![]() |
|
А мне Пуч нравится) Только видимо не к тому тренеру попал.
|
Пуч хорош. Ему бы мясцом обрасти немного.
|
Krayzie Barça, тут я не спорю) но это вечная история. Вот я сколько на форуме вот столько же времени я читаю про то, что мы хуевые и находимся на грани.
На личном уровне я тоже не переношу никакие формы истерик) так что в этой части я на твоей стороне |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: Мне ответить? адепты муравья. На горшки же сядете. :finest: :finest: :finest: Ойй не могу,д во юморные, хвала тебе сумасшедшая, хвала. Настроение подняла:finest: :finest: :finest:. |
А можно это забанить?
|
Чё-то ржу. :finest:
|
Еще не наблюдал истерики ни у кого, кроме Андрея, остальные не сильно то и истерят) :D
|
Учитывая, что мы шли на требл, и обосрались в конце сезона, что многие прогнозировали, учитывая как Вальверде любит отдавать инициативу и в целом проводить ротаци, я бы не сказал, что тут много истерики. А покупки мне нравятся, Гризман, ДеЙонг - это уже успех. Вот только по продажам все плохо.
|
Рафинью нужно продавать - то еще стекло, Коутинио/Дембеле/Малкома кого-то из них тоже нужно продать, я бы еще продал бы Пуча(с правом выкупа) или в аренду. В 3-м дивизионе он не будет расти, это факт.
|
А можно по просьбам адекватных людей форума забанить этого ебанутого на голову идиота?
Я понимаю, когда люди пишут свое мнение, даже если и очень эмоционально и не всегда конструктивно, но читать посты человека, в которых ничего кроме тупых высеров невозможно. Raven85, кретин, будь добр скройся сам. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot