![]() |
Foxara, я уже писал где-то об этом. Выражение пошло от кажется Сократа и потеряло свой первоначальный смысл, превратившись в глупость. Он же утверждал, что исключение подтверждает существование правила, иначе неоткуда было бы быть исключению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, не думаю что пример с политиками тут удачен...
просто не все выражения универсальны в употреблении |
Помню вы LaRoja ругали за то, что она фотки с контакта выкладывает.
Не могли бы мне подсказать, как это сделать? А то каждую фотку на радикал лень заливать... |
CuleS я, наверное, как и с любого другого сайта - правой кнопкой на фото, "открыть изображение" и по прямой ссылке.
|
Сейчас наткнулся на свои детские творения, возникавшие тогда от безделия. Этому рисунку судя по форме Барсы года три, это попытка изобразить Лео Месси. Ностальгия прошибла блин...
рисунок:
|
Цитата:
Зачем радикал? На Imageshack можно сразу любое количество загружать. |
CuleS я, правой клавишей по фотке и "копировать адресс изображения".
|
11 сентября в центре Киева прошла акция "Олимпийский урок":
|
Фотки с моего второго фотосета :
Зы. На выходные запланировал сет на тему джокера, посмотрим что получится :rasta: |
KalleL, лучше бы надписи на груди у девушки) нахрена нам твои сиськи?)))
|
Mix, Специально для тебя :D
.:
|
Вот это ЖОПА!:pcorn:
|
Цитата:
|
Одесса 5 сентября
Каждое воскресенье в Городском саду коренные жители Одессы собираются для того чтобы потанцевать под звуки оркестра и пообщаться Затем одесситы переместились на Думскую площадь:
|
ENRIQUE, ну как, с мужичком-то потенцевал все-таки?))
|
Цитата:
Как и обещал, мне лично понравилось, необычно видеть себя в таком образе :rasta: Тынц:
|
Волосы почему не покрасил?
|
Цитата:
Ну и я конечно не против) |
KalleL, давай доделывай образ, в следующие выходные жду фотоотчета:D
|
KalleL,
Оригинальная задумка. Ждем продолжения в костюме бэтмэна:krut: |
Даниэль,
Ну прям симпсоны, ну один в один:D P.S. Тебе не идут джинсы, попробуй брюки одеть, понравится. Спойлер
P.P.S. Девушка красивая. |
-Fg-, слушай без обид, но ты
|
gaskar,
Нет, я не гей. Если я советую человеку выглядеть красиво\стильно - то по твоему я голубой? А как по твоему я должен был ему сказать как выглядеть? Что бы он не мылся, не брился, носил грязные шмотки? Ты так считаешь? Если ты не знаешь, что одеваться стильно и красиво это хорошо, то знай! |
KalleL, ты немного глаза позлее сделай) и еще, посоветуй гримеру красный "рот" сделать тоньше, сразу в глаза бросается и поярче краску;) Ну и как заметил Саша - покрась волосы. А так, все круто, классный образ, классные работы
|
Цитата:
|
-Fg-, Прости что встреваю, но по моему ты чуть-чуть не прав, ты конечно хотел как лучше, но сам подумай, вдруг ему нравится носить то что он носит, его друзьям, подругам так нравится, это не значит что он одевается не красиво и не стильно, у каждого свои вкусы, кто-то любит белое, кто-то черное, а ты Даниэля чуть ли не в магазин отправил)).
Цитата:
Пы.Сы. Без обид пожалуйста :) |
Цитата:
|
Да уж, не каждый день увидишь Модный Приговор на нашем форуме...
-Fg-, ну тогда девушке посоветуй сделать челку, это скроет ее высокий лоб.;) |
Да ладно, че вы накинулись, хотел как лучше и просто дал совет, что это тебе лучше подойдет, никто ничего делать, изменять там не обязан...
|
Почему накинулись? Просто для меня, и видимо не только для меня, очень удивительно, когда человек просто выкладывает фотку и в ответ получает советы, что и как в жизне стоит поменять. Просто новая социальная модель поведения, которая вызывает, так сказать, иследовательский интерес. Напомнило фразу из Big Bang Theory
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не учить, а дал выбор, которого возможно он не видел. Вы слишком предвзято ко мне относитесь, не в первый раз замечаю:krut: Цитата:
Не очень часто. Когда желание, и время есть, но мне ведь лучше о себе подумать, я же чертов эгоист... Цитата:
О да, бывает. |
Цитата:
Вообще то, ей лучше покрасить волосы в более темный цвет, и сделать модельную стрижку(Мелирование приветствуется). Кстати, ей очень хорошо пойдут очки. |
Ну прям как к Славе Зайцеву сходил :D Одна проблема - удобство дороже моды.
И это, заканчивайте ( а если не в тягость, потрите ) этот ночной офф-топ. И уж тем более начавшееся обсуждение незнакомой вам девушки. |
|
-Fg-, по-моему, ничего плохого в желании посоветовать человеку как выглядеть лучше нету... просто делать это надо деликатнее и точно не на форуме. ) хотя если если бы мне такое пришло в личку, то это еще больше бы походило на какую-то педерастию. Уж извини.
И вообще, не всегда стоит людям что-то советовать, если они об этом не просят. |
Цитата:
Сам ответил на свой вопрос. Цитата:
Цитата:
P.S. Этот вопрос вроде бы закрыли. |
Вызывает возмущение ,что это советует "модник" из Мухосранска .
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot