![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты в натуре фрукт. Ну откуда ты знаешь КОГДА я начал заявлять об этом? Ты че со мной под одной крышей живешь или сосед мой? Чем нести чушь лучше просто промолчать, твои посты с каждым разом все менее отдают здравым смыслом и все более похожи на защиту своей позиции любой ценой. Смешно выглядит со стороны |
Цитата:
Мне всё ясно, дальше можешь не продолжать. |
Цитата:
Shamil 11, а ты оказывается остроумный дядько) |
ДжаZ-man, ты хоть понимаешь что из-за того что они предлагают свою силу за копье, такие мизирные зарплаты на этих местах, а не потому что работодателю так захотелось?
Вот тебе недавний пример с Пересом, он взвинтил цены на трансферном рынке, и все взвинтили. Тоже самое с гастарбайтерами только наоборот, они снизили зп до неприличия, и никто теперь платить больше не хочет, разумеется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, свои пробелы в знаниях ты выдаешь за мои. |
Цитата:
А с США всё не так легко. Как нападать, как отправлять солдат, как спонсировать эту самую войну, если само население страны категорически против всего, что с ней связано. На это глаза не закроешь, а тут на волне национальной трагедии сразу все меняется. И многие из тех, кто митинговал перед Белым домом против войны, уже пикитируют "за"! Политика, мать её... |
Цитата:
|
Цитата:
И какой прикол сидеть и писать такие глупости: "Ну иди работай, кто тебе мешает." куда? Скажи мне куда пойти работать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Допустим)Есть москвич дворник, зарабатывает 10 000р и платит кварплату ну грубо говоря 4000р. Приходит гастарбайтер и забирает его работу за 1500р, который живет в подвале где не надо платить кварплату. Что делать москвичу с такой зарплатой, на которую он даже коммунальные услуги оплатить не сможет? Так и получается, что сдают свои квартиры и уезжают в старый домик в деревне или на даче где от скуки начинают бухать на вырученные со сдачи квартиры деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Со скуки можно не только бухать. |
Цитата:
Зачем ты цепляешь датами? Тебе непонятно что я пишу? Ещё раз: Если ты независимо от Дена Брауна и его идей пришёл к тому, что ты сейчас говоришь, расскажи тогда про этот период времени подробно нам всем. Первый труд Брауна в 1995 году был, широкая популязация была в течении трёх лет, допустим до 2001 года ты его вообще не знал и всё сообразил про мировой заговор, терракт в США ещё не произошёл, так в чём заключалась твоё знание, расскажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я верю своему прадеду, который до Берлина дошел, так что извини |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иван Алескеев родился в Смоленской области, потом переехал в Белгород, поступил в Российский государственный гуманитарный университет, переехал в Москву и жил в общаге!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем доводами мерятся когда можно просто почитать хронологию установки знамён и сразу всё понять? |
Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ И ХОЧУ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО ТОЛЬКО НЕ ВАШИМИ СПОСОБАМИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манал я эту "историю"... Кто что хочет то и пишет, а наше так называемое Министерство образования все подписывает и рекомендует |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot