Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 13.09.2010 03:10

Starsdeath, спасибо тебе конечно (что не считаешь меня идиотом:::D:: ), но дело не в том кто дольше живёт на форуме, а кто нет. Дело в отношении. Я всегда к Коляну с симпатией относился, мне этот человек очень импонировал (без лукавства). Но он стал за собой слишком много допускать. Я долго молчал, не имею привычки по мелочам хаваться. Был бы прилётный тип, то я бы ему слова не сказал. А так допёк, прям чесалось ему нахамить. Не удержался, каюсь. Но реально за*бал. Я как бы вообще миролюбивый, стараюсь с народом не ругаться (ну максимум пару колкостей отпущу).

Krayzie Barça 13.09.2010 04:47

Ёб*нный рот. Грёбанные гопники. Друг сейчас позвонил. Сказал, что нашего с ним друга доставили в реанимацию, четыре ножевых ранения. Из-за какой-то вонючей сотки, грёбанный пластик. При чём не в городе, а рядом с Капчагаем. Через 20 минут за мной заедут, я умчался туда в больницу. Его родители уже там. Видимо жизни уже ни что не угрожает. 21 век бл*дь. У самого от бабочки шрам небольшой на левом плече, но что бы так глубоко и злостно... Говорят, что чудом органы не задело, как будто тесаком рубили... Ах*еть дикий народ.

Starsdeath 13.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
дело не в том кто дольше живёт на форуме, а кто нет.

Николай написал, что идиотов стало появляться больше, намекая в том числе на тебя, и я попробовал заметить, что слово "появляться" учитывая даты ваших регистраций здесь явно не подходит. И вообще, многие, на кого он традиционно завел свою историю болезни, раньше с ним общались нормально без тупых конфликтов. И общий уровень форума сейчас, по-моему, поднял планку по сравнению с прошлым. Поэтому я только выражал несогласие с тем, что идиотов стало появляться больше. А не говорил, что дело во времени, а не в отношении. ;)

Krayzie Barça 13.09.2010 13:23

С другом всё в порядке. Врачи заштопали. М*даков (двое было) поймали через 1.5 часа. В местном кабаке кутили. Оказывается не гопники были. Друг по сути сам нарвался, начал с ними препираться (с чего началось не знаю), ну и они за нож. Потом решили обшманать, забрали деньги и две сотки. Сядут походу надолго.

McBogdan 13.09.2010 14:23

папа выписал из америки беспроводную клаву и мышку. мы так - о прикольно там навороты всякие а она только на английской раскладке=) теперь корячимся=) или vot tak pishem=)

ДжаZ-man 13.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от McBogdan
только на английской раскладке=)

блин, купи в любом магазине наклейки на клаву;)

CuleS я 13.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
блин, купи в любом магазине наклейки на клаву;)

ахах, у меня друг купил такие и неправильно понаклеивал)) Его первое сообщение мне вконтакте было с трудом разобрано :::D::

CuleS я 13.09.2010 15:37

Только что ужалила оса на улице в ногу. Дома никого нет, не подскажите чем её намазать или чем протереть? Может спиртом? Такая шишка на ноге :gaah:

Katalonec18 13.09.2010 16:01

CuleS я,

Помидоры есть дома? Приложи на укус.

ДжаZ-man 13.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Только что ужалила оса на улице в ногу. Дома никого нет, не подскажите чем её намазать или чем протереть? Может спиртом? Такая шишка на ноге

Обычная грязь. Помогает 100%

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot