Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Nead 02.04.2010 16:46

Да, вчера знакомые с виража ругались, что уже билеты взяли. С другой стороны ЦСКА нам такую же уступку делал. Ничего предосудительного. Да и команда действительно на ходу. Наверное, этот тот случай, когда стоит своими интересами пожертвовать ради интересов чести российского футбола.

Gangster10 02.04.2010 20:00

Вот смотрю я сегодня фото с прошедшей двухсторонки, думаю, кто же из зенитовцев играет в новых моделях "Найк". Смотрю - ни Хусти, ни Ламб, ни Керж - все в старых, в фиолетовых один Широков..:finest:

Katalonec18 02.04.2010 21:50

Вот прочитал на спортс.ру.:

«ЗЕНИТ» близок к приобретению 24-летней бразильской нападающей «Лос-Анджелес Соул» Марты, выступающей на правах аренды в «Сантосе». По данным Life Sports, для перехода лучшей футболистки мира в питерский клуб осталось лишь заручиться согласием ФИФА, которая пока запрещает футболистам разных полов играть в одной команде. Сумма трансфера между тем оценивается в 4 миллиона евро, а годовое жалованье Марты составит 720 000. Кроме «Зенита» у нее был вариант с «Лацио», но условия контракта, предложенного сине-бело-голубыми, оказались на порядок выше. Не последнюю роль сыграли и добрые отношения с тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, с которым Марта знакома еще с женского ЧМ-2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем.

Не представляю как женщина будет бороться с мужиками.

Foxara 02.04.2010 21:52

Katalonec18,сколько можно вестись на первоапрельские шутки??? Эту новость уже второй раз в этой теме выкладывают!

Katalonec18 02.04.2010 22:02

Foxara,

Оффтопик У нас в стране не отмечают(скажем так) 1 апреля,да и я не придаю особого значения этому дню и поэтому даже когда читаю всякий бред в этот день,мне кажется это близким к правде.
А когда в первый раз выкладывали,не видел:)

_demom_ 03.04.2010 21:58

ды блин ребята я просто сам собирался на выезд в мск! взял отгул, билеты и тд!! и ради чего?)))) просто за 2 дня до игры отменять матч это не дело! гинер всё купил:yo:

Tarle 03.04.2010 22:09

Я не понимаю возмущения питерских болельщиков.Пару лет назад под вас треть чемпионата перекраивали,когда Зенит за Кубок УЕФА боролся.Разве тогда болельщикам других команд было удобно? Ни клубов ни тем более болельщиков тогда не спрашивали.Перекроили календарь и все.А у вас тут один матч всего лишь перенесли и вы уже устроили полномасштабное рыдание...

zubi84 04.04.2010 17:23

Да нафиг вообще этот перенос?! С одной стороны это хорошо, ведь ЦСКА играет в ЛЧ, а с другой...перед матчем с итальянцами ребята будут несыгранными. Но я надеюсь, что армейцы пройдут в следующую стадию...ведь обыгрывал же Рубин Барсу.

Foxara 04.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от zubi84
ведь обыгрывал же Рубин Барсу.

В 1/4 ЛЧ Рубин скорее всего был бы просто стерт с лица земли...

_demom_ 04.04.2010 19:31

за 2 дня доигры никто ничего не переносил в 2008

ДжаZ-man 09.04.2010 23:36

Чемпионат.ру и еще ряд других изданий врут пишут, что

Спаллетти может быть замешан в коррупционном скандале в Италии

Подробнее тут

Tarle 11.04.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Чемпионат.ру и еще ряд других изданий врут пишут, что

Спаллетти может быть замешан в коррупционном скандале в Италии

Подробнее тут

Теперь понятно,почему Спалетти отказался от предложений из крупных клубов Европы и уехал в далекую Россию.:finest:

Gangster10 11.04.2010 22:47

"Локомотив" никакой.:sorry:

ДжаZ-man 12.04.2010 14:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pensador
Теперь понятно,почему Спалетти отказался от предложений из крупных клубов Европы и уехал в далекую Россию.

Далекая Россия не такая далекая

2. Иностранные граждане и лица без гражданства, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации и находящиеся на территории Российской Федерации, могут быть выданы иностранному государству для привлечения к уголовной ответственности или отбывания наказания в соответствии с международным договором Российской Федерации.
Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией.
Экстрадиция - не обязанность, а право. Поэтому Россия может его и не выдать, в отличие от стран ЕС, где существует общеевропейский ордер на арест и преступник может быть арестован в любой стране ЕС и передан тойц, в которой он соврешил преступление.

Двустороннего Договора об Экстрадиции между Россией и Италией нет.

bogerman 12.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик
Далекая Россия не такая далекая

2. Иностранные граждане и лица без гражданства, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации и находящиеся на территории Российской Федерации, могут быть выданы иностранному государству для привлечения к уголовной ответственности или отбывания наказания в соответствии с международным договором Российской Федерации.
Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией.
Экстрадиция - не обязанность, а право. Поэтому Россия может его и не выдать, в отличие от стран ЕС, где существует общеевропейский ордер на арест и преступник может быть арестован в любой стране ЕС и передан тойц, в которой он соврешил преступление.

Двустороннего Договора об Экстрадиции между Россией и Италией нет.

Какая нах экстрадиция? Ты вообще о чём? Особенно бредовая фраза: "Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией."
По-моему ты нереально перегибаешь...Смертная казнь ему случайно не грозит?

ДжаZ-man 12.04.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от bogerman
Какая нах экстрадиция? Ты вообще о чём? Особенно бредовая фраза: "Единственное, что может спасти Спаллети, так это отсутстивие такого договора между Россией и Италией."

если его признают виновным, то он станет преступником, так ведь?;) Так вот, А преступник скрывающийся на территории другой страны в случае заключения двустороннего договора об экстраиции между странами обязан быть выдан другой страной. А вот если правда его признают виновным??
Цитата:

Сообщение от bogerman
По-моему ты нереально перегибаешь...

я не перегибаю, а констатирую факт.

Все же это не просто какая-то утка или вранье чемпионат.ру или спортс.ру. Эту новость публиковала Российская Газета Спорт. А это совсем другой уровень. Хотя дело и возможно встанет в тупик.

http://www.rg.ru/2010/04/09/spaletti-site.html

Даниэль 12.04.2010 20:57

Да кому он нужен, чтобы его выдавали Италии. Он маньяк чтоли? Максимум что ему сделают, так это дисквалифицируют на территории Италии на какой-нибудь срок. В правительстве Италии может и долбо*бы, не в курсе, но не настолько, чтобы из-за такого "пресупника" париться с требованиями о его выдаче. Больше заколебаются бумаги оформлять.

ДжаZ-man 12.04.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Да кому он нужен, чтобы его выдавали Италии. Он маньяк чтоли? Максимум что ему сделают, так это дисквалифицируют на территории Италии на какой-нибудь срок. В правительстве Италии может и долбо*бы, не в курсе, но не настолько, чтобы из-за такого "пресупника" париться с требованиями о его выдаче. Больше заколебаются бумаги оформлять.

Да, наверное ты прав, дисквал тут будет самым оптимальным наказанием. А вот если вмешается ФИФА (что ей в принципе не надо) или УЕФА (они сцуки взялись за чистоту футбола в последнее время) возможно будут и в России у него проблемы.

Raulkop 12.04.2010 21:30

подскажите название песни которая играла псоле гола Зенита в ворота Спартака на Петровском?Там дискотечная музыка и играет полька,и вроде бы услышал слова Are you ready??Подскажите плииз:yo:

Tarle 13.04.2010 18:32

А что случилось с вашим центральным защитником Фернандо Мейра? Он вроде очень хорошо прошлый сезон отыграл,а в этом прошло уже 5 туров а он даже в заявку не попадает.

Gangster10 13.04.2010 18:43

Pensador, он сидит на скамейке, вообще-то. Играл с "Волгой" - впервые с сентября.

Gangster10 15.04.2010 23:15

А нам ведь тоже обещали топ-игроков летом? Знаете, меня все больше посещают мысли о Кураньи..

Nead 15.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А нам ведь тоже обещали топ-игроков летом? Знаете, меня все больше посещают мысли о Кураньи..

Соглашусь, однако, почему-то единственная мысль, которая меня посещает по этому поводу - это Тимощук. Вот специально пересматриваю матчи последние Зенита. Денисов с Зыряновым вместе даже не справляются так, как справлялся Анатолий с центром. В остальном, ИМХО, мы нуждаемся лишь в топ-форварде.

Gangster10 16.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Nead
Соглашусь, однако, почему-то единственная мысль, которая меня посещает по этому поводу - это Тимощук.

Не пойдет он.;)

Nead 16.04.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не пойдет он.;)

Да, это ясен пень, но слишком уж удачное приобретение было...

bogerman 16.04.2010 18:02

Зенит - Батэ, групповая стадия ЛЧ, приезд фанов Зенитв в Белоруссию.
http://www.youtube.com/watch?v=DGxJwBUhzuc&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=wvws5R0_z7E

Foxara 16.04.2010 18:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от bogerman
приезд фанов Зенитв в Белоруссию.

В Беларусь!:zol:

Судя по толпе их действительно на стадионе было гораздо больше чем наших, фак. Вот же ж поднялись какие-то твари на билетах...

Gangster10 16.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Nead
Да, это ясен пень, но слишком уж удачное приобретение было...

Да вот не уверен я даже в этом. Полтора года без практики дорогого стоят.

bogerman 17.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да вот не уверен я даже в этом. Полтора года без практики дорогого стоят.

Для ЧР самое то))))

Tarle 25.04.2010 19:46

Зенит сыграл в унылую нулевую ничью с Тереком.Кержаков с каждым матчем все импонентнее и импотентнее в атаке играет.Может зря вы продали Текке,который в конце прошлого сезона буквально тащил команду?
В межсезонье Спалетти говорил о привлечении молодежи к играм,чтото пока это не видно.Молодежка Зенита в прошлом сезоне стала лучшей,но даже это похоже не воодушевило руководство клуба и тренеров,что нужно давать шанс молодежи. Смысл то иметь чемпионскую молодежку и практически полностью игнорить ее?

Nead 25.04.2010 23:11

Данко Лазович: «Почувствовал дикую боль». Вот, что действительно хреново. Данко сейчас - питеский моторчик, великолепно вписавшийся в игру команды футболист, и что самое главное, нашедший взамопонимание с Данни. Будет очень плохо, если с ЦСКА не сыграет. У меня, если честно, в матчах с подобными соперниками надежда только на Лазович - Данни.

Gangster10 25.04.2010 23:45

Ахах))) Данни взялся за старое..:finest: скоро и с ленточки забить не сможет..

UPD: Судя по слухам, заметили Милевского. Что могу сказать.. Наконец-то!;)

bogerman 28.04.2010 23:20

Наконец то Саша забил, Зенит уверенно переиграл ЦСКА 2-0, жду от Барсы сегодня того же :bowdown:

Gangster10 07.05.2010 00:43

Ну что, нормально. Первое место. Сыграли сегодня хорошо.:)

Цитата:

Сообщение от bogerman
жду от Барсы сегодня того же

Эээх..:(

Gangster10 10.05.2010 19:24

Стандарты - страшная штука...:)

bogerman 14.05.2010 18:01

Извиняюсь за опоздание...13 мая был день рождения нашего любимого Деда. Помним и любим.Многих хороших футболистов он воспитал....Спасибо за победы.
Юрий Морозов и его Команда. фильм

Tarle 22.05.2010 09:24

Зенит-фаворит в борьбе за Гути:
Агент полузащитника "Реала" Гути Зоран Векич утверждает, что его клиентом интересуется питерский "Зенит".

"Это правда – "Зенит" хочет купить моего клиента. Не секрет, что Гути уже немолод и не собирается оставаться в "Реале". А чемпионат России очень прогрессирует, к тому же в "Зените" работает известный на весь мир тренер Лучано Спаллетти.

На игрока есть много претендентов. В том числе, скажем, "Галатасарай". Но пока именно российский клуб является фаворитом в борьбе за Гути", - заявил Векич "Советскому спорту

Ну я не против,чтобы игроки такого высокого класса приезжали в РПЛ.Гути в свои годы даст фору многим нашим топ футболистам.Хорошее приобритение для питерских.

Nead 22.05.2010 14:45

Вот только духа Мадрида в Зените и не хватает.

_demom_ 22.05.2010 17:58

ага(( у Зенита и так щас полный порядок в обороне! видимо для лч возьмут гути

Gangster10 22.05.2010 21:44

Еще больше, чем то, что Гути окажется у нас, я не верю в его необходимость. Единственное его достоинство - игра в пас, а все остальное, в том числе и возраст, в минусе. А все-таки в пас у нас есть кому играть, да и игроков в центр поля хватает.
Мне кажется, Гути так и уйдет в "Галатасарай"..;)

07 августа 2025 года. Четверг - 05:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot