![]() |
Saw, нееее, на нашем форуме он должен быть сразу справа от окна сообщений на первом месте :finest:
|
Цитата:
ЗЫ: НЕ пиши, что будешь выбивать мне зубы. Буюсь йа :unsure: |
Saw, Cule, боюсь,тогда будут целые вереницы сообщений с одним-единственным смайликом..:::)::
|
Развели фигню какую-то.
![]() |
И в правду развели фигню, зачем вся эта писанина ? Не нравится тебе читать кого-то, в игнор и все дела, но это же так трудно сделать, лучше сидеть и пытаться доказать что твой оппонент не прав, хотя очевидно что каждый останется при своем мнении, на крайний случай можно в личку писать. ::hello2::
|
KalleL, мне просто надоело, как один из представителей команды сайта обсырает десяток пользователей этого же сайта, и я уверен, что это не последний десяток.
|
CuleS я, Ну если надоело, кинь его в игнор лист и больше надоедать не будет, логично, нет ??
Только не говори что ты переживаешь за других пользователей с которыми Фоксяра конфликтовал ::rasta:: |
KalleL, просто у CuleS я пунктик на счет Foxar-ы, он уже не первый раз цепляется, без причины, на мой взгляд. Получает щелбан по лбу и лезет снова. CuleS я,поверь, со стороны гораздо заметнее кто тут не в адеквате...уймись.
|
Третья стычка за день... все рекорды бьёте :::D::
Надо на шапку форума добавить... ![]() |
The Show Must Go On. Следующий. Андрей, заходь. Народ требует.::rasta::
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot