![]() |
|
Пусть меняют, я поржу.
|
Бейлом они максимум 30 лямов он цены Неймара собьют:D
|
С травматичностью Бейла, и с его конской личкой. Его максимум возьмут в аренду, причём зарплату будет платить Реал. Поэтому Китай его ждёт. И то они максимум 20 мл. за переход его готовы оплатить. Реал его сейчас в товарняках боиться выпускать, вдруг травму получит.
Поэтому какой обмен на Неймара. ПСЖ это сервиз, даже бесплатно не нужен. |
Не перегибайте слишком сильно, валлиец качественный футболист. И раздутая личка и травматичность этого не отменит. Проблема тут на поверхности: некоторые игроки считают реал олимпом мирового футбола, главное влезть на эту вершину, а там можно и расслабиться. Это не Неймар, которому помимо денег еще крайне важны медные трубы, желательно ему одному неповторимому. И эта жажда его толкает на некоторые необдуманные переходы. А Бейлу видимо нихрена больше не надо было, перешел в реал и теперь можно в перерывах игр в гольф иногда поигрывать в ногомяч на Саньяго Бернабеу. Чистая психология. Но футболист он с большим талантом.
|
Это под каким углом ты футбол смотришь, что увидел в Бейле большой талант?:D
|
Мужики, все мы, мягко говоря, недолюбливаем Мадрид и все, что с ним связано.
Но называть Бейла бесталанным - бред). Давайте уж не называть "белое" - "черным". Говнари, конечно, частенько попадают в состав сливочных, но сильно там не задерживаются. Гарет же, вплоть до начала этого сезона, считался основным нападом Реале и одной из его звезд. Да что мы, в конце концов, офф-топим?!) |
Veteran, я не люблю Мадрид, но Роналду был лучшим напом в штрафной, что я видел. Модрич, не беря последний сезон, ТОПИЩЕ. Каземиро отличный футболист. Бэйл - нет
|
И в чём проявляется талант Бейла? В быстром беге что-ли?
Я кстати не спорю, что пиковый Бейл это хороший футболист, который приносил большую пользу своим командам, но чисто футбольным талантом там и не пахнет. |
Пишут, что Рафа очень близок к Валенсии. Якобы, уже ищет дом в городе.
|
в определенный момент Бейл был просто великолепен, но как то его звезда в покатилась вниз,так бывает и в жизни и в спорте.Так сложилось.И сейчас я даже не знаю как его охарактеризовать.Мы про Бейла какого года говорим?)))
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot