![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, дай ссылку где он взял вину на себя после первой игры с Дортмундом. Потому как на сайте УЕФА таких слов нет. Цитата:
Причем здесь русскоязычная пресса? В реальности было фраза о том, что если выигрывает, то команда, а если проигрывает, то тренер. А уже потом была так сказать взята вина на себя. Те, кто реально ощущают свою вину, первую часть не говорят. Правда после этого и игрокам досталось. Ну да ладно. Цитата:
Это не отменяет того факта, что он сначала обвинил игроков. Но мне нравится твоя логика, обозвал всех дерьмом, через пару дней сказал и от меня немного попахивает, и на выходе "всегда защищаю игроков, и беру ответственность на себя." Норм. Цитата:
Я читал с русскоязычного сайта мадрида. Это не какой-то соккер.ру. Цитата:
Но при этом календарь Барсы он особо не анализировал. Цитата:
Ну конечно нормальная. Чуть ли не каждое издание писало, что в команде проблемы. Просто теперь это была информация из первых уст так сказать. Цитата:
Действительно изжила. Только в реальности, ты и дальше будешь слепо игнорировать факты порочащие репутацию Маура. Не знал, что ты смотришь его пресс-конференции. А Барсы смотришь, только честно? |
Цитата:
Цитата:
|
:D Клуб анонимных алкоголиков.
![]() |
Тимощук: "Хайнкес будет тренировать Реал"
Кто что думает по этому поводу? |
Хайнкес уже тренеровал Мадрид...Хорошо получалось. Для меренгов это более удобный вариант чем Папа Карло. Я тот сезона немца в Мадриде помню. ЛЧ потащил для них. Он теперь стал более прозорлив что ли... Ой, нелегко нам будет с Тито против него.;) Думаю, игрочков прикупит приличных...
|
Серьезно? Что именно хорошо получалось? Игра в Примере ужасная, этот сезон они просто феерили по сравнению с тем. Его уволили с формулировкой, что если бы не победа в ЛЧ это был бы один из худших сезонов в истории клуба. Та вымученная победа единственное стоящее достижение Хайнкеса между 1990 и 2013. Перес явно ищет не такое.
|
Думаю что Юпп наиболее подходит в данный момент. Как тренер он очень силен и умеет заставить игроков-единоличников (Роббен, Рибери), играть на команду. Так что с его приходом игра Реала возможно станет более командной и зрелищной.
|
Цитата:
Цитата:
|
и не поспорить...
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то не верю в гений Хайнкеса. Просто все сошлось в Баварии, как это часто бывает. Слишком много разных факторов влияют на тренера в той или иной команде. Райкард тоже был кудесником для Барсы, но в дальнейшем подтвердить свою профпригодность в других клубах не сумел. Если бы Франк в свое время смог волевым решением убрать из команды тех, кого убрал Пеп, цены бы ему не было. Этим, кстати и отличался Фергюссон от всех остальных тренеров. И Маур с Реалом мог бы добиться тех же результатов, если бы не наткнулся на сопротивление Каса. Тренер должен настаивать на своем, но не всем позволено это делать. |
Хайнкес приятная кандидатура. Даже по сухой статистике видно, что его карьера складывалась непросто, но в Баварии он доказал, что сейчас является топ-тренером и самое важное для меня - видно что он человек спокойный, воспитанный, в общем полная противоположность своего преемника. Чем то напоминает Пеллегрини.
|
похоже на прощальный жест Абидалю
![]() ![]() |
Выиграш Лиги Чемпионов - наивысшее достижение команды и тренера. И если тренер с игроками проиграл чемпионат, тренируя команду первый сезон, а взял ЛЧ - это выдающийся результат. Тогда сие посчитали недостаточным результатом.
Но, это история, она не сослагательна. Так было. Нравы немножко поменялись. Счас бы переводчика за такое золотом бы покрыли навечно. И Беню (Бенитеса) в свое время в пух и прах раскатывали за АПЛ и остальное, несмотря на ЛЧ с Ливером..А вишь...пришел на полгода в Челси, трофей взял, выполз сразу за Манчестерами...А главное - он такой сумашедший график с игроками выдюжил...Это, мля, не хухры-мухры...ТРЕНЕР! Думаю, Хайнкес тоже ТРЕНЕР! Здесь правильно кто - то сказал, что надо для тренера намного больше удачи, чем игрокам, чтобы звезды сошлись. Перес что-то решит. Нам на руку неверное решение... |
Цитата:
|
Кажется, Роналду трудно понять, каким образом сложил руки Озил. Невероятно сложная загогулина!
|
Цитата:
Да. Их новый спонсор будет отваливать 25 млн евро в год. Вроде как меньше, чем нам дает Qatar Aitlines. |
Через 30 минут Моуриньо даст прощальное интервью... Punto Pelota. Уже судя по одному этому выбору должно быть интересно.
|
Ничего особенного не было. Примерно обычная пресс-конференция. Правда пока опубликовали только часть, остальное будут публиковать в течении недели.
|
Очень не хочется, чтобы Реал покупал Бэйла) Чет я малеха побаиваюсь этого паренька)
Единственное что...я надеюсь, что на правом фланге он не будет так феерить) Не думаю, что красивый отдаст свою позицию Гаррету. Вычитал, что Реал предложил 85лямов фунтов. Но думаю, что утятина) |
GERONIMO, так Бэйл в этом сезоне не только на позиции левого вингера феерил. И справа частенько играл, и в центре под напом, свободным художником стал в общем.
|
![]() И давно Маур такой жЫрный?:krut: |
Рональду продает свою виллу в Мадриде:hello2:
|
Не знаю, на мой взгляд, лучший тренер в истории Реала - Дель Боске...Но стоило ему один год не взять ЛЧ - его уволили...Глупцы!
|
Пишут что Бэйл за 90 лямов перешел. Как мне помнится он не так давно продлил контракт, такое было вообще, продлил контракт и сразу ушел? Откровенное высасывание денег:D
|
Цитата:
90 млн (Андре крепись)), если это конечно правда, бабки колоссальные, но если бюджет позволяет, почему нет. Криштиану и Бэил это грозная сила... |
Нет, не могу поверить, что Бэйл перешел в Мадрид за 90 ( !!! ) лямов.. Да он даже 60 млн не стоит. Это точно утка. Перес хоть и в прошлом начудил немало, но на такое даже он не способен.. я надеюсь..
|
Чет там Перес уже начал откровенное фуфло нести, чтобы Роналду продлил свой контракт с Реалом, который действует еще на два сезона. Это я про его фразу, что Роналду может быть приравнен в истории Реала к Ди Стефано. Ха-ха :)
|
Фэйк?
![]() |
Уточка)
|
|
Ну наконец-то. А то у меня нервов никаких не осталось читать эту лживую мыльную оперу.:D
|
Вроде бы в понедельник будет официалка о назначении Анчалотти тренером мадридского реала.
|
Появилась инфа что Реал договорился о трансфере Иско за 24 млн !!! Что тут сказать, за такую цену это просто восхитительный трансфер, мне бы хотелось что бы он все таки перешел в Сити, очень сильное усиление Мадрида ;)
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 23:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot