Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 07.08.2009 17:05

Cогласно "Радио Марка", Мата уже почти наш. Ооооо, как мне это что-то напоминает...

Кто у нас там в команде еще лишний? Думаю, пару дней с начала следующей недели уйдут на драку и переговоры с "Валенсией", в среду сделаем официальное предложение и в три часа ночи в четверг, появятся километровые заголовки во всех газетах: "Барса подписала Рибери". Всего лишь 90 миллионов, плюс Йоркера и Гудьонсен и аренда Энрике, с вылатой ему зарплаты.

Andre3000 07.08.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Cогласно "Радио Марка", Мата уже почти наш. Ооооо, как мне это что-то напоминает...

Вообще-то везде сообщается, что стороны не обсуждали никакие предложения в том числе и от Барсы, типа это была первая встреча, за которой последует другая и еще одна и т.д. :finest:

tuuliky 07.08.2009 17:11

Andre3000, конечно. Еще не было никакого официального предложения. Надо подождать, пока Мата попросит у Лапорты разрешения играть в "Барсе" за еду.

Andre3000 07.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, конечно. Еще не было никакого официального предложения. Надо подождать, пока Мата попросит у Лапорты разрешения играть в "Барсе" за еду.

Да нуууу, нет, за еду - это слишком жирно для него ;) пусть сам платит нам свои 600.000 евро з/п и тогда еще посмотрим...:perekur:

Andre3000 07.08.2009 17:39

Готов поспорить, что Мата не перейдет к нам!!! Ллоренте ждет все какого-то чуда, что в клубе появятся деньги, но ничего для этого не делает, игрокам вешает лапшу на уши с обещаниями, а клубам отвечает одно и тоже, - "игрок не продается", хотя всегда уточняет, что "в случае поступления скандального предложения все может быть..."

Mr.Тень 07.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ллоренте ждет все какого-то чуда, что в клубе появятся деньги, но ничего для этого не делает

Ну тогда на следующий год в распродаже поучаствуем когда Вальку окончательно развалят, так даже было бы лучше в смысле цены.

alx 07.08.2009 18:13

В одной из заметок говорилось, что Пеп хочет купить любых двух игроков из троих кандидатов: Мата - Чигринский - Маскерано. Осталось подождать.

D1MSon 07.08.2009 19:08

Селекционер из Пепа канеш никудышный...:st:

D1MSon 07.08.2009 21:02

Валенсия отвергла 20-ти миллионное предложение по Мате. В свою очередь руководство мышей также не собирается в ближайшее время проделвать контракт с Матой, ибо слабая экономическая ситуация в клубе - не лучшее время для продления контрактов.
Такая ситцация в корне не устраивает представителей Маты, так что скорее всего истоия будет иметь продолжние.
Запасаемся поп-корном и продолжаем наблюдать за "мышачим" цирком, попутно обрашая внимание на попытки ФКБ купить что-нибудь "за 20".

Andre3000 07.08.2009 21:51

Отвечая на вопрос об интересе Расинга к атакующему вингеру Барсы Атлетик Жефрену президент этого клуба Francisco Pernнa сообщил, что "мы находимся в контакте с Барселоной и игроком, который действительно интересует нас и еще ряд клубов Примеры...также Расинг отлично знает примерную дату окончательного решения руководства Барсы касательно будущего игрока на следующий сезон...9 или 10-ого августа мы окончательно будем знать, окажется ли он еще где-то или останется в Каталонии..."

Mix 07.08.2009 22:03

Жеффрена отдать вздумали!? Обалдели что ли совсем? :g:

Stassi 07.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Валенсия отвергла 20-ти миллионное предложение по Мате. В свою очередь руководство мышей также не собирается в ближайшее время проделвать контракт с Матой, ибо слабая экономическая ситуация в клубе - не лучшее время для продления контрактов.
Такая ситцация в корне не устраивает представителей Маты, так что скорее всего истоия будет иметь продолжние.
Запасаемся поп-корном и продолжаем наблюдать за "мышачим" цирком, попутно обрашая внимание на попытки ФКБ купить что-нибудь "за 20".

Мне это что- то напоминает. Значит сегодня ночью мы вправе ожидать покупки Сеска, ну или Рибери.)
Мата это так - отвлекающий маневр.
ИМХО, слать нужно эту Валенсию к чертям собачьим. Затрахали уже.

Andre3000 07.08.2009 22:55

Если честно, то не хотел этого писать, т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов, но все-таки, Спорт сообщает, что Барса готова приобрести Сеска, за которого может отдать 30 млн. евро...

Stassi 07.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то не хотел этого писать, т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов, но все-таки, Спорт сообщает, что Барса готова приобрести Сеска, за которого может отдать 30 млн. евро...

Это конечно приятная новость, но хотеть купить за 30 млн евро у и так ослабевшего Арсенала это как минимум наивно!
Зы, если Арсенал и продаст его, то только если к сумме трансфера прибавят лямчиков так 10)

Catala 07.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. уже потерял веру в Чики и Ко, что касается хороших и адекватных трансферов

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Браво, Чики, вот тут снимаю шляпу

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот щас я поддержу руководство, только не бейте

...

Andre3000 07.08.2009 23:22

Catala, я и сам это отлично знаю и без тебя ;) , про Ибру я был согласен на 40 млн. евро, но никак не на 50, которые возникли потом, а так трансфер неплох, но не более того... "Время идет и погода меняется..."

Katalonec18 08.08.2009 00:04

Жеффрен должен остаться по-любому,в ходе сезона понадобится.все таки наш,родной кантерано.

а кого купят,мне уже как-то все равно.Этот Чигринский вообще задолбал,чего они к нему прицепились...а Маскерано нам точно не нужен.а вот левый вингер был бы как раз.
так разочарован уходом Этоо,все таки не так он должен был попрощаться с Барсой.жаль...

mufanatko..) 08.08.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
а кого купят,мне уже как-то все равно.Этот Чигринский вообще задолбал,чего они к нему прицепились...а Маскерано нам точно не нужен..

по-моему как раз таки Барсе нехватает в полузащите именно Маскерано. а Чигринский.. не уровня Барсы, даже в перспективе. жаль Фелипе не подписали, но я уже и с этим смирился, тк Максвелл тоже отличный игрок жаль немолодой уже.. но всёравно верю в Гвардиолу как в селекционера)

tuuliky 08.08.2009 01:53

Кстати, неприятный момент... если купят Мата, Жеффрен скорее всего, уйдет в аренду. Отсюда и сроки и уверенность "Расинга".

Мне кажется, в жопу этого Мата, не? Жеффрен ужасно симпатичный пацан, по игровому наглый, безбашенный, умный и шустрый. Я его предпочитаю Мата. Честно.

Jericho 08.08.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жеффрен ужасно симпатичный пацан, по игровому наглый, безбашенный, умный и шустрый.

Не рановато-ли выводы делать?

tuuliky 08.08.2009 02:34

jericho, не, не рановато. Если меня заинтересовал игрок, это приравнивается к - "я скачала все, что нашла о нем на ютубе", "я прочитала о нем все, что нашла на испанском, английском и русском", я нашла о нем всю информацию на трех форумах, на которых я зарегена, и спросила о нем своих четверых друзей-барсаманов (людей, не имеющих отношения к сайту Барсамания. точка. ру), трое из которых говорят на испанском. После этого я могу составить впечатление. А сужу на основании того, что вижу глазами.

Энрике я тоже четвертую игру вижу. Ноль. Просто полный ноль. А Жеффрен прекрасен. Просто прекрасен. Ничего, что я такая дура?

Jericho 08.08.2009 04:23

tuuliky, я пожалуй подожду матчей по-серьезнее.

Andre3000 08.08.2009 10:34

Спорт пишет, что Барса возобновила интерес к Филипе Луису из Депора, который может уйти из клуба бесплатно...:unsure:

Я только "за", но захочет ли теперь сам игрок переходить к нам? Если это произойдет, то вероятно Абидаль станет опять центральным защитником...

D1MSon 08.08.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт пишет, что Барса возобновила интерес к Филипе Луису из Депора, который может уйти из клуба бесплатно...

Абидаля центрдефом решили сделать?;) А почему бесплатно... у него вдруг закончился контракт или как?

Andre3000 08.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А почему бесплатно... у него вдруг закончился контракт или как?

ФИФА вмешался якобы в спор между ним и Депором и дал возможность в судебном порядке расторгнуть контракт, - я так понял, короче, за 4-5 млн. евро его можно купить, а француза перевести в центр, тем самым мы полностью и на долгие годы укомплектуем защиту...

tuuliky 08.08.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Абидаля центрдефом решили сделать?

Тот же Sport предполагает, что скорее Максвелла вингером. Он вроде как играл на этой позиции и она ему не в новинку. А вообще, чем больше вариантов в составе, тем лучше.

Andre3000 08.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тот же Sport предполагает, что скорее Максвелла вингером. Он вроде как играл на этой позиции и она ему не в новинку. А вообще, чем больше вариантов в составе, тем лучше.

Ой, а я думал, что написал уже это :finest: Да, тут вариант с Максвелом тоже есть, тогда точно будет куплен центральный полузащитник уже, т.к. Иньеста в таком случае часто будет играть слева...

tuuliky 08.08.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. Иньеста в таком случае часто будет играть слева...

Можно подумать, Иньеста часто играет справа ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
захочет ли теперь сам игрок переходить к нам?

Ну, раз он не прекратил судебную тяжбу, несмотря на отказ блауграны, значит не очень-то ему лыбится отстаться в Депоре. К тому же, он говорил, что мечтает играть в "Барсе". Так что думаю, никаких обид с его стороны не воспоследует.

А Чигринского по ходу, все-таки купят, причем за любые деньги. Пеп в него влюбился. Надеюсь, это будет счастливая любовь...

Andre3000 08.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, раз он не прекратил судебную тяжбу, несмотря на отказ блауграны, значит не очень-то ему лыбится отстаться в Депоре. К тому же, он говорил, что мечтает играть в "Барсе". Так что думаю, никаких обид с его стороны не воспоследует.

Ну сидиться он мог и потому, что не хочет оставатся в клубе, из которого так стремился уйти и потерял явно люьовь и уважение руководства и одноклубников...;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Чигринского по ходу, все-таки купят, причем за любые деньги. Пеп в него влюбился. Надеюсь, это будет счастливая любовь...

Это будет полна жопа, как и с Касересом, Энрике и Глебом, абсолютно уверен в этом, т.к. игрок просто ниже среднего, ни скорости, ни выбора позиции, ни мышления, - ничего нет у него, чтобы играть на таком уровне...

tuuliky 08.08.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это будет полна жопа, как и с Касересом, Энрике и Глебом, абсолютно уверен в этом, т.к. игрок просто ниже среднего, ни скорости, ни выбора позиции, ни мышления, - ничего нет у него, чтобы играть на таком уровне...

Слушай, Андре, а почему Пеп, который явно не один матч с этим чудиком пересмотрел, считает иначе? Почему я читаю все эти восторги о его пасе, о выборе позиции и тд? Неужели Пеп настолько тупорыл, что не видит очевидного?

Andre3000 08.08.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слушай, Андре, а почему Пеп, который явно не один матч с этим чудиком пересмотрел, считает иначе? Почему я читаю все эти восторги о его пасе, о выборе позиции и тд? Неужели Пеп настолько тупорыл, что видит очевидного?

Я тоже спецом пересмотрел много игр Шахтера, около 6-7 игр Чемпионата и Кубка, а также 2 игры ЛЧ с Томишоавой, и ничего дельного не увидел. А про пас скажу так, он лучше играет в пас, чем Касерес или Пуйоль, но когда его прессингуют, он вообще теряется, а пасы хорошие отдает только когда его никто не кроет, а так и Пуйоль может...;) Скорости у него НЕТ и ОПЫТА вообще!!! Пересмотри матчи с Томишоавой, он там столько лажал, что страшно становится за такую оборону с ним. Он только головой неплохо играет, да и то, только благодаря такому росту...

tuuliky 08.08.2009 11:52

Andre3000, можно я не буду смотреть на игру "Шахтера"? Даже ради такого важного дела? Меня тут на матч "Зенита" тащили, взывали к патриотизму... еле вырвалась. Спортивная ходьба с мячом меня уже давно не штырит.

Ты сравниваешь его с Пуи, но ведь у Пуи никогда толком не было ни хорошего паса, ни скорости. И что? Он игрок не уровня "Барсы"? Запомнится кулес исключительно своими пожарными играми и ошибками?
Абидаль вообще в атаке полный ноль, а для полевого игрока "Барсы" это приговор. Да и на своей позиции умеет так облажаться, что только клювом щелкнешь. И ничего, не первый год в "Барсе" играет.

Пеп видит в Чигринском потенциал, который можно раскачать до уровня Рафы Маркеса. Мне странно это слышать, но черт побери! Мексиканский футбол тоже зрелище забавное, а ведь Рафа оттуда вырос. Чем черт не шутит?

Cule 08.08.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чем черт не шутит?

Ну не по двадцатке же каждый год на эти шутки выкидывать?!:unsure:

Andre3000 08.08.2009 14:39

Сарагоса проявляет очень активный интерес к аренде защитника Барсы Энрике, т.к. им не удалось арендовать другого дэфа каталонцев Касереса!!! По всей видимости клуб не желает оставлять его в команде на следующий год, и аренда видится для всех сторон самым идеальным решением...

Радио Каталонии сообщает, что Барса может взять в аренду Чигринского с опцией его покупки, но вроде Шахтер такое не устраивает, он просит 25 млн. евро минимум...

tuuliky 08.08.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса может взять в аренду Чигринского

Хороший вариант, мне кажется. Если украинец настолько плох, как ты говоришь, потеряли бы немного. Правда, если он вдруг заиграет так, как хочет Пеп, "Шахтер" нас выжмет в следующем году...

Catala 08.08.2009 19:20

Я ошибаюсь или мы никого не брали в аренду со времен Давидса? 5 лет, видимо не очень мы верим в аренду.

Владелец 08.08.2009 19:34

А зачем брать кого-то в аренду,когда в этой собраны лучшие из лучших?

Mix 08.08.2009 19:39

Catala, Альбертини в 2004 вроде тоже у нас играл полгода :)))

Ошибся, в 2005 :) А в 2004 как раз Давидс)

Messi 08.08.2009 20:17

Mix, полгода, но он не был арендован=)

Andre3000 08.08.2009 23:22

ЭльМундо сообщает, что Барса начинает налаживать котакты с Сеском, который считает якобы, что его цикл в Арсенале подошел к концу, и игрок готов вернуться домой в Барселону... Также сообщается, что Арсенал заинтересован в Энрике и Гуди, которых каталонцы могут предложить взамен, чтобы снизить цену перехода...

05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot