![]() |
Мож ща ляпну неуместно...Но только мне кажется, что мама Месси дико смахивает на Жерара Депардье ?)
|
GERONIMO, Ага,а отец Месси на Аль Пачино.:D
|
|
Цитата:
Странно правда, что автор сей графики не удосужился подписать Ибрагима правильно. |
![]() Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси, который на днях в третий раз подряд стал обладателем "Золотого мяча", получил от компании Adidas специальные бутсы, посвящённые этому знаменательному событию. Стоит ожидать по картинке (какой никакой;)) что будут золотые бутсы и черные полосочки) под спойлер не зашарил как делать((((( |
«Всё будет так — исхода нет...»
![]() |
|
Вот они Ууу круть)
![]() Бутсы Месси которые сделал Адидас в честь его "Хет трика" Голден Дьёр)))))) |
И еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально для Казахстанских фанатов Барселоны!!! У меня аж дрожж по телу прошла))))))
Спойлер
|
Цитата:
Бутсы зачетные, но могли уже сделать одну бутсу с эмблемой FCB, а вторую с Аргентиной... Всё таки Мячик он получил главным образом за игру в Барсе... |
::shame::
.:
|
Цитата:
|
Сеск со своей бабушкой.
![]() |
Цитата:
Тут дрожать не надо. Необходимо в срочно порядке выяснить личность того, кто держит флаг, а потом узнать о клубных пристрастиях. Если за Барсу - подружиться, ну а если меренг - то провести разъяснительную беседу на тему "добра и зла". |
Ещё вроде не было но думаю все видели
![]() |
Настоящий!
![]() |
Цитата:
.:
|
Вот он Маленький Витька)
![]() |
Цитата:
Не совсем так... у каждого игрока свои спонсоры, как мне известно каждый выбирает сам (Вилья к примеру или Сеск, кто то вроде из них спонсор бутс Пума! |
![]() ![]() |
Mix, Супер! Хочу такую же))) У меня зонтик поганый какой то нарисован... :krut:
|
Звезда в шоке:D
![]() |
|
Блин хочууу, хочу такой шарф :D
|
Камп Ноу. Красотень:
|
Цитата:
|
Роналду доставил:krut:
![]() |
![]() |
Цитата:
|
ripalexey, да на сегодня. не суждено было Лео долго в золотых бутсах играть:krut: !
|
вот нашёл вконтакте... думая та фотка тоже от туда :D
Месси сыграет с «Реалом» в сине-гранатовых бутсах Главная звезда «Барселоны» Лионель Месси выйдет на поле «Сантьяго Бернабеу» в первом матче четвертьфинала Кубка Короля против «Реала» в новых юбилейных бутсах, сообщает Goal.com. До этого аргентинец выступал в золотой обуви, которую его спонсорская фирма создала в связи с тем, что форвард в начале января в третий раз стал обладателем престижной награды «Золотой мяч». Теперь же дизайнеры компании подготовили эксклюзивные сине-гранатовые бутсы. Их выпуск приурочен к тому, что встреча в Мадриде станет для Месси 300-м официальным матчем в сине-гранатовой футболке. Стоит отметить, что в таких же бутсах будут играть футболисты «Реала» — форвард Карим Бензема и защитник Фабио Коэнтрау. Правда, по понятным причинам, их обувь будет выполнена в другой цветовой гамме. |
Товарищи может есть у кого такая фотка только в большом размере буду очень благодарен!
![]() |
|
И это, млять, организация игры в обороне команды, тренируемой лучшим в мире специалистом и просто гуру оборонительной игры. Просто позорище. 8 из 10 полевых игроков сосредоточены на нейтрализации троих.
|
Цитата:
Толи еще что. ![]() |
![]() ![]() |
Что у КЕПа у прессом?
|
Цитата:
|
Из твиттера Сеска :finest:
![]() |
07 августа 2025 года. Четверг - 05:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot