![]() |
Наконец то посмотрел Шерлока Холмса.
Ожидал худшего, но на мой взгляд очень хорошо передали натуру Шерлока, если сравнивать с книгами, наш фильм хоть и легендарен но всё же совковый и так сказать "мягкий". Не понравилось что Шерлок не знаком с Мэри Морстен и собаку могли бы назвать как в книге, если уж подсилили к ним. Вотсон более живой и дерзкий. Понравился момент с часами почти как в книге. Развитие темы с Ирен тоже неплохо. Хорошо переданы размышления Шерлока, ну и продолжение обещает быть интересным, профессор против консультанта)):perekur: |
Посмотрел недавно "Дом у озера". Пара актёров бесподобна - Сандру Баллок не люблю, но здесь хороша. Киану Ривза уже давно признал как превосходного актёра.В одном ряду у меня с Крузом и Хэнксом.
Сюжет тоже хорош... Мозг мне вынес на пол-дня. :) |
Даниэль, фильм классный. Удивлён, что только посмотрел.
Есть ещё одна мелодрама, которая меня просто покорила. Называется "Если Только" (If Only). В главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт и Пол Николлс. Просто офигенный фильм, эмоций море.;) |
Цитата:
Угу, это я уже давным давно смотрел. Года 2 или 3 назад. Хорош фильм, надо будет посмотреть на днях, а то помню только основной сюжет. |
Посмотрел вчера частично один русский фильм, не знаю как он называется. В общем, у одного пацана, которому было лет 6, убивают на вокзале мать и он этого сначала не знает, его подбирает из жалости один богатый и хороший дядя. Потом пацан убегает от его в поисках мамы обратно на вокзал, но его забирает милиция и оповещает его о смерти матери, показывая её фото... После чего они говорят ему, что полетят на самолёте к папе, а на самом деле продают его на органы за границу.
И в конце фильма выскакивает предложение: "Ежегодно из России за границу вывозятся тысячи детей, судьба которых неизвестна..." Возникает вопрос, у вас это действительно так? Знаете подобные случаи? |
BarceL, это очень жутко. Я не знаю, что там у них на самом деле происходит, но вот например, принимая во внимание то, что милиция устанавливает награды за убитых бездомных собак, а потом сама же убивает их..(осенью было где-то в глубинке) то у них может быть все что угодно.. И естественно до оглашения ничего этого не доходит..
Даниэль, раз уж так, надо тебе еще предложить "P.S. i love you", вдруг тоже не смотрел...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил на Воброжариум Доктора Парнаса... Фильм интересный, но запутаный. Кстати хочу сходить на С любовью из парижа(ну или как там его) и на Легион. Вот это здравые фильмаки.
|
Цитата:
Все говорят что зря потратили время, сходив на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во-первых, могу сказать, что он называется "Из Парижа с любовью..":)
А во-вторых, премьера у нас только 4-го февраля....:) |
Посмотрел я фильмы которые мне советовали... "Из ада" я пересмотрел, т.к. забыл название. Право, Депп велик без комментариев. "Сердце ангела" правда очень интересный фильм, с довольно неожиданной развязкой... по поводу "Адвоката дьявола", как-то он меня не впечатлил. уж не знаю, почему но что-то я в нем недопонял... а Де Ниро все-таки круче в роли дьявола чем Аль Пачино :)
|
Посмотрел фильмы Книга Илая и Соломон Кейн. Первый полное фуфло, фильм не о чём. Второй лучше, сюжет конечно, мягко говоря, предсказуем, но сделали средневековье красиво и на том спасибо.
Что-то мало выпускают классных фильмов (с интересными сценариям);) |
Цитата:
Я бы подкинул Гаю Ричи идею третьего Холмса, что может быть лучше чем посмотреть на противостояние Холма и Потрошителя.:perekur: |
Посмотрел фильм Носители, ожидал худшего, честно говоря. О потраченном времени не пожалел, что редкость для фильмов подобного рода.
|
Посмотрел "Дорога", по мне, сильный фильм. О том, как мир погрузится в хаос, вымрет все живое кроме людей, и люди разделились на две категории, каннибалы и добыча... Рассказ идет о том, как отец и сын пытаются спастись.
|
Посмотрел только что P.S. I love you. Сначала выглядело как-то бредово, а в конце стало получше. В целом фильм нормальный, но мне не очень понравился.
|
Цитата:
|
Anor, Да, как раз таки смотрел DVDScr, который длится 1ч 50с. Вырезана концовка или?
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм Легион. Откуда берутся такие сценаристы!? Не сотрите это унылое Г.
|
Сходил снова на Аватара только в 3D.
Не сказал бы что прям отличается от обычной версий, только глаза болят от этого. Не знаю где вы видели летящие в вас стрелы, за фильм я только заметил что бы эти белые пушинки вылетали за область экрана, да пару листьев от деревьев и все.. Лучше в оригинале без всяких наворотов имхо конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-что мы будем делать? -Мочить Ангелов :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то посмотрел целиком "Убей меня позже". Помню еще когда в классе 6 учился, видел этот фильм частично и он мне очень понравился, даже переживал что не увижу его снова. Фильм очень понравился, сюжет, главная актриса очень красивая :) Такие фильмы не уходят после просмотра.
|
Ну вот и я наконец добрался до кино. Аватар безусловно впечатляет, несмотря на отсутствие оригинальности сюжета, который, в общем-то, банален до ужаса. Но сделано все настолько качественно, что фильм достоин неоднократного перепросмотра в различных вариантах и уж безусловно лицензионного диска на полке, когда оный появится.
Шерлок Холмс. Странные ощущения. Конечно это просто дурацкая пародия на Холмса, но на большее, видимо, создатели и не претендовали. Бэйкер-стрит постоянно набита людьми как главный проспект Минска, что раздражало, также и то, что никакой мистики нет и в помине ясно с самого начала фильма даже детсадовскому ребенку. НО, несмотря на все это кино получилось приятное и возможно даже когда-нибудь я его ещё раз посмотрю, но это пока вызывает сомнения. |
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, Там питерские коммунисты ещё против сюжета фильма имели претензии какие-то:finest:
А я сегодня посмотрел "Кандагар". Не знаю,как оценить его с точки зрения интересности и правдивости ситуации (Фильм снят по реальным событиям),но меня держал в напряжении в течение всего сеанса и мне очень понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Титанник-это фильм-катастрофа, совершенно отдельный жанр. Там смысл в катастрофе, т.е. сюжет на втором месте. "Посейдон" к примеру сильно проиграл Титаннику , но не только сюжетом. Цитата:
Фильм заслуживает оценки не только за спецэффекты, я еще считаю, что в нем лежит глубокий смысл. И те кто кричали "хочу на Пандору, хочу быть НаВи" так нифига и не поняли замысла Кэмерона. В том что не надо стремится на Пандору, надо посмотреть на себя, на Землю и сделать ее лучше. Не убивать мать-природу. К сожалению мало кто это увидел... В Терминаторе, кстати, Кемерон тоже предупреждал людей о эре компь.теризации. И видя, что сегодня могут компьютеры и разнообразные японские роботы, невольно думаешь, а что, неужели Судный День прям уж так нереален? Я считаю, что люди губят планету, и ситуация описанная Кэмероном может будет иметь место в будущем. |
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Отчасти согласен. Меня сценарий не шибко впечатлил, всё в принципе читаемо с начала фильма. Но исполнение кроет эти нюансы.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot