![]() |
Цитата:
Перечитай Цитата:
Дима наоборот назвал его идеальным капитаном) |
|
KUMAN, Кас облажался. По сути команда была на нервах и про--ала два титула как минимум. Рассказывать в постели все, что творится у тебя на работе - последнее дело. И если он настоящий мадридист, должен был все делать во благо команды, а по окончании сезона поставить вопрос ребром и, возможно, даже уйти. Все это не прибавило сливочным сил, чтобы закончить сезон на мажорной ноте. А они вышли на очень хороший уровень и могли раздолбать под орех и Дортмунд, и Атлетико. Но когда настроение поганое, потому что в стаде поршивая овца, все валится из рук. Ни Кас, ни Хави не нуждаются в какой-то дополнительной поддержке друг друга. Сборная соблюдает свои интересы, клуб - свои. И совсем необязательно в такой ситуации вставать на защиту. Выглядит как-то дешево и совсем не к месту. Пусть Кас защищает Рамоса и наоборот, но Хави тут быть не должно было.
Усадил его тренер на скамейку и неважно за что. Как можно возвращать себе место в основе с помощью девушки, которая закладывает всю команду с потрохами? Честно говоря, я от Каса такого не ожидал. Сезон без титулов на его совести. |
Цитата:
Только ты их возглавлял и до прихода нового начальника. И ничего при том же Шустере или Пеле реал играл достойней. Цитата:
Да я вопше не читал этого вью. Но это же не отменяет, того что Хави прав, и реал уступает в этом компоненте и Испании, и Барсе. Цитата:
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что Кас который бореться за место в основе должен был дать ответ в стиле: я хуже на данный момент, Хави ты не прав? Серьезно? При этом ты оправдываешь не честную и грубую игру реала, и лично Маура, но потакаешь Касу в том, что он посылает куда-то своих друзей журналистов? Дима твои двойные стандарты не знают границ:) |
Цитата:
Ну я тебя прошу, причем здесь Кас, а? Проблемы с Сарой начались еще до нового года, а ты их на апрель проецируешь. Это лично вина Маура, что его некогда лучший защитник выходит на игру с мыслями: это не такая сильная команда. Не вина Каса, что тренер не угадывает состав на матч. Цитата:
вопрос то ведь не в защите, а в банальных извинениях после хамской игры. Цитата:
Еще раз, проблемы с Сарой начались до потери места в составе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как. И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет. Цитата:
Мне вопше все равно. Цитата:
Созвать для этого пресс-конференцию целую? Да и зачем? Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой? Даже с учетом, хорошей игры Лопеса, отсутствие на банке Адана, который лучше Каса по словам Маура, на это намекает. Он же не был травмирован вроде как? Цитата:
Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так? Цитата:
Я имел ввиду упрекать. Цитата:
Цитата:
А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Cule,
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот совсем не понимаю зачем ему отказываться от повязки, и уж тем более требовать трансфер? Только потому, что у тебя тренер "спешиал ван", который пришел сюда явно не на всегда. Цитата:
Потому как Адан красную получил. :) Но уж зачастились у тренера воспитательные меры, не находишь. Цитата:
Она очень помогла Мауру в концовке сезона. Цитата:
Куда лучше давать интервью, про не покупку Лопеса после первого сезона. Это помогает поддерживать коллектив в тонусе. Атлетико оценило. Цитата:
Он их не возглавлял. Неужели ты не понимаешь, что не все в команде слушают Каса. Уж тем более после всех спекуляций про лагеря испанцев и португальцев в команде. Зато все слушают Маура, и что вышло в этом сезоне - отличный эпилог. :) Цитата:
Предал подлецов. Редиска. :finest: Цитата:
Еще раз, он ее не возглавлял, и точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую еще в августе 2011 года. Но не играть из-за этого, и тем более отдавать капитанскую повязку, я в этом не вижу никакого смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть самого факта, что Маур не нашел общий язык с капитаном Мадрида, ты не отрицаешь? Ну так это говорит исключительно о плохом подходе тренера к определенному игроку. О чем сопсно я с самого начала и говорил. Но мне удивительно видеть, что для тебя отказ от повязки решил бы проблемы в команде. Цитата:
На самом деле это такой детский сад, что мне прост смешно. Не может поговорить с командой? О чем не может, а? О тактике? О настрое на игру? Кас сливает его тактические наработки? Что такого важного слил Кас прессе, что великий Маур не может нормально пообщаться с командой и на какие темы? Цитата:
Чувак прямо говорит следующее, но для тебя он что-то там возглавляет:crazy: : Цитата:
Цитата:
Но не подлее тренера. Потому как Адан сильнее Касильяса не перебить даже сливом инфы подружке. :) Цитата:
Вот по-испански. Ну и еще, чтобы закрыть тему: извинится за свое поведение, и поведение своих партнеров, это как раз по мужски. Особенно, если есть за что. Жаль, что не все это понимают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, Маур же предвидел что через ПОЛТОРА года Кас начнет сливать инфу. Цитата:
Так все таки ты согласен, что это проблем бы не решило? Ну так о чем спор. Маур не справился в любом случае. Цитата:
Ну все ясно. То что Сара предыдущие пару лет не выдавала тактические секреты ничего, но вот сейчас бы начала. Я все таки жду конкретики, что такого страшного могла поведать или поведала Сара. Поэтому да, обхохочешься от таких оправданий. Цитата:
Для тебя он возглавляет подлую политику Маура. :) Хотя даже на ужины командные не ходит. :D Но о лагерях португалов и испанцев ты тактично умолчал. Но я тут пропустил наверное. Лично для тебя политика Маура приемлема? Воспитания воплощать ее бы позволило? Цитата:
Также намного гуманней постоянно говорить в прессе, как тебя любили в челси и интере, и как тебе хочется в Англию. Угу, угу. Гуманный он наш. Цитата:
Именно это я имел ввиду. Мне кажется фраза, что Кас не согласен с футбольными и личными вещами, явно показывает его отношение к политике Маура. Если ты хотел более конкретных заявлений, то были личные пожелание президента поддерживать трнера. Думаю с ними нужно считаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да считай как хочешь. Конфликт не конфликт. Я тебе про "не нашли общий язык". А это было за полтора года, до нынешней ситуации. А так, напомни когда это Кас с Рамосом сразу после матча с Барсой заявили, что недовольны тактикой тренера? Напомни, когда это Маур, сказал Рамосу, что ты убиваешь меня через прессу? Цитата:
Ну конечно не с Маура. Он белый и пушистый, и не подогревал своими воспитательными действиями и интервью ситуацию. Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло? Свое мнение я озвучил еще в первом посту. Цитата:
Честно для меня рассказы Сары имеют меньшее значение, нежели постоянные выступления и воспитательные решения тренера. Для тебя наоборот, ну ок. Только вот я не вижу, какие именно слова приносили вред суто на футбольном поле. Цитата:
Больше не стоит. Цитата:
Ну конечно требовал, ведь реакция после фола Марсело на Фабрегасе, об этом явно говорит. Ога, ога. Ну и по крайней мере я не припоминаю такой повальной симуляции от игроков до Маура. Или в случае реала это нормально? Цитата:
По отношению к болельщикам и игрокам клуба, который ты тренируешь, это немного не правильно. Но я не настаиваю. Такие фразы ясно показывают, кто пришел сюда надолго, а кто должен отдать повязку. Цитата:
Ну если для тебя эта фраза - это не открыто говорить в прессе, учитывая что это касается футбольного клуба, да и еще реала, ну тогда у нас разные восприятия околофутбольной ситуации. На все, что выше можешь не отвечать. Интересует твое мнение вот на этот момент: "Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло? Свое мнение я озвучил еще в первом посту. " |
Цитата:
В августе 2011 года были профессиональные разногласия. Чтобы сделать тебе приятное давай скажем, что вызваны тем, что политику Моуриньо принципиальные Касильяс не смог принять. Отверг, так сказать. После этого был год абсолютной тишины и покоя. Лично мне это говорит о том, что они смогли уладить свои разногласия. Выражаясь твоим языком - Моуриньо справился. Затем пришел этот сезон. Что страшного сделал Моуриньо я не знаю. Зато я знаю, что Касильяс не праздновал голы своего партнера и главной звезды = преднамеренно разрушал обстановку в раздевалке. Затем он в прессконференции продемонстрировал такое лузерство, какого Моуриньо еще не видел от своих игроков. Затем он пошел против политики клуба (а если понимает в футболе, то и против совести) и проголосовал за Рамоса, который в любом случае не иимел ни единного шанса. Затем его трахальщица начала сливать внутреннюю инфу команды, которую Моуриньо тщательно оберегал от прессы все годы своей работы. Затем он начал подсылать журналистов, чтобы оказывать давление на Моуриньо. Ну короче все то, что ты называешь Маур не справился. Не принял в рассчет, что Касильяс столько выиграл, а для много выигрывшего капитана именно такого поведения и следовало ожидать. |
Цитата:
Они ничего толком не уладили, потому как походу сезона 11/12 были конфликты. Почитай Сида Цитата:
Ага, то есть говорить посреди сезона, что мы проиграли гонку это не лузерство значит. Однобоко смотришь. Напомню, что вроде Шустера уволили за слова, что Барса сильней. Ну что-то в этом роде. Цитата:
Он проголосовал за Рамоса, потому как сам имел шансы. Ситуация ведь не столь проста: Маур зная про два лагеря, решил сделать ставку на ранимого Роналдо (даже учитывая все его заслуги), а не на капитана Каса. Поэтому фраза идти против клуба - это очень громкое выражение. Цитата:
Ох тебе заела эта Сара. :D Цитата:
Я считаю, что для многовыигравшего капитана нужен особый подход. А отношения в стиле "я здесь главный и мое слово закон" как мы видим не сработало. И вина здесь Маура, как человека с высшим образованием. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется поэтому понятно, что у них не все гладко. Цитата:
Ну какие двойные стандарты. Тренер, человек который отвечает за результат, прямо заявляет, что у нас шансов нет. Ну конечно можно допустить, что он объективен, но для коллектива это хорошие слова, которые заряжают на борьбу. Угу. Вот только обьективизм Каса в этой ситуации для тебя не подходит, и это верх лузерства. Цитата:
Я считаю, что учитывая всю подноготную в этом нет ничего странного. Цитата:
Ну конечно между Роналду и Месси, но учитывал тренер только свои "личные" интересы, ну и его сподвижников. И да, я не верю, в то что Кас реально на что-то претендовал. Здесь просто сама суть ситуации. Также слухи о напряженных отношениях между Роналдо и Касом были еще в 2010 году. Поэтому переступать через себя в угоду эгоистичному игроку, потому что так желает тренер, это действительно переступить через себя и "предать" своих партнеров, в данном случае испанский лагерь. Лично я поведение Каса понимаю, тем более он поставил Роналду на второе место, а не того же Иньесту. Цитата:
Как хочешь, мне все равно. :) Цитата:
Ну на самом деле, ходили слухи, что Джон был за отставку Маура. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она явно Димона заинтриговала. Выложите кто-нибудь фото этой пресловутой трахальщицы Касильяса, этой Карбонары или как там. Заодно выясним приоритеты нашего администратора :D Вообще слово "трахальщица" восхищает, я никогда такого не слышал... :finest: :finest: :finest: :finest: |
![]() Вот он! Человек победивший Моуриньо) |
Не фонтан особо чё-то... я ожидал лучшего. В купальнике или неглиже фото есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Перес сегодня в 22 МСК собирает пресс-конференцию. По всей видимости новым тренером будет назначен Анчелотти.
|
Цитата:
Я не вижу особой разницы между выражениями, особенно если вчитатся во вторую половину его реплики. Цитата:
А Маур значит не играет. Конечно, конечно. Но что касается интересов, то это не его проблемы, что главная звезда самовлюбленная личность, которая голосовала сама за себя. Это просто пздц кстати. И вина здесь явно не Каса, а тренера который ему потакает. |
Цитата:
Цитата:
|
Да забейте вы на Каса. Он этим сезоном все показал. А может это про ту змею которую пригрели? Может я ошибаюсь конечно, он капитан легенда все дела но есть такая поговорка(может не в кассу):"я начальник-ты говно, ты начальник-я говно". Не хотел бы под Моу ходить свалил бы или сделал бы то, что тут Катала уже листах как на 4х наверное написал. А раз не сделал то сидел бы уж и пардон не выебывался. То ему не нравится то,то это, не нравится-на выход.
|
С минуты на минуту Мау пойдет на прогулку с элементами эротики. Кас победил.
Редактирую после того как Фло объявил о том что мау провел три великолепных сезона в риале. Опустил клуб на дикое бабло, Мау обошолся клубу в 60-70 млн плюс странные трасферы. Единственный епть... Спасибо и ПНХ. Не что так не радует как горе ближнего (с) Еще и выборы президента Мадрида 16 июня. Фло мечтает остаться. |
Ну да, Перес объявил на пресс-конференции, что Моуринью покинет Реал после этого сезона. Текстовая трансляция на ЭМД - http://www.mundodeportivo.com/201305...374246629.html
|
Цитата:
Моуринью - эпатажная личность. Он любит славу даже больше, чем деньги. Часто его заносит, но в данном конфликте больше правды на стороне португальца. Касильяс вел себя не по-мужски. Из всего, что здесь было сказано, думаю конфликт все-таки возник после игры португальцев с испанцами. И Роналду, и Моуринью были расстроены победой Испании и это засело у них в печенках. С учетом, что победа Испании не выглядела безоговорочной, желчи было куда вылиться. Видимо, в команде что-то обсуждали и закончили не на мажорной ноте. А Сарочка встала на защиту любимого Икера и сумела восстановить часть мадридистов против иноземца. Интересно, Маур не возьмет свои слова обратно, что никогда не будет тренировать Барсу? RIVALDO, карбонара - паста с беконом, сливками и свежей зеленью. Очень, кстати, вкусная. |
Цитата:
Ты тут даже и не пытайся каркать! Я аж заикаться начал, как представил) А если серьёзно, мое мнение такого: Маур СОВЕРШЕННО не подходит Барселоне, а Барселона не подходит португальцу. |
Цитата:
|
С учётом того, кто нас тренирует сейчас, я бы был не против даже кандидатуры особенного на самом деле. Даже при выиграном чемпионате, в абсолютно ничего не решающем туре он выпускает основу и продолжает морозить на банке молодёжь. Это просто параноик, он болен на всю голову.
|
Цитата:
Величайший тренер современности и хороший человек. Маур ИДЕАЛЬНО подходит Барселоне, а Барселона подходит португальцу. Да ещё он куле походу, ИДЕАЛЬНО. http://www.youtube.com/watch?v=I88VYnpJUR0 |
Цитата:
Проявляется в его высказываниях, таких как в цитате в предыдущем сообщении. Цитата:
Предав при этом испанский лагерь? Но ты слишком драматизируешь ситуацию с этим голосованием, больше то ведь ничего не остается. :) Потому как поддерживать человека, который любит себя в клубе, а не наоборот не самый лучший вариант для команды, даже учитывая его все заслуги. |
08 августа 2025 года. Пятница - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot