Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 20.08.2009 12:44

Снейдеру официально заявили, что клуб больше не заинтересован в нем и Усли срочно нужно определяться с новым местом работы. Игроком активно интересуется Интер, так что переход дело нескольких дней( часов).

Andre3000 20.08.2009 15:21

Ну и отлично, скамейка у вас редеет ;) Севилья снова отличный тарнсфер провела, Негредо ИМХО отличный нап, лучше бы РВН выкинули бы, а его оставили, а Снейдеру удачи...

NazimX5 20.08.2009 15:29

Andre3000, Скамейка действительно редеет, но тут я воздержусь от критики Переса. Имхо он исправляет ошибки Кальдерона и Ко, ВДВ и Снейдер,при всем моем уважении к этим игрокам, слабее чем того требует Реал. А Негредо ушел лишь на время, через год-два, он набравшись опыта, в том числе и Еврокубкового, вернется обратно. Также я жду возвращения других кантерано ушедших в этом году.

Resident 20.08.2009 20:09

Начёт того,что позвали реал на 100-ие помоему Большая глупость была.Если полные трибуны собрать тогда понятно,но млять как-никак 100-ие клуба и записать в истории,что в этот день проиграли 5-0?разумно?помоему нет.
А вообще по игре скажу так-с такой обороной как сейчас у реала играть можно,поскольку у Боруссии,которая уже давно не хватает звёзд,было достаточно шансов,чтобы не проиграть с таким счётом.
В первом тайме играли практичсеки на равных,если не брать в рассчёт быстрого гола,абсолютно ничем не уступали.
Кстати,как только у рональдо был мяч-то сразу освистывание и крики,видно его нигде не любят.

Hernandez 20.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Resident
Начёт того,что позвали реал на 100-ие помоему Большая глупость была.Если полные трибуны собрать тогда понятно

Это не обьясняет, там трибуны всегда полные.

Cule 20.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Andre3000, Скамейка действительно редеет, но тут я воздержусь от критики Переса. Имхо он исправляет ошибки Кальдерона и Ко, ВДВ и Снейдер,при всем моем уважении к этим игрокам, слабее чем того требует Реал. А Негредо ушел лишь на время, через год-два, он набравшись опыта, в том числе и Еврокубкового, вернется обратно. Также я жду возвращения других кантерано ушедших в этом году.

ВДВ и Снейдер при умелой работе тренера были бы не хуже Игуаина и т.д. Диара же играет и довольно прилично. А Негредо ушел навсегда, он подрастет и поедет куда-нибудь в Англию или Италию, в то время как мадрид будет очередных Как и К.Ро покупать ;)

NazimX5 21.08.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Cule
ВДВ и Снейдер при умелой работе тренера были бы не хуже Игуаина и т.д. Диара же играет и довольно прилично. А Негредо ушел навсегда, он подрастет и поедет куда-нибудь в Англию или Италию, в то время как мадрид будет очередных Как и К.Ро покупать ;)

Я же не говорю что, ВДВ и Снейдер плохие игроки, просто на их позицию взяли игроков классом выше. А что касается Негредо, то может уже через год его вернут. В его контракт вписан пункт, по которому Реал может вернуть игрока в течении 2 лет за 17 мил.евро. Кстати такой пункт есть у всех воспитанников Реала, играющих в других клубах. Политика Реала в этом плане в корне отличается от политики Барсы. Барса наигрывает молодежь в своей первой команде, а Реал предпочитает в других клубах.

tuuliky 21.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Политика Реала в этом плане в корне отличается от политики Барсы. Барса наигрывает молодежь в своей первой команде, а Реал предпочитает в других клубах.

Несколько племен в Папуа и Новой Гвинее считают, что лишать невесту девственности должен специально обученный человек, а не будущий супруг ;)

NazimX5 21.08.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Несколько племен в Папуа и Новой Гвинее считают, что лишать невесту девственности должен специально обученный человек, а не будущий супруг ;)

Если ему за это еще и платят... ;)

Эхис 21.08.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Барса наигрывает молодежь в своей первой команде, а Реал предпочитает в других клубах.

Это верно. Думаю, это очень полезная для всего испанского чемпа практика. Реал снабжает добротными игроками небогатые отечественные клубы, тем самым способствуя поддержанию общего уровня игры в Ла Лиге.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot