Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 18.07.2019 08:49

AK1983 18.07.2019 08:49

Барто и Вальверде продолжают уничтожать Ла масию. После двух дней тренировок с основой Оливер и Пуч были сосланы обратно в Барселону Б. И только на волне кипиша в интернете Рики Пуча вернули к тренировкам с основой. Это жесть блин.

Но за то пошли новости, что Барса покупает очередного бразильца для Барсы Б, при этом пожалев деньги на Кубо. Эпичное днище у нас творится.

GERONIMO 18.07.2019 08:54

Цитата:

Сообщение от M3ls

Я, конечно, не экономист/финансист, но выглядит как-то не очень это все)

M3ls 18.07.2019 08:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я, конечно, не экономист/финансист, но выглядит как-то не очень это все)

Что именно? Статья или наличие такого долга?))

Kaspers 18.07.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
И только на волне кипиша в интернете Рики Пуча вернули к тренировкам с основой. Это жесть блин.

Но за то пошли новости, что Барса покупает очередного бразильца для Барсы Б, при этом пожалев деньги на Кубо. Эпичное днище у нас творится.

Клали они на твиттер "воинов". Пуч и твиттер вообще не взамосвязаны.

Учитывая как Кубо вылизывает задницу блевотине, он не тот игрок, который ну очень сильно хотел вернуться в Барсу. Всё это обычный красивый пистёж.:sorry:

NDA 18.07.2019 10:29

Очередной бразил в Барсу Б перешел бесплатно, кроме того даже доплатил, чтобы тренироваться с и по методикам Барсы.

А с Вальверде все ясно уже давно: он предпочитает короткий состав и проверенных ветеранов. Развивать молодых и новичков это не его. Как говорится «тут дело самих утопающих». Так что я бы на месте кантерано сам просился в аренды (или продажу с правом выкупа). Тем более Бундеслига и команды Голландии готовы принять.

Kaspers 18.07.2019 10:54

И кстати, насчёт кантеры. Идёт переформатирование её, Барто очень недоволен организацией работы кантеры. Уже 4 тренера уволены, из молодёжных команд.
Пришёл Вальдес и главное, вернули вот этого крутого чувака Paco Seiru.lo.
Он у нас возглавлял отдел методологии. Плюс был тренером по физ. подготовке. Потом, я так понял его убрали.

Не знай, что из этого получиться, но на тормозах ничего не спущено.

kouros07 18.07.2019 11:12

Если Коутиньо хоть куда нибудь продадим и купим Фирпо- я уже буду доволен этим трансферным окном с учётом сделанных приобретений

Kaspers 18.07.2019 11:28

Хоть куда не получится, он скорее всего в Париж поедет.

Veteran 18.07.2019 11:36

Сегодня утром, во время тренировки, смотрел игру Арсенала с Баварией в Штатах.

Не буду писать про Алькантар и Озилов, которые, кстати, неплохо смотрелись, но должен отметить то, как круто у мюнхенцев вышли на второй тайм Гнабри и Коман.

Оба парня - молодые, техничные, умные, скоростные и встроенные в командную игру. Коман чуть больше, но Гнабри и времени в Мюнхене не столько пока провел.

Это я к тому, что мюнхенцам полуграмотный в тактическом плане Дембель особо, наверное и не нужен. Так что, 100 и больше миллионов, которые здесь озвучивали, навряд ли мюнхенцы за него предложат.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot