![]() |
С победой всех. Да Сэм угадал :-). Вообще порадовало многое в игре. Например Роналдиньо и ДДС отдали по голевому пасу, в защите были очень неплохи, особенно если учесть, что в таком сочетании еще не играли, Месси забил гол и в очном противостоянии с Агерро вышел в лидеры бомбардиров, порадовал 2 подряд сухой матч Вальдеса, и наконец очень хорошо, что наконец обошлось без травм. Вот только никак не могу понять, почему когда мы ведем в счете с комфортной разницей, мы бросаем, практически, играть. Я конечно понимаю, что надо беречь силы к следующим матчам, но ведь так можно и доиграться один раз. Почему в этой ситуации не выпустить тех, кому не надо беречь силы, например молодежь. Или еще кого, но только чтобы игра не тускнела так на глазах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уау, только что скачал и увидел гол Месси, честно сказать ОЧЕНЬ было приятно видеть такой замечательный гол. Как говориттся ПРИШЛА СВЯЗКА ВЕЛИКАЯ РОНАЛДИНЬЮ-МЕССИ, трепещите защитники и голкиперы всех клубов!!:krut: :krut:
|
Цитата:
А вообще всех с победой,команда набрала неплохой темп,теперь важно его не сбавить,и хотелось чтоб травм поменьше было и буит все отлично.Кстати Месси забивает снова,очень неплохой задел на звание лучшего бомбардира,хотя,конечно,пока еще очень рано о чем-либо говорить. |
Да и не только на пичичи, но и на золотой мяч. Сейчас он и Ибра ярче всех
|
Золотой мяч скорей всего Кака отдадут хоть он щас и нулёвый, только с пенальти и забиват. И еще Кака выиграл Лигу Чемпионов, это наверное и повлияет на выбор. Хоте безусловно хотелось чтобы золотой мяч отдали Месси. Или Роналдиньо :)
|
Ну Кака сейчас явно не в форме, да еще и эта ситуация с его возможным уходом не идет ему на пользу, видимо у них там конфликт какой-то вышел, так что не факт что отдадут Кака. Я надеюсь, что Лео возьмет, тем более как написано на главной, Лео в 21 матче этого года забил 15 голов. Да еще и три в классико. А еще если учесть, что классико в начале декабря, то если Лео себя там проявит с лучшей стороны, то премия, лауреата которой будут выбирать сразу после классико будет у Месси
|
Цитата:
:barca2: :barca2: :barca2: |
Ну ты прав конечно. Но ведь год состоит из двух частей, первая осталась за Кака, но вторая пока за Лео. Да и последние события всегда самые свежие. Так что надеемся
|
Как показало прошлое вручение золотого мяча, то победа в ЛЧ не самый главный критерий.... Т.к. вспомните сами, кто был лучшим игроком ЧИ и ЛЧ 2005-06 - Рон (напомню, что мы выиграли и ЧИ и ЛЧ)... Но приз какого-то черта был вручен Канаварро... а из-за чего??? из-за того, что он хорошо себя проявил на ЧМ, но при этом он очень круто лажал... и за Юве временами и уж все знают какие сумасшедшие ляпы он допускал, играя за Реал... Хотя я и считаю, что его победа была просто фарсом и сам France Football себя круто дискредитировал победой итальянца... Так что ЛЧ не самое главное... к тому же в чемпе Италии Кака смотрелся средненько... Пока, конечно, еще Кака фаворит и я бы оценил шансы так:
Кака - 40% Лео - 30% Роналду - 25%... Кто-то другой - 5 % Но если Лео продолжит играть в том же духе... То эти 10% - не преграда... И еще, очень интересное противостояние у нас с Миланом..... Дело в том, что по количеству золотых и бриллиантовых мячей... Мы с итальянцами - лидеры... в сумме (золотые+бриллиантовые) у нас их 12 и у Милана 12... и кто-то по итогам этого года выйдет в лидеры... или опять может получиться равенство... ))) |
Champion,
Ну не знаю была ли вообще связка Роналдинью-Месси. Не помню.Они играют на разных флангах.. Игра в стенку-ну это обычное для Барсы явление.. Это'о с Роналдинью играл и Месси вот сыграл.. ну и что? Это еще рано связкой называть... Они не могут физически играть в связке, т.к. играют на разных флангах... З.Ы. Роналдинью со многими и грал в стенку.. это элемент футбола.. такой же как его выпендрежные пасы "парашютиком" или финты.. Кстати, заметили, Ронни перестали защитники массово держать.. Уж не по 4 и не 5 защитников... Помню как у всех очко играло.. А щас... Я лично не уверен, что Ронни сможет пройти хотя бы 2 защитников... Пусть учится заново.... Флаг ему в руки, как говорится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaVinG, а что такое связка в твоем понимании тогда? Ведь, как я думаю, не обязательно быть на одном фланге, главное взаимодействовать. Да я согласен, что пока у них не все получается, но, учитывая их дружеские отношения вне пределов поля, я думаю, что у них есть все шансы, чтобы улучшить взаимопонимание и на поле. Ведь это немаловажный фактор, межличностные отношения игроков. И если они дружат, то им легче найти общий язык и на поле
|
Считаю что следущий матч с желтой субмариной...будет доказательством нашей силы!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Все равно Вильяреал команда способная сотворить сенсацию...а мы в этом сезоне уже обжигались...так что играть надо в полную силу!!!!
|
Цитата:
|
Вильяреал конечно слабее нас. А кто сильнее? Вот только к сожалению не всегда этим обуславливается победа. Вильяреал был слабее и Валенсии, но переиграл их, причем на Месталье, да еще и крупно.
Но мы все равно сильнее. И победа будет за нами |
Сейчас мы на подъеме...и это видно из любого объектива любой камеры...у нас замечательно играет каждый игрок...даже Роани перестал шляться где то по клубам и взялся за работу...ну а Месии вообще молодчик!!!!
Считаю что у нас шансов на много больше победить ...и ребята наверняка это понимают...поэтому могут расслабиться...необходимо просто им сыграть в свою игру...тогда победа будет за нами))) Ну и Франк Райкаард думаю по любому настроит игроков на нужный лад!!!!:barca2: |
Надо не терять набранный темп и перегнать уже Мадрид,но неизвестно ещё в каком состоянии игроки из сборных приедут,и всё таки думаю мы потопим эту подводную лодку!
|
Может кто знает время во сколько матч будет следующий.очень надо
|
Вот в том то и дело, что игроки знают о том что сильнее ЖПЛ и могут расслабиться. Да еще и эти матчи сборных, никогда не знаешь в каком состоянии вернутся игроки. Например Лео и Рон играют в отборочном турнире сейчас. А это просто лететь обратно часов 10. Плюс акклиматизация. Все-таки не только смена часовых поясов, но и смена полушарий, а там время года даже другое
|
Какой гол Барсы на ваш взгляд лучше всех в начале чемпионата???
|
Рони не сыграет завтра, у Бойана похоже неплохой шанс попасть в основу.
|
Цитата:
|
Esli tak i budet prodolzhatsia, esli R10 ne budet popadat v zaiavku, budet zamenen na kogo libo, R10 mozhet pokinet klub v sleduishem sezone.
|
Champion
А мне кажется Райкаард даст шанс Дос Сантосу и выпустит его в основе. |
Ronnifanbest, я этого не говорил, что ДДС может не выйти в основу, в полне возможно, если Райк даст отдохнуть и Месси, и вообще атака неплохо бы смотрелась Смерть-Тити-ДДС, и потом заменили бы Иниесту на Рона, а ДДСа на Лео, в полне не плохо и дал бы поиграть и ДДС и Рону с Лео..
ЗЫ. Что-то уже Гудьонсана не видно ваще, хоть сыграл бы в одном матче что ли.. |
Champion
А при чем Иньеста к атаке? Он же полузащитник. Мой прогноз в атаке: Месси, Дос Сантос, Анри. |
Ronnifanbest, если ты незнал то Смерть когда Рон был травмирован играл вместо него, и ОЧЕНЬ ХОРОШО, не хуже чем сам Ронни.
|
Champion
Знал. Но в этом матче как мне кажется в старте не выйдет, будут Деко и Хави. Короче завтра посмотрим че там Райк придумает :) |
А мне кажется, что Райк не будет рисковать, и в старте выйдут и Рон, и Лео. Ведь Райкард уже зарекомендовал себя с той стороны, что рисковать он не любит. А ДДС и Боян скорее в ЛЧ выйдут, там ситуация все-таки по проще. Как думаете?
|
Цитата:
|
Ну это точно? Рона нет в заявке?
|
SMX
Точно, не заявили его. |
Предлагаю вашему вниманию статистику последних шести сезонов,показавшуюся мне любопытной:
Primera Division 2006-07 2007-04-22 Villarreal - Barcelona 2 - 0 Primera Division 2006-07 2006-11-25 Barcelona - Villarreal 4 - 0 Primera Division 2005-06 2006-04-14 Barcelona - Villarreal 1 - 0 Primera Division 2005-06 2005-12-04 Villarreal - Barcelona 0 - 2 Primera Division 2004-05 2005-05-22 Barcelona - Villarreal 3 - 3 Primera Division 2004-05 2005-01-09 Villarreal - Barcelona 3 - 0 Primera Division 2003-04 2004-04-03 Barcelona - Villarreal 0 - 0 Primera Division 2003-04 2003-11-22 Villarreal - Barcelona 2 - 1 Primera Division 2002-03 2003-04-05 Villarreal - Barcelona 2 - 0 Primera Division 2002-03 2002-11-09 Barcelona - Villarreal 1 - 0 Primera Division 2001-02 2002-04-27 Barcelona - Villarreal 4 - 1 Primera Division 2001-02 2001-12-16 Villarreal - Barcelona 0 - 1 Статистка не может быть определяющей в результате матча и предсказать мотивируя ей лишь одной нельзя,но закономерности некоторые проследить можно,тем более когда в этот отрезок командами -соперниками руководили одни тренера со своей философией. Бросается в глаза сразу : 1. Бескомпромиссность соперников в очных поединках-лишь 2 ничьих в 12ти играх,при этом обе ничьи на Камп Ноу 2. В каждом матче в основном забивает одна команда,исключние игра на Камп Ноу в сезоне 04/05.Т.е.,забив первый гол эта команда обычно побеждала и побеждала всухую. 3. Внимание:За последние последние пять сезонов дома наш сегодняшний соперник одержал 4 победы,проиграв лишь в сверхудачный позапролшый сезон для нас. Следуя сухой статистике,Вильярреал катастрофический для нас соперник на своём поле и просто неудобный вообще,а учитывая что команда набрала ход после разгрома во втором туре от Пидрида,одержав 4 победы подряд,сегодняшняя игра станет ,на мой взгляд, самой сложной в сезоне,вклячая и игры в ЛЧ. За нас ,набравший потрясающую форму Анри,пребывающий в отличном нстроении и наконец вновь нашедший инстинкт бомбардира,окромя конешно просто классной игры Барсы в последних играх Зы Очень важно ,повторюсь, не пропустить первыми гол,забьём-потопим полдодку |
Хочется верить,что симпатиичный мне Эспаньол,продолжит "собирать скальпы" законадателей мод Примеры настоящего и прошлого.В последних трёх турах (ничего себе связочка) биты валька,депор и сева +последний обладатель Кубка страны Хетафе.
С интересом понаблюдаю на игру уважаемого мною вечно-верного своему довольно среднему клубу Тамудо,получвшему наконец приглашеине в сборную и сразу же забившего. Статистика говорит за наших земляков.Одно поражение на своём стадионе в 6ти последних встречах. Пора Мадриду проиаграть в чемпионате и очень символично если именно наши земляки помогут выйти нам на ту прозицию,которой достойна наша команда. |
Ну что за мля!!!!Взамен долгожданной игры великой Барсы,Депортиво - Валенсия и насмешливые извенения Уткина ,приперченные фразой "зато Эспаньол-Реал увидите обязательно"
Чёрный вечер для болельщика сине-гранатовых :sorry: 1ый тайм.Горим 1:3.Забивает 2 гола Сенна,который делает это по большим праздникам.Первый гол ко второй минуте... Отсутствие "правильного" опорника не могло не сказаться Верим в команду.Есть ещё 45 минут. |
07 августа 2025 года. Четверг - 18:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot