Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 19.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от KalleL
А Пуи в чем провинился ?

Перечитай

Цитата:

Сообщение от Catala
Санетти идеальный капитан. Лидер на поле и вне его, чья лояльность к клубу и своим партнерам не подвергалась сомнению. Как и Пуйоль.

Дима наоборот назвал его идеальным капитаном)

KalleL 19.05.2013 21:01

Оффтопик Сегодня я заслужил звание идиота :D иду кушать попкорн в сторонке

alx 19.05.2013 21:08

KUMAN, Кас облажался. По сути команда была на нервах и про--ала два титула как минимум. Рассказывать в постели все, что творится у тебя на работе - последнее дело. И если он настоящий мадридист, должен был все делать во благо команды, а по окончании сезона поставить вопрос ребром и, возможно, даже уйти. Все это не прибавило сливочным сил, чтобы закончить сезон на мажорной ноте. А они вышли на очень хороший уровень и могли раздолбать под орех и Дортмунд, и Атлетико. Но когда настроение поганое, потому что в стаде поршивая овца, все валится из рук. Ни Кас, ни Хави не нуждаются в какой-то дополнительной поддержке друг друга. Сборная соблюдает свои интересы, клуб - свои. И совсем необязательно в такой ситуации вставать на защиту. Выглядит как-то дешево и совсем не к месту. Пусть Кас защищает Рамоса и наоборот, но Хави тут быть не должно было.

Усадил его тренер на скамейку и неважно за что. Как можно возвращать себе место в основе с помощью девушки, которая закладывает всю команду с потрохами? Честно говоря, я от Каса такого не ожидал. Сезон без титулов на его совести.

KUMAN 19.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты официально соглашаешься возглавить людей, заранее зная, что они будут делать неприемлимые для тебя вещи. Это ты называешь вести себя согласно своим принципам?

Только ты их возглавлял и до прихода нового начальника. И ничего при том же Шустере или Пеле реал играл достойней.

Цитата:

Сообщение от Catala
Но знаешь, что не просто так, только чтобы задеть?

Да я вопше не читал этого вью. Но это же не отменяет, того что Хави прав, и реал уступает в этом компоненте и Испании, и Барсе.

Цитата:

Сообщение от Catala
Оставим Пепе. Возьмем Диего Лопеса. Скромный парень, без особых амбиций. Никого с лестницы не толкал и гвозди в бутсы не сыпал. Его позвали встать в ворота родного клуба, когда тот в нем нуждался. Он согласился и честно делает свою работу, при чем делает отлично. И тут ни с того ни с сего выступает Хави (для Лопеса явно человек извне) и заявляет, что Лопес играет нечестно и несправедливо. Вот это я называю поливанием грязью извне абсолютно невинного человека. Капитан существует в том числе и для того, чтобы в этом случае поставить обидчика своего партнера на место. Но капитану не до этого. Он посылает своих друзей-журналистов (см. прессконференцию с Бургосом) давить на тренера, чтобы тот вернул его в состав.

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что Кас который бореться за место в основе должен был дать ответ в стиле: я хуже на данный момент, Хави ты не прав? Серьезно? При этом ты оправдываешь не честную и грубую игру реала, и лично Маура, но потакаешь Касу в том, что он посылает куда-то своих друзей журналистов? Дима твои двойные стандарты не знают границ:)

KUMAN 19.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от alx
, Кас облажался. По сути команда была на нервах и про--ала два титула как минимум. Рассказывать в постели все, что творится у тебя на работе - последнее дело. И если он настоящий мадридист, должен был все делать во благо команды, а по окончании сезона поставить вопрос ребром и, возможно, даже уйти. Все это не прибавило сливочным сил, чтобы закончить сезон на мажорной ноте. А они вышли на очень хороший уровень и могли раздолбать под орех и Дортмунд, и Атлетико. Но когда настроение поганое, потому что в стаде поршивая овца, все валится из рук.

Ну я тебя прошу, причем здесь Кас, а? Проблемы с Сарой начались еще до нового года, а ты их на апрель проецируешь.
Это лично вина Маура, что его некогда лучший защитник выходит на игру с мыслями: это не такая сильная команда. Не вина Каса, что тренер не угадывает состав на матч.

Цитата:

Сообщение от alx
Ни Кас, ни Хави не нуждаются в какой-то дополнительной поддержке друг друга. Сборная соблюдает свои интересы, клуб - свои. И совсем необязательно в такой ситуации вставать на защиту.

вопрос то ведь не в защите, а в банальных извинениях после хамской игры.

Цитата:

Сообщение от alx
Усадил его тренер на скамейку и неважно за что. Как можно возвращать себе место в основе с помощью девушки, которая закладывает всю команду с потрохами? Честно говоря, я от Каса такого не ожидал. Сезон без титулов на его совести.

Еще раз, проблемы с Сарой начались до потери места в составе.

Catala 19.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Только ты их возглавлял и до прихода нового начальника.

Поэтому после прихода нового начальника не отказываясь их возглавлять я действую согласно принципам?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но это же не отменяет, того что Хави прав, и реал уступает в этом компоненте и Испании, и Барсе.

Тебе не кажется его замечание неуместным будь он хоть трижды прав?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что Кас который бореться за место в основе должен был дать ответ в стиле: я хуже на данный момент, Хави ты не прав?

Он должен был дать ответ в стиле: Хави, это мягко говоря не твое дело, кого мой босс ставит в основе в матчах, не имеющих к тебе никакого отношения. И негоже тебе, мировой звезде, обожаемому во всей Испании, публично оскорблять ни в чем невиновного скромного парня, честно делающего свою работу. И вообще, меня, как настоящего мужчину и спортсмена задевает, когда кто-то посторонний лезет в мои отношения с начальством, даже пытаясь помочь. Я уже не маленький и могу сам решать свои проблемы.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
При этом ты оправдываешь не честную и грубую игру реала, и лично Маура

Где я это делал?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
но потакаешь Касу в том, что он посылает куда-то своих друзей журналистов?

Если я правильно понимаю смысл слова "потакать", то я сказал совсем обратное. Я осуждаю его за это.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дима твои двойные стандарты не знают границ

Если я правильно понимаю смысл выражения "двойные стандарты", то я сказал совсем обратное. Для меня двойные стандарты это оправдывать одного человека, сливающего инфу за секс, и осуждать за то же самое другого. А например любить кофе и не любить чай я не считаю двойными стандартами.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еще раз, проблемы с Сарой начались до потери места в составе.

Проблемы с Сарой начались сразу после потери места в основе. В январе.

KUMAN 19.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Поэтому после прихода нового начальника не отказываясь их возглавлять я действую согласно принципам?

Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как. И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебе не кажется его замечание неуместным будь он хоть трижды прав?

Мне вопше все равно.

Цитата:

Сообщение от Catala
Он должен был дать ответ в стиле: Хави, это мягко говоря не твое дело, кого мой босс ставит в основе в матчах, не имеющих к тебе никакого отношения. И негоже тебе, мировой звезде, обожаемому во всей Испании, публично оскорблять ни в чем невиновного скромного парня, честно делающего свою работу. И вообще, меня, как настоящего мужчину и спортсмена задевает, когда кто-то посторонний лезет в мои отношения с начальством, даже пытаясь помочь. Я уже не маленький и могу сам решать свои проблемы.

Созвать для этого пресс-конференцию целую? Да и зачем? Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой? Даже с учетом, хорошей игры Лопеса, отсутствие на банке Адана, который лучше Каса по словам Маура, на это намекает. Он же не был травмирован вроде как?

Цитата:

Сообщение от Catala
Где я это делал?

Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так?
Цитата:

Сообщение от Catala
Если я правильно понимаю смысл слова "потакать", то я сказал совсем обратное. Я осуждаю его за это.

Я имел ввиду упрекать.
Цитата:

Сообщение от Catala
Если я правильно понимаю смысл выражения "двойные стандарты", то я сказал совсем обратное. Для меня двойные стандарты это оправдывать одного человека, сливающего инфу за секс, и осуждать за то же самое другого. А например любить кофе и не любить чай я не считаю двойными стандартами.

Ты правильно понимаешь, и ты осуждаешь человека за то, что он не ведет себя подло, как его начальник в одной ситуации. Но при этом осуждаешь его, что он поступает подло в другой(ситуации з журналистами). То есть в одном момент это можно, а в другом нет.
Цитата:

Сообщение от Catala
Проблемы с Сарой начались сразу после потери места в основе. В январе.

А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу.

Scarrt 19.05.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от alx
Честно говоря, я от Каса такого не ожидал. Сезон без титулов на его совести.

alx, тебе самому не смешно? Надо ж такое написать...

alx 19.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
alx, тебе самому не смешно? Надо ж такое написать...

Если бы Кас не сливал все то, что происходит в команде, небольшой конфликт не разросся бы в войну. В этом я его и виню. Климат в команде был подпорчен и в этом я вижу главную проблему.

Catala 19.05.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как.

Капитан имеет право отказаться от повязки. Что Касильяс не раз делал, выходя на замену. Никто не запрещает также отказаться от нее до матча.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет.

Я просто уверен, что Пуйоль никогда не будет использовать свой статус для личной выгоды.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Созвать для этого пресс-конференцию целую?

Нет, как Хави, просто ляпнуть это между словом.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой?

Не сомневаюсь. В случае с Аданом это был временный воспитательный процесс, чтобы вернуть на землю. После этого Касильяс вернулся в основу и не покидал ее (и при здоровом Адане) вплоть до травмы. Почему он не играет сейчас очевидно всем. Классная игра Лопеса, не уступающая игре Касильяса в этом сезоне просто приятный бонус. Это опять же не повод молча прятаться за юбку любовницы и спины друзей при неудачах на рабочем месте. По крайней мере меня так воспитывали.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так?

Я сказал, что он должен был либо не следовать за идеями начальника и не возглавлять их, и тогда может извиняться до обморока, либо считать их приемлимы, следовать и возглавлять. А следовать и возглавлять, извиняться, потому снова и снова следовать и возглавлять это как-то ненормально. По крайней мере меня так воспитывали.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты правильно понимаешь, и ты осуждаешь человека за то, что он не ведет себя подло, как его начальник в одной ситуации.

Я считаю, что вести себя подло (или, что еще хуже, соглашаться с ролью лидера тех, кто ведет себя подло), извиняться за это на словах, но при этом продолжая точно также себя вести на деле - намного хуже, чем делать все это и не извиняться. И это еще более подло по отношению к тем, кто принял тебя в качестве лидера. Это предательство.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть в одном момент это можно, а в другом нет.

Я не говорю, что грубая игра хорошо. Я говорю, что возглавивший эту тактику человек не должен извиняться за то, что выбрали такую тактику, а затем вновь и вновь возглавлять ее. Как и Пуйоль не должен извиняться за симуляции Бускетса или Алвеша. И я говорю это не потому, что считаю симуляции хорошим делом.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу.

Та история Каса никак не затронула. Это были слухи. Если бы не было продолжения об этом Моуриньо бы и не вспомнил.

Cule 19.05.2013 23:25

Оффтопик еще немного, и тема мадрида догонит тему "Команда"! как то все еще херовее, чем я думал. Пора заканчивать....

GERONIMO 19.05.2013 23:40

Cule,
Цитата:

Сообщение от Сунь-цзы
Знай своего врага как самого себя, и тогда ты победишь.

:D

Catala 20.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Cule
еще немного, и тема мадрида догонит тему "Команда"! как то все еще херовее, чем я думал.

Учитывая, что "Команда" это тема для того, что не попало в другие десятки тем о Барсе, в этом нет ничего удивительного.

KUMAN 20.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Капитан имеет право отказаться от повязки. Что Касильяс не раз делал, выходя на замену. Никто не запрещает также отказаться от нее до матча.

Я вот совсем не понимаю зачем ему отказываться от повязки, и уж тем более требовать трансфер? Только потому, что у тебя тренер "спешиал ван", который пришел сюда явно не на всегда.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не сомневаюсь. В случае с Аданом это был временный воспитательный процесс, чтобы вернуть на землю. После этого Касильяс вернулся в основу и не покидал ее (и при здоровом Адане) вплоть до травмы.

Потому как Адан красную получил. :) Но уж зачастились у тренера воспитательные меры, не находишь.
Цитата:

Сообщение от Catala
Почему он не играет сейчас очевидно всем. Классная игра Лопеса, не уступающая игре Касильяса в этом сезоне просто приятный бонус.

Она очень помогла Мауру в концовке сезона.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это опять же не повод молча прятаться за юбку любовницы и спины друзей при неудачах на рабочем месте.

Куда лучше давать интервью, про не покупку Лопеса после первого сезона. Это помогает поддерживать коллектив в тонусе. Атлетико оценило.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я сказал, что он должен был либо не следовать за идеями начальника и не возглавлять их, и тогда может извиняться до обморока, либо считать их приемлимы, следовать и возглавлять. А следовать и возглавлять, извиняться, потому снова и снова следовать и возглавлять это как-то ненормально. По крайней мере меня так воспитывали.

Он их не возглавлял. Неужели ты не понимаешь, что не все в команде слушают Каса. Уж тем более после всех спекуляций про лагеря испанцев и португальцев в команде. Зато все слушают Маура, и что вышло в этом сезоне - отличный эпилог. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Я считаю, что вести себя подло (или, что еще хуже, соглашаться с ролью лидера тех, кто ведет себя подло), извиняться за это на словах, но при этом продолжая точно также себя вести на деле - намного хуже, чем делать все это и не извиняться. И это еще более подло по отношению к тем, кто принял тебя в качестве лидера. Это предательство.

Предал подлецов. Редиска. :finest:

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не говорю, что грубая игра хорошо. Я говорю, что возглавивший эту тактику человек не должен извиняться за то, что выбрали такую тактику, а затем вновь и вновь возглавлять ее.

Еще раз, он ее не возглавлял, и точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую еще в августе 2011 года.
Но не играть из-за этого, и тем более отдавать капитанскую повязку, я в этом не вижу никакого смысла.

Catala 20.05.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я вот совсем не понимаю зачем ему отказываться от повязки, и уж тем более требовать трансфер?

Затем, что если его не устраивают методы предложенные тренером и принятые командой, то как человек чести он обязан как минимум отказаться от лидерства в этой команде. Если он не отказывается, значит либо считает их приемлимы, и тогда нефиг вообще огород городить с извенениями за то, что считаешь приемлимым, либо у него не хватает сил отказаться от статуса лидера даже ради своих принципов, и в этом случае ему изначально не следовало им становиться просто по своим маральным качествам.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому как Адан красную получил.

Если бы Моуриньо пошел на принцип в кантере вратари бы нашлись, тем более окно было открыто. Он вернул Касильяса в основу и не убирал его оттуда вплоть до травмы. Сейчас он применяет уже не воспитательные меры. Касильяс стал причиной того, что Моуриньо не может просто поговорить с командой, не опасаясь огласки. Именно поэтому он очень сожалеет, что не убрал Касильяса из команды давным давно. И поэтому он заявил, что при нормальных обстаятельствах пока он у руля команды играть будет Лопес = Касильяс играть не будет. Моуриньо оказался в абсолютно уникальной в истории футбола ситуации и такова его реакция. Надо признать слишком мягкая, за что Касильяс должен благодарить свой статус.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Куда лучше давать интервью, про не покупку Лопеса после первого сезона. Это помогает поддерживать коллектив в тонусе. Атлетико оценило.

Команда и так была в курсе всего этого. Атлетико может оценить только то, что им после трех штанг и двух фантастических сейвов вратаря просто сказочно повезло.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он их не возглавлял

Я абсолютно уверен, что он выходил на поле с капитанской повязкой. Это значит взять на себя лидерство. Возглавить, другим словом.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Предал подлецов. Редиска.

Предал тех, кто ему доверял. Предал тех, кого он выводил на поле в качестве капитана. Предал тех, среди кого он не стесняется до сих пор быть главным. Если он предал подлецов, значит он до сих пор главный среди подлецов и не стремится изменить ситуацию. В этом сезоне он доказал, и далеко не только мне, что как мужчина и профессионал он в разы подлее любого другого игрока Реала.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еще раз, он ее не возглавлял, и точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую еще в августе 2011 года.
Но не играть из-за этого, и тем более отдавать капитанскую повязку, я в этом не вижу никакого смысла.

Я таких слов от него не слышал. Мы абсолютно по разному пониманием значение таких слов, как капитан или лидер. Поэтому эта беседа давно зашла в тупик.

KUMAN 20.05.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Затем, что если его не устраивают методы предложенные тренером и принятые командой, то как человек чести он обязан как минимум отказаться от лидерства в этой команде. Если он не отказывается, значит либо считает их приемлимы, и тогда нефиг вообще огород городить с извенениями за то, что считаешь приемлимым, либо у него не хватает сил отказаться от статуса лидера даже ради своих принципов, и в этом случае ему изначально не следовало им становиться просто по своим маральным качествам.

То есть самого факта, что Маур не нашел общий язык с капитаном Мадрида, ты не отрицаешь? Ну так это говорит исключительно о плохом подходе тренера к определенному игроку. О чем сопсно я с самого начала и говорил.
Но мне удивительно видеть, что для тебя отказ от повязки решил бы проблемы в команде.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы Моуриньо пошел на принцип в кантере вратари бы нашлись, тем более окно было открыто. Он вернул Касильяса в основу и не убирал его оттуда вплоть до травмы. Сейчас он применяет уже не воспитательные меры. Касильяс стал причиной того, что Моуриньо не может просто поговорить с командой, не опасаясь огласки.

На самом деле это такой детский сад, что мне прост смешно. Не может поговорить с командой? О чем не может, а? О тактике? О настрое на игру? Кас сливает его тактические наработки? Что такого важного слил Кас прессе, что великий Маур не может нормально пообщаться с командой и на какие темы?

Цитата:

Сообщение от Catala
Я абсолютно уверен, что он выходил на поле с капитанской повязкой. Это значит взять на себя лидерство. Возглавить, другим словом.

Чувак прямо говорит следующее, но для тебя он что-то там возглавляет:crazy: :

Цитата:

Se estб hablando mucho de su relaciуn con Mourinho...

Tengo una relaciуn buena con йl y siempre que he salido le he defendido pъblicamente. No hay ningъn problema con йl; discrepo en algunas cosas con йl, futbolнsticas o personales, pero siempre desde una buena relaciуn. Que estas discrepancias que no las saque nadie de contexto, porque estamos en un momento de locos. Son discrepancias alegres y divertidas.

їCуmo es el ambiente en la Selecciуn?

Me alegra que me haga esa pregunta porque venнa pensando en que no he quedado a cenar con nadie este martes. Me gusta tener esta oportunidad para dejar claro que yo no soy el lнder de una cena ni de nada. Lo que tenнa que hablar con Xavi y Puyol, ya lo hablй con ellos. Y en la Selecciуn hablaremos mбs, pero yo no he sido el ideуlogo de ninguna cena.

Цитата:

Сообщение от Catala
В этом сезоне он доказал, и далеко не только мне, что как мужчина и профессионал он в разы подлее любого другого игрока Реала.

Но не подлее тренера. Потому как Адан сильнее Касильяса не перебить даже сливом инфы подружке. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Я таких слов от него не слышал. Мы абсолютно по разному пониманием значение таких слов, как капитан или лидер. Поэтому эта беседа давно зашла в тупик.

Вот по-испански.

Ну и еще, чтобы закрыть тему: извинится за свое поведение, и поведение своих партнеров, это как раз по мужски. Особенно, если есть за что. Жаль, что не все это понимают.

Catala 20.05.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть самого факта, что Маур не нашел общий язык с капитаном Мадрида, ты не отрицаешь?

Мне кажется это всем очевидно.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так это говорит исключительно о плохом подходе тренера к определенному игроку.

Ни в коем случае не о том, что игрок является источником утечки информации.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но мне удивительно видеть, что для тебя отказ от повязки решил бы проблемы в команде.

Это ты придумал за меня. Отказ от повязки показал бы, что Касильяс не согласен с действиями команды и не желает иметь к ним самое прямое и непосредственное отношение. В моем понимании слова "капитан" еще и возглавлять.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На самом деле это такой детский сад, что мне прост смешно. Не может поговорить с командой? О чем не может, а? О тактике? О настрое на игру? Кас сливает его тактические наработки? Что такого важного слил Кас прессе, что великий Маур не может нормально пообщаться с командой и на какие темы?

Обхохочешься просто. У Моуриньо были причины изолировать команду от прессы. Тактические наработки одна из этих причин. Это одна из тем, утечки которой Моуриньо имел все основания опасаться. Как и любая другая тема. Была ли утечка этой информации на самом деле? Насколько мне известно нет. Одного того, что такая вероятность была уже хватает выше крыши.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Чувак прямо говорит следующее, но для тебя он что-то там возглавляет

Супер. Чувак с капитанской повязкой для меня что-то там возглавляет, хотя прямым текстом говорит, что лидером и идеологом отдельно взятого ужина, который он пропустил, он не был. По мне, так в цитатник.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому как Адан сильнее Касильяса не перебить даже сливом инфы подружке.

Объяснить наказание Касильяса тем, что "в данный момент Адан в лучшей форме" намного гуманей по отношению к Касильясу, чем говорить правду. Ты на моей памяти второй человек (первый тоже кто-то из форумчан, не помню кто), который к этим словам отнеся буквально.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот по-испански.

А можно цитату? Самое близкое, что я нашел "с некоторыми вещами не согласен, футбольнымы и личными". Это ты назвал
Цитата:

Сообщение от KUMAN
точно был против, потому как говорил об этом в прессе в открытую

?

KUMAN 20.05.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кажется это всем очевидно.
Ни в коем случае не о том, что игрок является источником утечки информации.

Ага, Маур же предвидел что через ПОЛТОРА года Кас начнет сливать инфу.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ты придумал за меня.

Так все таки ты согласен, что это проблем бы не решило? Ну так о чем спор. Маур не справился в любом случае.

Цитата:

Сообщение от Catala
Обхохочешься просто. У Моуриньо были причины изолировать команду от прессы. Тактические наработки одна из этих причин. Это одна из тем, утечки которой Моуриньо имел все основания опасаться. Как и любая другая тема. Была ли утечка этой информации на самом деле? Насколько мне известно нет. Одного того, что такая вероятность была уже хватает выше крыши.

Ну все ясно. То что Сара предыдущие пару лет не выдавала тактические секреты ничего, но вот сейчас бы начала. Я все таки жду конкретики, что такого страшного могла поведать или поведала Сара. Поэтому да, обхохочешься от таких оправданий.

Цитата:

Сообщение от Catala
Супер. Чувак с капитанской повязкой для меня что-то там возглавляет, хотя прямым текстом говорит, что лидером и идеологом отдельно взятого ужина, который он пропустил, он не был. По мне, так в цитатник.

Для тебя он возглавляет подлую политику Маура. :) Хотя даже на ужины командные не ходит. :D Но о лагерях португалов и испанцев ты тактично умолчал.
Но я тут пропустил наверное. Лично для тебя политика Маура приемлема? Воспитания воплощать ее бы позволило?

Цитата:

Сообщение от Catala
Объяснить наказание Касильяса тем, что "в данный момент Адан в лучшей форме" намного гуманей по отношению к Касильясу, чем говорить правду.

Также намного гуманней постоянно говорить в прессе, как тебя любили в челси и интере, и как тебе хочется в Англию. Угу, угу. Гуманный он наш.

Цитата:

Сообщение от Catala
А можно цитату? Самое близкое, что я нашел "с некоторыми вещами не согласен, футбольнымы и личными". Это ты назвал
?

Именно это я имел ввиду. Мне кажется фраза, что Кас не согласен с футбольными и личными вещами, явно показывает его отношение к политике Маура. Если ты хотел более конкретных заявлений, то были личные пожелание президента поддерживать трнера. Думаю с ними нужно считаться.

Catala 20.05.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ага, Маур же предвидел что через ПОЛТОРА года Кас начнет сливать инфу.

Какие полтора года? То, что можно назвать конфликтом началось в этом сезоне.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так все таки ты согласен, что это проблем бы не решило?

У нас 90% беседы о гипотетических извенениях Касильяса.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Маур не справился в любом случае.

У Моуриньо и Касильяса конфликт. Это значит, что Моуриньо не справился. А еще это значит, что Касильяс не справился. А если подытожить все вышесказанное, то они оба не справились. Потому что для хороших отношений требуется содействие всех сторон. Как минимум требуется не действовать на ухудшение этих отношений. И началось все далеко не с Моуриньо.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То что Сара предыдущие пару лет не выдавала тактические секреты ничего, но вот сейчас бы начала.

В предыдущие пару лет она не рассказывала с экрана о раздевалке, разговорах между игроками, разговорах между тренером и игроками. Она начала это делать в этом году. Неоднакратно. Это не слухи или подозрения. Это кошмарный сон любого тренера на яву, который любой может посмотреть в интернете. Именно поэтому этот год отличается от предыдущих. Что сложного?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Для тебя он возглавляет подлую политику Маура.

Он добровольно вывел своих партнеров на поле в качестве капитана приводить в жизнь политику Моуриньо. Это в моем лексиконе называется возглавлять. Впрочем я кажется повторяюсь. Раз в 16-й.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хотя даже на ужины командные не ходит.

Я не считаю, что пропуск отдельно взятого ужина влияет на лидерство. Если я узнаю, что Пуйоль пропустил 100 ужинов за последний год, а Санетти 1000 за последние 3 года, я все равно буду считать их лидерами.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Воспитания воплощать ее бы позволило?

Пока она в рамках футбола, то есть мужской контактной игры - да. Есть экземпляры типа Марсело или Пепе, у которых иногда не срабатывают тормоза. Но это и не политика Моуриньо, они вели себя так же, а точнее хуже задолго до того, как познакомились с Моуриньо. У меня нет сомнений, что Моуриньо требовал от игроков держаться в рамках правил, максимум желтой, просто потому что этого требует здравый смысл и очевидное нежелание оставаться в меньшинстве.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Также намного гуманней постоянно говорить в прессе, как тебя любили в челси и интере, и как тебе хочется в Англию. Угу, угу. Гуманный он наш.

При чем тут вообще гуманнизм? Его обожают в Челси и Интере. Он любит Англию и повторял это десятки раз в Челси, между Челси и Интером, в Интере и в Реале. Что тут гумманого или негуманного?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется фраза, что Кас не согласен с футбольными и личными вещами, явно показывает его отношение к политике Маура. Если ты хотел более конкретных заявлений, то были личные пожелание президента поддерживать трнера. Думаю с ними нужно считаться.

Ну, во-первых, не могу не отметить, что очередной фразой, со значением которой мы в корне не согласны является "открыто говорить в прессе". А, во-вторых, после того, как он вывел команду в капитанской повязке воплощать замыслы Моуриньо (это 17-й раз, да?), выраженное в вербальной форме отношение к этому замыслу лично мне не особо интересно. Просто потому, что когда дело полностью расходится со словом оно (дело) для меня более приоритетно.

KUMAN 20.05.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие полтора года? То, что можно назвать конфликтом началось в этом сезоне.

Да считай как хочешь. Конфликт не конфликт. Я тебе про "не нашли общий язык". А это было за полтора года, до нынешней ситуации.
А так, напомни когда это Кас с Рамосом сразу после матча с Барсой заявили, что недовольны тактикой тренера? Напомни, когда это Маур, сказал Рамосу, что ты убиваешь меня через прессу?

Цитата:

Сообщение от Catala
У Моуриньо и Касильяса конфликт. Это значит, что Моуриньо не справился. А еще это значит, что Касильяс не справился. А если подытожить все вышесказанное, то они оба не справились. Потому что для хороших отношений требуется содействие всех сторон. Как минимум требуется не действовать на ухудшение этих отношений. И началось все далеко не с Моуриньо.

Ну конечно не с Маура. Он белый и пушистый, и не подогревал своими воспитательными действиями и интервью ситуацию.
Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло?
Свое мнение я озвучил еще в первом посту.

Цитата:

Сообщение от Catala
В предыдущие пару лет она не рассказывала с экрана о раздевалке, разговорах между игроками, разговорах между тренером и игроками. Она начала это делать в этом году. Неоднакратно. Это не слухи или подозрения. Это кошмарный сон любого тренера на яву, который любой может посмотреть в интернете. Именно поэтому этот год отличается от предыдущих. Что сложного?

Честно для меня рассказы Сары имеют меньшее значение, нежели постоянные выступления и воспитательные решения тренера. Для тебя наоборот, ну ок. Только вот я не вижу, какие именно слова приносили вред суто на футбольном поле.

Цитата:

Сообщение от Catala
Он добровольно вывел своих партнеров на поле в качестве капитана приводить в жизнь политику Моуриньо. Это в моем лексиконе называется возглавлять. Впрочем я кажется повторяюсь. Раз в 16-й.

Больше не стоит.

Цитата:

Сообщение от Catala
Пока она в рамках футбола, то есть мужской контактной игры - да. Есть экземпляры типа Марсело или Пепе, у которых иногда не срабатывают тормоза. Но это и не политика Моуриньо, они вели себя так же, а точнее хуже задолго до того, как познакомились с Моуриньо. У меня нет сомнений, что Моуриньо требовал от игроков держаться в рамках правил, максимум желтой, просто потому что этого требует здравый смысл и очевидное нежелание оставаться в меньшинстве.

Ну конечно требовал, ведь реакция после фола Марсело на Фабрегасе, об этом явно говорит. Ога, ога.
Ну и по крайней мере я не припоминаю такой повальной симуляции от игроков до Маура. Или в случае реала это нормально?

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут вообще гуманнизм? Его обожают в Челси и Интере. Он любит Англию и повторял это десятки раз в Челси, между Челси и Интером, в Интере и в Реале. Что тут гумманого или негуманного?

По отношению к болельщикам и игрокам клуба, который ты тренируешь, это немного не правильно. Но я не настаиваю. Такие фразы ясно показывают, кто пришел сюда надолго, а кто должен отдать повязку.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну, во-первых, не могу не отметить, что очередной фразой, со значением которой мы в корне не согласны является "открыто говорить в прессе". А, во-вторых, после того, как он вывел команду в капитанской повязке воплощать замыслы Моуриньо (это 17-й раз, да?), выраженное в вербальной форме отношение к этому замыслу лично мне не особо интересно. Просто потому, что когда дело полностью расходится со словом оно (дело) для меня более приоритетно.

Ну если для тебя эта фраза - это не открыто говорить в прессе, учитывая что это касается футбольного клуба, да и еще реала, ну тогда у нас разные восприятия околофутбольной ситуации.

На все, что выше можешь не отвечать. Интересует твое мнение вот на этот момент:
"Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло?
Свое мнение я озвучил еще в первом посту. "

Catala 20.05.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло?

Я давно ответил. Еще раз, по порядку.

В августе 2011 года были профессиональные разногласия. Чтобы сделать тебе приятное давай скажем, что вызваны тем, что политику Моуриньо принципиальные Касильяс не смог принять. Отверг, так сказать. После этого был год абсолютной тишины и покоя. Лично мне это говорит о том, что они смогли уладить свои разногласия. Выражаясь твоим языком - Моуриньо справился.

Затем пришел этот сезон. Что страшного сделал Моуриньо я не знаю. Зато я знаю, что Касильяс не праздновал голы своего партнера и главной звезды = преднамеренно разрушал обстановку в раздевалке. Затем он в прессконференции продемонстрировал такое лузерство, какого Моуриньо еще не видел от своих игроков. Затем он пошел против политики клуба (а если понимает в футболе, то и против совести) и проголосовал за Рамоса, который в любом случае не иимел ни единного шанса. Затем его трахальщица начала сливать внутреннюю инфу команды, которую Моуриньо тщательно оберегал от прессы все годы своей работы. Затем он начал подсылать журналистов, чтобы оказывать давление на Моуриньо. Ну короче все то, что ты называешь Маур не справился. Не принял в рассчет, что Касильяс столько выиграл, а для много выигрывшего капитана именно такого поведения и следовало ожидать.

KUMAN 20.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Я давно ответил. Еще раз, по порядку.

В августе 2011 года были профессиональные разногласия. Чтобы сделать тебе приятное давай скажем, что вызваны тем, что политику Моуриньо принципиальные Касильяс не смог принять. Отверг, так сказать. После этого был год абсолютной тишины и покоя. Лично мне это говорит о том, что они смогли уладить свои разногласия. Выражаясь твоим языком - Моуриньо справился.

Они ничего толком не уладили, потому как походу сезона 11/12 были конфликты. Почитай Сида

Цитата:

Сообщение от Catala
Затем пришел этот сезон. Что страшного сделал Моуриньо я не знаю. Зато я знаю, что Касильяс не праздновал голы своего партнера и главной звезды = преднамеренно разрушал обстановку в раздевалке. Затем он в прессконференции продемонстрировал такое лузерство, какого Моуриньо еще не видел от своих игроков.

Ага, то есть говорить посреди сезона, что мы проиграли гонку это не лузерство значит. Однобоко смотришь.
Напомню, что вроде Шустера уволили за слова, что Барса сильней. Ну что-то в этом роде.

Цитата:

Сообщение от Catala
Затем он пошел против политики клуба (а если понимает в футболе, то и против совести) и проголосовал за Рамоса, который в любом случае не иимел ни единного шанса.

Он проголосовал за Рамоса, потому как сам имел шансы. Ситуация ведь не столь проста: Маур зная про два лагеря, решил сделать ставку на ранимого Роналдо (даже учитывая все его заслуги), а не на капитана Каса.
Поэтому фраза идти против клуба - это очень громкое выражение.

Цитата:

Сообщение от Catala
Затем его трахальщица начала сливать внутреннюю инфу команды, которую Моуриньо тщательно оберегал от прессы все годы своей работы.

Ох тебе заела эта Сара. :D

Цитата:

Сообщение от Catala
Затем он начал подсылать журналистов, чтобы оказывать давление на Моуриньо. Ну короче все то, что ты называешь Маур не справился. Не принял в рассчет, что Касильяс столько выиграл, а для много выигрывшего капитана именно такого поведения и следовало ожидать.

Я считаю, что для многовыигравшего капитана нужен особый подход. А отношения в стиле "я здесь главный и мое слово закон" как мы видим не сработало. И вина здесь Маура, как человека с высшим образованием. :D

Catala 20.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Они ничего толком не уладили, потому как походу сезона 11/12 были конфликты. Почитай Сида

Я знаю эту историю. Только при чем здесь Кас? Моуриньо подозревал его? Он что-то говорил на эту тему? Кас говорил?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ага, то есть говорить посреди сезона, что мы проиграли гонку это не лузерство значит. Однобоко смотришь.

Ага, опять двойные стандарты. Признать поражение при отставании в 16-18 очков и быть готовым подписаться под 25-очковым отрывом одно и то же.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он проголосовал за Рамоса, потому как сам имел шансы.

Ты сам в это веришь? Какие шансы? А даже если допустим, что имел шансы, то ты выставляешь его человеком, который голосует за того партнера, который может составить ему меньшую конкуренцию?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ситуация ведь не столь проста: Маур зная про два лагеря, решил сделать ставку на ранимого Роналдо (даже учитывая все его заслуги), а не на капитана Каса.

Я немного в шоке. Найти в наше время человека, который верит, что борьба могла быть не между Месси и Роналду большая редкость. Со мной это случается впервые. Моуриньо выбирал не между Роналду и Касом, а между Роналду и Месси. И выбрал своего игрока. Но это не единственная причина выбора.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ох тебе заела эта Сара.

Человек использует свое тело для получения сведений, которые использует для грязного продвижения своей карьеры и обогощения. Как мне ее называть? Любимым человеком? А как Касильяса называть?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я считаю, что для многовыигравшего капитана нужен особый подход. А отношения в стиле "я здесь главный и мое слово закон" как мы видим не сработало. И вина здесь Маура, как человека с высшим образованием.

Точно. Это же надо было совершить такую ошибку. Решить, что футбольный тренер имеет власть над игроками. Решить, что он главный. Но его тоже можно попробовать понять. У него было в карьере за сотню игроков и все до единного вместе с ним заблуждались об иерархии в отношениях межу тренером и игроком. Наконец-то в 50 лет он узнал, как это на самом деле должно работать.

KUMAN 20.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Я знаю эту историю. Только при чем здесь Кас? Моуриньо подозревал его? Он что-то говорил на эту тему? Кас говорил?

Цитата:

Mourinho replied: "Sure, because you Spaniards have been world champions and your friends in the media protect you … and because the goalkeeper …" At that point there is a shout from Casillas, training 30 metres away: "Eh, mister, round here you say things to our faces, eh!"

Мне кажется поэтому понятно, что у них не все гладко.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ага, опять двойные стандарты. Признать поражение при отставании в 16-18 очков и быть готовым подписаться под 25-очковым отрывом одно и то же.

Ну какие двойные стандарты. Тренер, человек который отвечает за результат, прямо заявляет, что у нас шансов нет. Ну конечно можно допустить, что он объективен, но для коллектива это хорошие слова, которые заряжают на борьбу. Угу.
Вот только обьективизм Каса в этой ситуации для тебя не подходит, и это верх лузерства.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты сам в это веришь? Какие шансы? А даже если допустим, что имел шансы, то ты выставляешь его человеком, который голосует за того партнера, который может составить ему меньшую конкуренцию?

Я считаю, что учитывая всю подноготную в этом нет ничего странного.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я немного в шоке. Найти в наше время человека, который верит, что борьба могла быть не между Месси и Роналду большая редкость. Со мной это случается впервые. Моуриньо выбирал не между Роналду и Касом, а между Роналду и Месси. И выбрал своего игрока. Но это не единственная причина выбора.

Ну конечно между Роналду и Месси, но учитывал тренер только свои "личные" интересы, ну и его сподвижников. И да, я не верю, в то что Кас реально на что-то претендовал. Здесь просто сама суть ситуации.
Также слухи о напряженных отношениях между Роналдо и Касом были еще в 2010 году. Поэтому переступать через себя в угоду эгоистичному игроку, потому что так желает тренер, это действительно переступить через себя и "предать" своих партнеров, в данном случае испанский лагерь. Лично я поведение Каса понимаю, тем более он поставил Роналду на второе место, а не того же Иньесту.

Цитата:

Сообщение от Catala
Человек использует свое тело для получения сведений, которые использует для грязного продвижения своей карьеры и обогощения. Как мне ее называть? Любимым человеком? А как Касильяса называть?

Как хочешь, мне все равно. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Точно. Это же надо было совершить такую ошибку. Решить, что футбольный тренер имеет власть над игроками. Решить, что он главный. Но его тоже можно попробовать понять. У него было в карьере за сотню игроков и все до единного вместе с ним заблуждались об иерархии в отношениях межу тренером и игроком. Наконец-то в 50 лет он узнал, как это на самом деле должно работать.

Ну на самом деле, ходили слухи, что Джон был за отставку Маура.

RIVALDO 20.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Catala
ради своей трахальщицы

Цитата:

Сообщение от Catala
ради секса.

Цитата:

Сообщение от Catala
юбку любовницы.

Цитата:

Сообщение от Catala
его трахальщица.

Цитата:

Сообщение от Catala
использует свое тело.

Она явно Димона заинтриговала. Выложите кто-нибудь фото этой пресловутой трахальщицы Касильяса, этой Карбонары или как там. Заодно выясним приоритеты нашего администратора :D

Вообще слово "трахальщица" восхищает, я никогда такого не слышал... :finest: :finest: :finest: :finest:

GERONIMO 20.05.2013 20:07

Вот он! Человек победивший Моуриньо)

RIVALDO 20.05.2013 20:14

Не фонтан особо чё-то... я ожидал лучшего. В купальнике или неглиже фото есть?

Catala 20.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно можно допустить, что он объективен, но для коллектива это хорошие слова, которые заряжают на борьбу. Угу.

А он и не заряжал на борьбу. При отставании в 18 очков поражение в чемпионате является реальностью, а вселение надежды на возможность отыграться глупостью. Дя Моуриньо с того момента цель в чемпионате была второе место (за которое шла борьба с Атлетико) и способ поддерживать игроков в форме к ЛЧ. Ни в коем случае не готовность подписаться под огромным отрывом.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот только обьективизм Каса в этой ситуации для тебя не подходит, и это верх лузерства.

В чем объективизм? Он выражает готовность подписаться под оскорбительным отрывом. Объективизм это трезвый взгляд на ситуацию. Тут нет взгляда, тут есть лузерство.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Поэтому переступать через себя в угоду эгоистичному игроку, потому что так желает тренер, это действительно переступить через себя и "предать" своих партнеров, в данном случае испанский лагерь.

На первом месте у капитана и символа клуба должны быть интересы клуба. Хорошее настроение Роналду и ощущение им поддержки это интересы клуба. Это отвечает главным интересам его партнеров - выигрывать трофеи. Эти интересы Касильяс предал. А если он внутри команды играет в эти игры с лагерями, то как капитан он гавно. Впрочем он себя показал таковым и без этого.

Catala 20.05.2013 21:19

Перес сегодня в 22 МСК собирает пресс-конференцию. По всей видимости новым тренером будет назначен Анчелотти.

KUMAN 20.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Catala
А он и не заряжал на борьбу. При отставании в 18 очков поражение в чемпионате является реальностью, а вселение надежды на возможность отыграться глупостью. Дя Моуриньо с того момента цель в чемпионате была второе место (за которое шла борьба с Атлетико) и способ поддерживать игроков в форме к ЛЧ. Ни в коем случае не готовность подписаться под огромным отрывом.
В чем объективизм? Он выражает готовность подписаться под оскорбительным отрывом. Объективизм это трезвый взгляд на ситуацию. Тут нет взгляда, тут есть лузерство.

Я не вижу особой разницы между выражениями, особенно если вчитатся во вторую половину его реплики.

Цитата:

Сообщение от Catala
На первом месте у капитана и символа клуба должны быть интересы клуба. Хорошее настроение Роналду и ощущение им поддержки это интересы клуба. Это отвечает главным интересам его партнеров - выигрывать трофеи. Эти интересы Касильяс предал. А если он внутри команды играет в эти игры с лагерями, то как капитан он гавно. Впрочем он себя показал таковым и без этого.

А Маур значит не играет. Конечно, конечно. Но что касается интересов, то это не его проблемы, что главная звезда самовлюбленная личность, которая голосовала сама за себя. Это просто пздц кстати. И вина здесь явно не Каса, а тренера который ему потакает.

Catala 20.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Маур значит не играет.

Конечно нет. В чем проявляется игра по твоему?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но что касается интересов, то это не его проблемы, что главная звезда самовлюбленная личность

Это его проблема. Точно так же, как когда Это'О болезненно хотел титул Пичичи это была проблема всей команды. Это и называется быть частью команды. У команды, и в частности у Пуйоля в этой ситуации сомнения кому помогать могли возникнуть только в одном случае - если бы за трофей реально боролись несколько человек из команды. От Касильяся же в данном случае требовалось всего лишь не идти против совести и голосовать за того партнера, который провел лучший сезон.

Blancos 20.05.2013 23:02

Да забейте вы на Каса. Он этим сезоном все показал. А может это про ту змею которую пригрели? Может я ошибаюсь конечно, он капитан легенда все дела но есть такая поговорка(может не в кассу):"я начальник-ты говно, ты начальник-я говно". Не хотел бы под Моу ходить свалил бы или сделал бы то, что тут Катала уже листах как на 4х наверное написал. А раз не сделал то сидел бы уж и пардон не выебывался. То ему не нравится то,то это, не нравится-на выход.

4e^oBek 20.05.2013 23:11

С минуты на минуту Мау пойдет на прогулку с элементами эротики. Кас победил.
Редактирую после того как Фло объявил о том что мау провел три великолепных сезона в риале.
Опустил клуб на дикое бабло, Мау обошолся клубу в 60-70 млн плюс странные трасферы. Единственный епть... Спасибо и ПНХ.
Не что так не радует как горе ближнего (с)

Еще и выборы президента Мадрида 16 июня. Фло мечтает остаться.

Mix 20.05.2013 23:17

Ну да, Перес объявил на пресс-конференции, что Моуринью покинет Реал после этого сезона. Текстовая трансляция на ЭМД - http://www.mundodeportivo.com/201305...374246629.html

alx 21.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но что касается интересов, то это не его проблемы, что главная звезда самовлюбленная личность, которая голосовала сама за себя.

Это правда. От нее никуда не сбежишь.

Моуринью - эпатажная личность. Он любит славу даже больше, чем деньги. Часто его заносит, но в данном конфликте больше правды на стороне португальца. Касильяс вел себя не по-мужски.

Из всего, что здесь было сказано, думаю конфликт все-таки возник после игры португальцев с испанцами. И Роналду, и Моуринью были расстроены победой Испании и это засело у них в печенках. С учетом, что победа Испании не выглядела безоговорочной, желчи было куда вылиться. Видимо, в команде что-то обсуждали и закончили не на мажорной ноте. А Сарочка встала на защиту любимого Икера и сумела восстановить часть мадридистов против иноземца.

Интересно, Маур не возьмет свои слова обратно, что никогда не будет тренировать Барсу?

RIVALDO, карбонара - паста с беконом, сливками и свежей зеленью. Очень, кстати, вкусная.

GERONIMO 21.05.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от alx
Интересно, Маур не возьмет свои слова обратно, что никогда не будет тренировать Барсу?

Ты тут даже и не пытайся каркать! Я аж заикаться начал, как представил)

А если серьёзно, мое мнение такого: Маур СОВЕРШЕННО не подходит Барселоне, а Барселона не подходит португальцу.

Scarrt 21.05.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от alx

Что б мой любимый клуб тренировал человек, которого я терпеть не могу - ни дай Бог! Мало нам непонятных трансферов, Маур бы добавил - понакупал бы на следующий сезон Алтынтопов, Карвальев, Модричей и Ессьенов...:D

RIVALDO 21.05.2013 09:35

С учётом того, кто нас тренирует сейчас, я бы был не против даже кандидатуры особенного на самом деле. Даже при выиграном чемпионате, в абсолютно ничего не решающем туре он выпускает основу и продолжает морозить на банке молодёжь. Это просто параноик, он болен на всю голову.

Kuke 21.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от alx

Было бы просто супер.
Величайший тренер современности и хороший человек. Маур ИДЕАЛЬНО подходит Барселоне, а Барселона подходит португальцу.
Да ещё он куле походу, ИДЕАЛЬНО.
http://www.youtube.com/watch?v=I88VYnpJUR0

KUMAN 21.05.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно нет. В чем проявляется игра по твоему?сезон.

Проявляется в его высказываниях, таких как в цитате в предыдущем сообщении.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это его проблема. Точно так же, как когда Это'О болезненно хотел титул Пичичи это была проблема всей команды. Это и называется быть частью команды. У команды, и в частности у Пуйоля в этой ситуации сомнения кому помогать могли возникнуть только в одном случае - если бы за трофей реально боролись несколько человек из команды. От Касильяся же в данном случае требовалось всего лишь не идти против совести и голосовать за того партнера, который провел лучший сезон.

Предав при этом испанский лагерь? Но ты слишком драматизируешь ситуацию с этим голосованием, больше то ведь ничего не остается. :)
Потому как поддерживать человека, который любит себя в клубе, а не наоборот не самый лучший вариант для команды, даже учитывая его все заслуги.

08 августа 2025 года. Пятница - 18:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot