юн.) 1988—1990 Камерун 1992—1993 Генчлербирлиги 1993—1994 Анкарагюджю 1994—1998 Пучхон Юкон 2000 Шэньян Хайши 2001—2002 Санфречче Хиросима 2002—2003 Шаньдун Лунэн 2004—2005 Шанхай Шэньхуа 2006 Узбекистан 2008—н.в. Томь Тренерская карьера 1980—1984 ДСВП (Пейнаккер) 1984—1987 Нидерланды ассистент 1987—1989 Хаарлем 1989—1991 СВВ (Схидам) / СВВ/Дордрехт`90 1991—1992 Нидерланды ассистент 1992—1994 Нидерланды 1995—1998 ПСВ 1998—2002 Рейнджерс 2002—2004 Нидерланды 2004—2005 Боруссия (Мёнхенгладбах) 2005 ОАЭ 2005—2006 Южная Корея 2006—2009 Зенит (СПб) 2009—2010 Бельгия 2009—2010 АЗ 2010—н.в. Россия Ну да, ПСВ, Глазго Рейнджерс и сб. Голландии сосут у Колхозничей, Шаньдуня и юношеской сборной Туркменистана. Куда уж этому голландцу до русского Трапатонни. Ну хрен ли, он же Аргентину обыграл 20 лет назад. Хватит чушь нести. Честно, твои попытки до*баться до Зенита уже просто никчёмны и смешны. Сборной нужно идти по европейскому пути, чтобы в сборную люди ехали с желанием, а не возвращаться к совковым режимам. Единственный российский тренер новой формации, который может возглавлять сборную - Слуцкий, но у него уже есть отличное место работы. |
Даниэль
Ты пишешь,что в сборную должны ехать люди с желанием? А с каким желанием приедет Адвокаат? Только заработать деньги.Если бы он хотел работать ради работы и завоевания титулов с командой,то продолжал бы работать в Бельгии потому,что там сейчас на подходе супер поколение перспективных игроков,с которыми через несколько лет можно серьезно претендовать на самые высокие места.Ромелу Лукаку,Маруан Феллаини,Эден Азар,Томас Вермален и это только те,чьи имена уже на слуху. Согласись глупо оставлять такую плодородную на таланты почву и переезжать в Россию,где все сорняками заросло и за последние годы выросли лишь два плода-Дзагоев и Акинфеев.Да и то, второго к молодежи можно отнести уже с натяжкой. Непомнящий же заинтересован в процветании российского футбола,если понадобится, он будет готов просматривать игроков и в первом дивизионе и на Кавказе а не только на центральные матчи ездить. Да,Адвокаат работал в известных клубах.Но чего он там добился? Кроме Зенита он не выиграл ничего крупного.И у этого человека будет зарплата 9 млн? Йоахим Лев даже меньше получает. И до Зенита я не дае____.Мне просто не нравятся Фурсенко и Адвокат. Про Томь кстати-если бы не Непомнящий,Томь бы сейчас находилась не на 5 месте в ПЛ а гнила бы в подвале втордива и это в лучшем случае,в худшем,клуб бы прекратил существование еще год назад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а почему ему не поехать в более перспективную и сильную сборную, в которой к тому же предлагают неплохую зарплату? На решение Хиддинка тоже во многом повлияла зарплата, но это ему не помешало более чем эффективно поработать с нашей сборной. Плюс Россия - не чужая страна для Адвоката, здесь провёл несколько хороших лет, и знает наш футбол довольно не плохо. В чём проблема? Пример Хиддинка налицо, который сумел построить нормальную команду. Сейчас не нужно ничего рушить, сейчас нужно всего лишь развивать то что уже сделано. Из супер поколения бельгийцев, которые через несколько лет будут ипать Бразилию видимо, знаю только Вермалена и Фелайни. Второй не ахти такая звезда в Эвертоне, которая только габаритами и берёт в основном. Какой-то техники я у него не видел. Да и первый тоже не особо крут в Арсенале, просто неплохой защитник. Да и одному 25, другому 23... через пару лет и поздновато может быть. Было у нас "суперпоколение" в начале 90-х, а в итоге ни*уя. Цитата:
Он регулярно выигрывал чемпионаты стран. Кубки стран. А в Европе ничего особого с тем что у него было и не достигнуть, но чемпионаты стран довольно крепки. ПСВ, Рейнджерс - это не гранды. Если уж речь о Валерее Кузьмиче, то он выиграл ещё меньше, если вообще что-то выиграл. Про Лёва: он как тренер только начал недавно, и естественно, сразу огромные деньги ему платить не будут. Вот если ЧМ возьмёт, то уже будут считаться с ним. |
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»). Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив») Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев, («Локомотив»). |
Мда, ничего нового...
|
Есть парочка вопросов:
1)Сычев опять в сборной:panic: Он наверное до смерти будет вызываться в национальную команду? Даже проводя свой абсолютно худший сезон в карьере,гламурному капитану Локомотива находится место в главной команде страны. 2)Интересно,а Дик вообще знает такую фамилию,как Касаев ? |
И Семак кстати нету. Как же наша гопкоманда без Семак?
|
Хорошо,что Билялетдинова вызвал.Динияр в предсезонке Эвертона отличается практически в каждом матче голом или результативной передачей.Да и концовку прошлого сезона АПЛ он провел очень хорошо.Видно,что татарин в очень хорошей форме сейчас.
|
Товарка пройдёт не в МОСКВЕ,а в питере!
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot