![]() |
Цитата:
|
Травма Альбы - это что-то уже из ряда вон выходящее... Это... Дель Боске специально наших грузит по мадридскому заказу... С финами мог и людей по-свежее вывести... Теперь мы на ПСЖ идем с большими проблемами.
|
Цитата:
Во всем виноват Перес! ::shame:: |
Вот лично мое мнение по поводу оборонительной линии так это не хватка сильного высокого центрального защитника, как не жаль это говорить но Пуйоль стал много проигрывать на верху, да и сил не хватает играть по 2-3 игры на неделе... Смотря Ла Лигу я заметил сильного защитника Мартинеса из Сосьедада, он и по деньгам выйдет не дорогим и перспективы больше он испанец, и проблем с адаптацией не будет
|
Алонсо, Альбиоль и Начо. Тупо сидели на лавке, а наши жилы рвали почти все игру.
|
Перес не виноват, он работает на свою команду.
|
На сегодняшний день мы имеем только 4-х!!! защитников перед четвертьфиналами ЛЧ и решающим отрезком в Примере!!! Ничего не напоминает???
|
Монтойя, Бартра, Алвешь, Пике, Абидаль. Плюс универсалы Буся, Маска, Сонг.
Абидаль конечно под сомнением но все же. Ничего хорошего, но варианты есть. |
Цитата:
|
да защита у нас будет очень слаба, хотя мотивированная молодежь сможет показать себя и доказать о том что они могут выступать в основе
|
Цитата:
Я говорил про защитников! Бартре не дадут шанса, даже если вообще не останется игроков обороны в обойме, а Аби держат ИМХО только ради уважения к нему... |
Если кроме Альбы, до матча с ПСЖ никто не вылетит из за травмы, то я верю, что Тито что то придумает, и Барса сыграет во всю мощ с ПСЖ. Конечно жаль Альбу из за травмы, и как всегда эпидемия травм обвалилась на нашу оборону((( Хорошо что в Лалиге есть очковый запас, и если даже не выиграют ближайшюю игру с Сельтой, ничего страшного не будет, так как парни будут играть на эконом режиме с Сельтой, что бы сыграть хорошо с ПСЖ. Я очень хочу что бы Монтойя сыграл с ПСЖ, и сыграл достойно, просто он по настоящему хороший игрок и он должен остаться в Барсе!
|
Альбу жаль, очень важный для нас игрок, обладающий скоростью, которая просто необходима как в атаке, так и в защите. Хотя вероятность того, что он сыграет с ПСЖ, есть.
|
Офиц. Альба вне игры на 7 - 10 дней.
|
Отличная новость, думаю в Париж он поедет.
|
Да, Альбу надо вытягивать на Париж, а то с Муньесой будет как-то стремно, или с Монтойей слева.
|
По радио спорт сегодня сказалим что если по контракту Вильи не прояснится в ближайшее время, то Барселона будет брать Серхио Агуеро из МС...
|
'Alexis Sanchez keen to stay at Barcelona' ("Алексис Санчес нацелен на то, чтобы остаться в Барселоне") - вот такой заголовок новости на Гол.ком, где он признается, что ему нравится жить в Барселоне, что он может меняться и что он может стать одним из лучших в мире.
Честно говоря, не верится в его счастливое будущее в Барсе. Может кто его заколдовал? |
Педро вылетел на 10 дней из-за травмы, полученной в матче с французами.
|
Цитата:
|
-3 хорошо поиграли за сборную млять.
|
Цитата:
|
Ну на Хави в матче с Сельтой никто и не рассчитывал. К матчу с французами должен восстановиться. Педро не мешает и передохнуть, а то в последних матчах за Барселону он, мягко говоря, не блещет. Альба также к матчу с ПСЖ должен быть готовым.
Слева в защите в матче с Сельтой скорее всего Монтойя будет играть. |
К сведению переводчиков новостей нашего сайта и любителей призносить правильно имена и фамилии. Мне подсказали классный сайт, где можно узнать произношение любого имени. Для примера пройдите по ссылке:
http://ru.forvo.com/search-pt/Alves/ , Алвеш вообще не произносится по-португальски, только Алвис. http://ru.forvo.com/search-ca/Xavi/ Агент Санчеса готов к переговорам о переходе своего подопечного в Юве или Интер. Видимо, приехавший из Нью-Йорка Тито, принял решение. |
Цитата:
|
Урааа, Абидаль попал в заявку на матч с Сельтой, поздравляю всех:pivo:
|
Скорее поправляйся, ты ой как нужен нам.
![]() Плюс комментарий: I will return soon, thankfully it was not so serious. |
Цитата:
Капец человечищще! Мега Лео! |
Что с Маскерано?! на сколько?
|
Messi,
6 недель:not i: |
Цитата:
|
Как играла ранее Барса в отсутствие Лионеля Месси
http://football.sport-express.ru/reviews/30168/ |
Лео сегодня пройдет дополнительные обследования (ультразвук) для выяснения возможности выхода на поле в среду против ПСЖ.
Завтра не будет Лео и все козыри у Вильи в руках. Он должен выйти на матч с Мальоркой с определенным настроем. Мансано сказал, что без Месси головной боли у него будет меньше. Вилья обязан доказать Грегорио, что от него головной боли у тренера Мальорки будет не меньше. Очень на это надеюсь. |
Какая-то подозрительная тишина по-поводу состояния Месси. Что бы это значило?
|
Я не увидел его на сегодняшней тренировке, если завтра его не будет вообщей группе не думаю что он сыграет с ПСЖ. Хотя... это Месси.
|
Думаю если он и сыграет с ПСЖ, то уж точно не с первых минут. Хочется что бы Барса и без Лео прошла ПСЖ, мы играем дома, уверен можно их пройти без особых проблем если настроится как нужно. Ну его в баню, выйдет Месси, получит еще разок по ногам и вылетит надолго, а дальше без него мы навряд ли справимся, Реал, Бавария это вам не французики, лучше и легче сейчас напрячь булки, чем остаться вообще без Лео в гипотетическом полуфинале.
PS. Дани сказал что пройти без Лео ПСЖ - новый вызов, судя по тому что мы видели вчера, возможно оно так и есть, у них же есть гордость, по любому захотят доказать что и сами на многое способны, можно эту ситуацию использовать как козырь и Лео здоровеньким будет :) . |
Цитата:
Это значит, что Барселона не хочет, чтобы ПСЖ заранее знал, какую тактику выбирать и как готовиться к матчу. Все таки построение обороны ПСЖ пипец как будет зависить от того выйдет Месси или нет) |
Цитата:
|
|
Постановление врачей по Месси что возможен рецидив травмы двуглавой мышцы бедра. Сам Месси надеется попасть хотя бы на скамейку в матче с ПСЖ, информация по радио спорт.
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot