Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ARMAGEDON 10.08.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он привел к нам Этоо, Рони, Деко и т.д. по очень хорошим ценам по тем временам...

хм..а Лапорта привел Анри ,Алвеша, Ибру...Но цены не те конешно,но то что было вчера не значит что будет сегодня.Поэтому и цены повыше.

Catala 10.08.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зато эти условия будут видимо у Росселя... страшно представить, что может сделать в такими возможностями такой маэстро трансферного рынка как он...

При чем тут трансферный рынок? Если он собирается делать на него упор о финансовой стабильности можно забыть.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он привел к нам Этоо, Рони, Деко

Это'О привел Лапорта лично. Хотя это исключение безусловно не отрицает тот факт, что Россель прекрасный переговорщик.

Andre3000 10.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
хм..а Лапорта привел Анри ,Алвеша, Ибру...Но цены не те конешно,но то что было вчера не значит что будет сегодня.Поэтому и цены повыше.

За 30-летенго игрока отдали 25 млн. евро, за Алвеша почти 40, а за Ибру в совокупности около 70, - неплохо однако... ;)

За Рони отдали 27 млн. евро, примерно столько же за Этоо, который на 50% принадлежал Реалу, а также Деко купили за 12 млн. евро и Куарежму...

Andre3000 10.08.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут трансферный рынок? Если он собирается делать на него упор о финансовой стабильности можно забыть.

Кто тебе в здваром уме будет делать акцент только на трансферном рынке, тем более, что вместе с Росселем могут обратно вернуться те, кто и начинал приводить в действие план по финансовому оздоровлению Барсы, например, Марк Ингла...

Марсель 10.08.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и Куарежму...

РК покупал Росселл? до сих пор не могу понять, почему он стоил в три раза дешевле КР, при том что в 2003 его считали чуть ли не талантливее

Andre3000 10.08.2009 01:36

Мне трудно сказать, покупал ли Россель Куарежму, но купил он его за всего 6 млн. евро, а он между прочим за 2 года в основе Спортинга стал там одним из лидеров, хотя последний год перед отъездом в Барсу Спортинг провалил, может быть и это сказалось на цене...

tuuliky 10.08.2009 11:41

Любопытное интервью дал Чики. Цитата:

"мы не подпишем игрока, который создаст проблемы Пепу в управлении командой. Делая подписание, мы должны знать, что улучшаем штат трикампеона и, прежде всего, что игрок легок в управлении, что это не слишком важная персона, которая создаст трудности в управлении (фраза, которая прозвучала пять раз). Мнение Пепа наиглавнейшее. Мы не создадим проблем тренеру".

Журналисты почему-то считают, что это прямой намек на Сеска Фабрегаса. Он что, прямо реально такой проблемный?

bogerman 10.08.2009 11:56

Атакующее трио Месси-Вилья-Рибери - мечта болельщиков Барселоны

http://la-primera.ru/news/1283-ataku...ri-mechta.html

Scortsenni 10.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Журналисты почему-то считают, что это прямой намек на Сеска Фабрегаса. Он что, прямо реально такой проблемный?

Насчет ругается не знаю. Но плюется.

Foxara 10.08.2009 12:16

Мда... честно-говоря когда вернулся в город был уверен что наши кого-нибудь уже подписали, кроме двух интеровцев. А тут мало того что тихо, так ещё и про Чигринского опять слухи. Как-то неприятненько...

tuuliky 10.08.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Насчет ругается не знаю. Но плюется.

Вроде как сам Секс этот момент из своей биографии бурно отрицает ;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
честно-говоря когда вернулся в город был уверен что наши кого-нибудь уже подписали

Вообще-то, клуб, можно сказать, в полном составе был на сборах в Америке и подписать можно было разве что Бэкхэма... ну или "Реал" Мадрид там по соседству ошивался...

D1MSon 10.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие 200+30 милилонов долга?

я утрировал

Catala 10.08.2009 15:16

Какого черта я должен удалять по 20 сообщений сплошного оффтопика?

Stassi 10.08.2009 15:23

Как я понял Сеска в этом году мы точно не увидим. Чики сказал, что Барса хочет купить Сеска, но не этим летом. Переход, по его словам запланирован на следующее межсезонье.
Зы, а жаль...

NazimX5 10.08.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Stassi
Как я понял Сеска в этом году мы точно не увидим. Чики сказал, что Барса хочет купить Сеска, но не этим летом. Переход, по его словам запланирован на следующее межсезонье.
Зы, а жаль...

На goal.com пишут что Барса будет пытаться приобрести Сеска, но вопрос цены главный в этом деле. Чики в своем интервью Marca также сказал об интересе к Чигринскому и Маскерано.

Владелец 10.08.2009 15:41

А что?Если Барса купит Сеска,это ей придаст ещё большей зрелищности,а для молодых футболистов это станет стимулом и они будут играть ещё лучше!А вот Чигринский,пожалуй будет лишним...

Andre3000 10.08.2009 19:19

На одном сайтов наткнулся на видео с интервью Ибры каналу ESPN, вот пара фраз оттуда: "Я все выиграл в Италии и не видел стимулов оставаться там, за 5 лет я выиграл 5 титулов чемпиона Серии А...в Барсе мне будет легче играть, чем в Интере, т.к. там все внимание было направлено на меня, а тут есть Месси, Иньеста, Анри и другие, которые будут отвлекать от меня большую часть внимания обороны противника, что позволит мне иметь гораздо больш пространства для маневров...каждый игрок мечтает играть в Барселоне, но не каждому выпадает такая честь как мне, и мне, если честно, не очень волнует тот факт, сколько за меня заплатил мой нынешний клуб...для меня важнее выиграть ЛЧ, чем Примеру, наверное, потому что внутренних титулов чемпиона у меня много, а международных и внешних клубных трофее нет..." Вперед, Ибра!!! :barca2:

tuuliky 10.08.2009 20:15

Гыыы, наши замахнулись на Нани... щас Сэр Алекс разразится...

KalleL 10.08.2009 20:16

tuuliky, Нани ?? Вот это дааа, мне он лично вообще не нравится.. можно на ссылку глянуть ?

Stassi 10.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гыыы, наши замахнулись на Нани... щас Сэр Алекс разразится...

Ага, якобы The Sunday Telegraph пишет, что Барса уже готова сделать предложение о его покупке.
Нах нам нужно это жалкое подобие КриРо, а точнее жалкое подобие жалкого футболиста). ИМХО, меня он бесит, все эти его дешевые понты а- ля Кристина меня не впечатляют
как-то. Цирк да и только!

tuuliky 10.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от KalleL
можно на ссылку глянуть ?

Да пожалуйста

ENRIQUE 10.08.2009 21:15

Блин, только не Нани! Ему выдаются большие авансы, но в игре он ничего толком показать не может. Я бы сказал что это манкунианский Боян...

tuuliky 10.08.2009 23:15

Отлично, докатились...

Дмитрий Селюк (агент) - "Будет лучше, если "Барса" забудет о Чигринском". Да ладно, поумоляйте его, вдруг он передумает...

D1MSon 10.08.2009 23:31

С какого хера Селюк начал вонять, если Чигра не его подопечный.:unsure: Агентом Чигры является Аркадий Запорожану.

tuuliky 10.08.2009 23:36

D1MSon, ну, по крайней мере, все испанские издания утверждают обратное. Дмитрий Селюк - агент Чигринского.

D1MSon 10.08.2009 23:41

tuuliky, ну значит они все глубоко заблуждаются.

Catala 11.08.2009 01:25

Нани утка, не надо его столько обсуждать.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
С какого хера Селюк начал вонять, если Чигра не его подопечный. Агентом Чигры является Аркадий Запорожану.

Я думаю тебя ввело в заблуждение недавнее интервью Запорожану, но он не говорил как агент игрока. Агентом Чигринского является Селюк.

Andre3000 11.08.2009 01:25

СМИ пишут, что Мю отказал Барсе в трансфере Нани вроде :unsure: и типа это было где-то месяц назад...

mavl 11.08.2009 02:32

Чигра пусть лучше остаётся в Шахтере. Надо было сразу к нам переходить, он свой выбор сделал в разговоре с Ахметовым. после того как Донецк вылетел из ЛЧ все его разговоры типа " если бы Барса очень хотела меня купить она бы это сделала"( маленький намёк) уже ни к чему. я за активное привлечение к основе юных Фонтаса с Муньесой. никто не знает почему Ботиа не привлекается к основе? он вроде как самым перспективным в кантере из защитников считался.

Catala 11.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от mavl
никто не знает почему Ботиа не привлекается к основе?

Он в аренде в Спортинге Хихон.

Andre3000 11.08.2009 13:04

ЭльМундо сообщает, что Шахтер отклонил два предложения от Барсы по Чигринскому, которые равнялись 17 млн. евро и еще 8!!! в качестве бонусов, т.е. в общей сложности 25 млн. евро, и второе предложение представляло собой аренду на год с правом выкупа контракта... Окуеть, 25 млн. евро давать за него можеттолько Лапорта...

alx 11.08.2009 16:45

Наши прилагают усилия для приобретения Сеска (от 40 до 50 евро). Но я не удивлюсь, если в конце концов это будет кто-то другой, не менее именитый.

Andre3000 11.08.2009 17:01

У Барселоны есть ровно неделя, чтобы решить вопрос с переходом Сеска в столицу Каталонии!!! 18 августа, во вторник, Арсенал сыграет с Селтиком в квалификации ЛЧ, а альтернатив Фабрегасу у Арсенала нет, т.е. если Барса его не купит до этого времени, каталонец примет участие в матче и не сможет больше играть в ЛЧ в составе другой команды... Ожидается, что Арсенал запросит за него минимум 40 млн. евро...

Andre3000 11.08.2009 17:24

Херес вчера получил из стана Барселоны положительный ответ на свой запрос об аренде полузащитника Виктора Санчеса, об этом может быть официально объявлено завтра или в четверг... Ну если и это не будет означать переход к нам Сеска, то я даже не знаю, что и сказать теперь, т.к. вариантов в полузащите совсем не остается...

Catala 11.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну если и это не будет означать переход к нам Сеска, то я даже не знаю, что и сказать теперь, т.к. вариантов в полузащите совсем не остается...

:st: Господи, убрали из команды бездарного правого защитника, куда же теперь без Сеска? Кто же еще сможет восполнить нам эту потерю?

Andre3000 11.08.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Catala
:st: Господи, убрали из команды бездарного правого защитника, куда же теперь без Сеска? Кто же еще сможет восполнить нам эту потерю?

Уж ни об нашу с Димсом стеночку, вы, товарисч;) , бьетесь щас??? :yo:

Ali G 11.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Барселоны есть ровно неделя, чтобы решить вопрос с переходом Сеска в столицу Каталонии!!! 18 августа, во вторник, Арсенал сыграет с Селтиком в квалификации ЛЧ, а альтернатив Фабрегасу у Арсенала нет, т.е. если Барса его не купит до этого времени, каталонец примет участие в матче и не сможет больше играть в ЛЧ в составе другой команды... Ожидается, что Арсенал запросит за него минимум 40 млн. евро...

Теперь будем ждать действий с нашей стороны, т.е со стороны Барсы ! Надеюсь всетаки мы его подпишем .

Ru1979 11.08.2009 18:40

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Господи, убрали из команды бездарного правого защитника, куда же теперь без Сеска? Кто же еще сможет восполнить нам эту потерю?

В принципе, правым защитником его не назовешь. Ещё в терцере он зарекомендовал себя, как универсал, который играл где угодно, кроме ворот.
А вот что бездарность...на процентов 80 согласен. :D

Да и аренда, похоже,-это прощание!

tuuliky 11.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну если и это не будет означать переход к нам Сеска, то я даже не знаю, что и сказать теперь, т.к. вариантов в полузащите совсем не остается...

Джонатан Дос Сантос официально начнет сезон игроком первой команды. Я ошибаюсь, или это лучший вариант в полузащите, чем Виктор Санчес?

Catala 11.08.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ещё в терцере он зарекомендовал себя, как универсал, который играл где угодно, кроме ворот.

Универсал, потому что куда бы его не ставили он играл одинаково тухло. В прошлом году Пеп перетащил его в первую команду именно на позицию правого защитника как замена Алвешу, к нашему счастью Дани замены были не нужны, а когда приходилось был Кэп.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Джонатан Дос Сантос официально начнет сезон игроком первой команды. Я ошибаюсь, или это лучший вариант в полузащите, чем Виктор Санчес?

Пока я видел только заявление Вилановы, что Джонатан готов. Сравнивать Джонатана и Санчеса это как Хави и Кейту.

07 августа 2025 года. Четверг - 15:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot