![]() |
|
Цитата:
Прошлым летом он завалил медицинский осмотр в Ливере. Там ценник был 60-70 мл. Если сейчас уйдёт за такие деньги, то значит там не всё просто, по этому игроку. Есть какой-то подвох. Но эту цену уже многие источники подтверждают. Дождёмся официала, так как цена, уж больна низка. |
Цитата:
У нас и так ряды сенаторов, всё крепче и крепче. Тут Ней может придти, нам ещё Алвеса не хватало. Который, хорошо играть будет в 5-7 играх в сезоне. Нет, спасибо. Цитата:
Пишут, что договорились с Бетисом. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой, если у него проблем со здоровьем, то зачем он Бетису, да еще не в пару, а вместо Ло Чельсо? Будь у него все ок со здоровьем, нам бы тоже не помешал. Особенно, учитывая "креативность" наших нынешних полузащей. |
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- Сегодня пишут, что у Нея проблемы с налоговой в Испании, еще одно препятствие для трансфера. |
Посмотрел на Ютубе свежее, как Дембеле в одной атаке оборону порвал на тренировке. Рак стоит и смотрит, Де Йонг стоит и смотрит, Аленья с Малкомом в буфет улетают, следом за ними Гризманн.
И дело не в том что Дембеле пачками накручивает, дело в том что нападающие больше в отборе участвуют чем полузащита. Без агрессивного чувака, полузащита ватная. Видаль, короче, наше все и в следующем сезоне. А как подумаю, что в реальных условиях «железный старт» Суарес и Месси болт ложат на оборону - то вообще плохо становится. ЗЫ. Малкома нафиг продавать, Рафа на голову смотрится сильнее на фланге, и умнее играет. Жаль травмы всю карьеру испортили. |
Очередной слух пошел что якобы Барса предлагает за Неймара 100 миллионов плюс 2 игрока на выбор. Один из этих игроков Коутиньо, другой пока не понятно. Не жырно ли будет для ПСЖ? Мне лично не нравится это затея
|
Цитата:
Коут+деньги (не более 60-70 лямов), наверно ещё туда-сюда. Коут+Дембеле бартером на Неймара - не знаю, тут туговато уже как-то проходит, не совсем равноценно на мой взгляд. Ну и Коут+Дембеле+50 млн. (как пишут на спортс) - это совсем зашквар, надо быть абсолютными дебилами, чтобы пойти на такую сделку. |
Я вот всё жду, мы Месси предложим за Неймара, или до этого не дойдёт?:finest:
Просто ставки от газет, каждый день растут. Пора пускать самые сильные козыри:D |
Kaspers, ага, или лучше сразу Месси +40 лямов, чтоб наверняка:D
|
15 марта 2025 года. Суббота - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot