Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 28.04.2013 15:01

Catala, поделись мыслями, мнением, что думаешь о происходящем в команде, какие перспективы, чего ждать, что происходит вообще. О Тито как тренере, о составе и т д. Если не затруднит.

eskarpio79 02.05.2013 15:07

Полностью согласен про Виланову. Однозначно это не тренер для такой команды. Не говорю о его человеческих качествах и т.д. Пока он будет рулить, побед не увидим. Смотря на состав, такое впечатление что человек вообще не понимает ничего в футболе. Как можно ехать в Германию, знаю что команда находится в далеко не лучшей своей форме, без Месси, без травмированной обороны, при этом знаю в какой форме находится Бавария и выходить против нее в три нападающих? Ну вот как? Даже в той же Каталонии болельщики находятся в глубоком шоке от его действий (постоянно читаю испанскую прессу и испанские форумы). Даже при всех потерь из-за травм проигрывать 0-7 да это пиз......ц. Да он в отставку должен бежать, а не улыбаться после матча. Блин, даже писать ничего не хочется. Боюсь что так и будет как написали выше. Несколько лет еще будет Виланова, типа свой, типа он шарит, типа семья, типа не повезло, типа надо время. А потом когда пройдет три года, а будет все хуже и хуже, только тогда руководство сделает шаги в правильном направление. Больно видеть такие смешные ошибки в руководстве такого клуба.

TAHK 02.05.2013 15:38

То,что делает Тито напоминает мне игру "Фактор Страха". Там кормят участников всякими червяками, мухами, тараканами и после проглатывания просят открыть рот и показать,что ты действительно проглотил всю эту дрянь..
Так вот Тито немцы сделали какен сракен в рот, он прожевал и показал язык. Видимо это ему понравилось и он решил попросить еще одну порцию лакомства спустя 8 дней. К тому же Тито готов отведать и отходы Росселя по первому требованию.
Росселю такой тип и нужен. Безхарактерный тюфякито,который будет молчать и жрать г-но,пока Сандруско будет по частям продавать клуб арабам и отмывать бабло на распиаренных бразильских подростках вроде Неймара и Маркиньоса.

Shamil 11 02.05.2013 15:45

Вообще это самая ужасная характерная черта Барселоны, делать хорошую мину при отвратительной игре, а в случае с Баварией просто позорнейшей из позорных игр в ЛЧ, которые я видел. Вообще у этого, так называемого президента, Роселя как язык повернулся сказать "Я горд своей командой..", он че вообще придурок полный или настолько чувствует свою безнаказанность?
И вообще как правильно было замечено выше, в кризисе Барсы есть и большая вина болельщиков, которые уже вчера должны были держать наготове белые платочки и освистать этих зажравшихся трусов! Вся эта демагогия о своих воспитанниках, о ДНК, о философии - это просто сотрясение воздуха пустыми фразами, потому что, как команда оказалась в тяжелой ситуации, так сразу ни воспитанники, ни ДНК, ни философия не проявились никак. Каков же вывод? Я считаю вывод в том, что простая дисциплина, самоотдача, желание и грамотный смелый тренер способны разбить в пух и прах весь этот напускной туман самообмана, которым себя окутала вся Барселона.
Ситуация в Барселоне чем-то напоминает мне ситуацию с РПЛ, но команды РПЛ вынуждены ставить россиян, так как от них этого требует регламент, а в Барселоне этого требует гордыня и гипертрофированное чувство собственной уникальности. Вот каким образом уже за два сезона проявилось это уникальное ДНК у Фабрегаса? Что он сделал невероятного, особенного, что не смог бы сделать другой классный игрок середины поля? Почему должен играть Пике, которому уже давно насрать на команду и на результаты, Педро полумертвый, тренировать безмозглый Тито? Почему?
Почему одного позорного сезона не должно быть достаточно, чтобы понять что нужны кардинальные изменения? Почему молчит Лапорта, Круифф, кулес ??
7 - символическая цифра для Тито. 7 млн. евро его зарплата. Вчерашний ассистент за один сезон стал одним из самых высокооплачиваемых тренеров в мире. Это так Сандро экономит деньги после Лапорты? Лично мне кажется, вполне вероятно, что он имеет какую-то долю с этой суммы, даже если это не так, то все равно зарплата неадекватная для посредственного тренера.

RIVALDO 02.05.2013 17:37

Если виланова мужик, а не мужичонка, он напишет по собственному, он должен написать по собственному.

Наш любимый президент:

"Хочу поздравить "Баварию", поскольку она была заметно сильнее и заслуженно прошла в финал. Мы были биты еще в Мюнхене. Конечно, отсутствие Лионеля Месси не осталось незамеченным, но остальные футболисты достойно приняли вызов. Я горжусь командой, персоналом клуба и болельщиками. Думаю, сейчас "Бавария" сильнейшая команда Европы, и она выиграет финал. Впрочем, в футболе нельзя загадывать наперед. Не думаю, что в этом розыгрыше турнира испанские команды делали все неправильно. Просто сейчас надо дождаться следующего сезона, а там поглядим", - заявил Росель.

RIVALDO 02.05.2013 17:40

виланова:

Моя команда до конца билась за результат. Я говорил ей не вешать нос, и мы достойно сражались в первом тайме.

Его команда билась за результат оказывается, и ещё достойно. Билась с достоинством за 3:0. У него клиника что-ли... после такого матча я бы вообще язык в задницу засунул и голову как страус в землю от стыда и на публике вообще не показывался бы. А так выступает спокойно, видно не чует он под ногами землю...

Scarrt 02.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
. Конечно, отсутствие Лионеля Месси не осталось незамеченным, но остальные футболисты достойно приняли вызов. Я горжусь командой, персоналом клуба и болельщиками.

Да-да, очень достойно приняли вызов! Я извиняюсь, но я зауважал Реал после ответки - ребята бились за свой клуб и в последние 10 минут такой штурм устроили - я любовался! А наши вчера....пешком ходили.::shame::

Shamil 11 02.05.2013 17:51

Опаа, вот теперь все потихоньку становится на свои места. Бухгалтер стал царьком.
Очень интересная фраза прозвучала от него в адрес Пике : "— Я всегда говорил, что оценки ставятся после сезона. Поэтому нужно спросить у Пике, что он имел в виду, говоря о решениях," — заявил Росель.
Царьку очень не понравился даже маленький намек на то, что в команде что-то не так. Тут дело не просто в том, что он хочет дождаться конца сезона, а в том, что в клубе творится черт знает что и он боится , что это начнет всплывать наружу. Как же ему повезло, что в Барселоне 90% игроков покладистые и спокойные люди, в которых нет намека на бунтарство, которое иногда бывает очень полезным. У Пике оно немного имеется, если он даже осознавая свою дерьмовую игру заикнулся об этом, за это ему спасибо, молодец хоть в чем-то.

TAHK 02.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
. Просто сейчас надо дождаться следующего сезона, а там поглядим", - заявил Росель.[/b]

Да,чего сейчас делать выводы, подождем еще годик,посидим-поглядим и в июне 2014 может быть начнем чем то заниматься. Пускай мы не выйдем из группы, заняв 3 место и пропустив вперед какие нибудь Челси с Зенитами, пускай вылетим в самом начале из Кубка Короля из-за неправильно израсходованых сил и расставленых приоритетов, пропустим вперед в Ла Лиге Реал с Анчелотти,чья тактика вызывает сон даже у болельщиков тех команд,которые он тренировал а так же Атлетико,который мучается после летнего ухода Фалькао.
Зато наш Титька "Новая вилла" Вилланова,которую мы не можем уволить,так как мы "большая семья" получит время на "работу" и кредит доверия. Мы же не можем его уволить, он же легендарная личность для клуба,а мы своих не бросаем, ведь мы семья дружная и все у нас хорошо-Фабрегас человек с ДНК Барсы и пох что сперму не сдавал на анализы. Зачем? Росселито внедрид инновацию в рот медсестер на НоуКамп автоматический распознаватель ДНК Барсы в сперме. Система будет работать по типу свой-чужой и свои будут подписывать контракты на over 10 лет. Санчес просто красавец. Тело аполлона,задницы накаченые большие и круглые как 18 кг гири, грудь прокачена как у Шварца в 20 лет,только что то падает в каждом единоборстве, но это ничего мы же семья, у нас все хорошо и нет поводов беспокоится! Пуйоль с начинающей пробиваться сединой и на костылях делает для команды в 500 раз больше,чем новоявленный супердеф Маркиньос-но ничего,дадим бразилу немного времени и он заиграет ведь в нашем мире радужной тики-таки нет ничего плохого и не может быть в принципе. Виска эль Барса Виска Каталония! Сим и серем! Росселито на 2 срок, Титьке контракт на 25 лет, он наш Фергюсон. МЫ СЧАСТЛИВЫ!

4e^oBek 02.05.2013 19:20

Клянусь любить тебя и в радости и в печали, и в богатстве и в бедности. Пока смерть не разлучит нас моя Барселона. Хочу что бы Бавария Гвардиолы выебала Челси Моуриью в финале суперкубка УЕФА.
Жду перемен....

gaskar 02.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Тут дело не просто в том, что он хочет дождаться конца сезона, а в том, что в клубе творится черт знает что и он боится , что это начнет всплывать наружу

Ты думаешь сам Пике хочет чтобы что-то сплыло наружу если и есть чему сплыть? Помню когда несколько лет назад Эдмилсон заикнулся про черную овцу пресса целый год мусолил эту тему, всем игрокам на пресс конференциях приходилось отвечать на вопрос "кто же эта черная овца", и весь сезон в команде была наколенная атмосфера. Так что если и в команде есть какая то хрень, я за то чтобы все уладили сами игроки не вынося ссору из избы!

KUMAN 02.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Опаа, вот теперь все потихоньку становится на свои места. Бухгалтер стал царьком.
Очень интересная фраза прозвучала от него в адрес Пике : "— Я всегда говорил, что оценки ставятся после сезона. Поэтому нужно спросить у Пике, что он имел в виду, говоря о решениях," — заявил Росель.
Царьку очень не понравился даже маленький намек на то, что в команде что-то не так.

Я вот не пойму, а что именно ты хотел услышать от Росселя? Что мы уволим тренера прямо после матча? Что мы распродадим пол состава?
Тут главное действия в начале лета. Вот по них и нужно судить о "бухгалтере".
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
У Пике оно немного имеется, если он даже осознавая свою дерьмовую игру заикнулся об этом, за это ему спасибо, молодец хоть в чем-то.

Как раз за себя Пике ничего не сказал, поэтому тут скорее твои хотелки, что кто-то осознает свой нынешний уровень.

Барсюша 02.05.2013 21:11

Ребят, помогите, пожалуйста...мне нужно подготовить четко аргументированное выступление на тему "Барселона - один из лучших клубов мира", да так, чтобы ни у кого не возникло на этот счет сомнений...будет трудно отстаивать эту точку зрения ввиду последних неудач клуба....=(( надеюсь на вашу помощь как знатоков футбола и пламенных болельщиков с сине-гранатовым сердцем в груди!Ваше мнение очень важно!Заранее спасибо!

NykZ 02.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Барсюша
Ребят, помогите, пожалуйста...мне нужно подготовить четко аргументированное выступление на тему "Барселона - один из лучших клубов мира", да так, чтобы ни у кого не возникло на этот счет сомнений...будет трудно отстаивать эту точку зрения ввиду последних неудач клуба....=(( надеюсь на вашу помощь как знатоков футбола и пламенных болельщиков с сине-гранатовым сердцем в груди!Ваше мнение очень важно!Заранее спасибо!

Изобрети машину времени, вернись на несколько лет назад. Все готово.

Shamil 11 03.05.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я вот не пойму, а что именно ты хотел услышать от Росселя? Что мы уволим тренера прямо после матча? Что мы распродадим пол состава?
Тут главное действия в начале лета. Вот по них и нужно судить о "бухгалтере".

Так значит сейчас судить рано? И после его заявления, что он горд этой командой после того как их Бавария разнесла, тоже рано судить? Ты можешь соглашаться и верить в этого афериста, а для меня уже все предельно ясно. Это человек , который развалит Барселону. Хочешь поспорить на эту тему, встретимся в этой же теме ровно через год и посмотрим где будет Виланововская Барса и Реал Анчелотти.

У этого звездного тандема презика с недотренером не хватило даже мужества нормально извиниться перед болельщиками и признать реальные причины своего поражения, которые заключались в ужасной тактической и физической подготовке, отсутствии желания, мотивации и т.п., а не то, что на поле не было Месси, нам без него трудно, а у них вон Роббен с Рибери бегали.

Shamil 11 03.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты думаешь сам Пике хочет чтобы что-то сплыло наружу если и есть чему сплыть?

Я считаю, что Пике возможно намекал именно на плохую подготовку к матчу со стороны тренерского штаба

RIVALDO 03.05.2013 12:39

http://www.eurosport.ru/football/cha...o3738499.shtml - хорошая статья на евроспорте про смену тренера Барселоны.

bluegarnet 03.05.2013 14:03

Немного анализа статистики этого сезона ЛЧ.

Цитата:

Ни одна из команд Лиги чемпионов не может похвастаться таким контролем над мячом, который демонстрировала "Барса". Прощание с Европой прошло с результатом в 67 %, который намного выше показателей "Порту" (55 %), "Баварии" (54 %) и "Галатасарая" (54 %).

На официалке "Барсу" на полном серьезе называют "королями по владению мячом". Официальный сайт, кстати, всегда придерживается той же политики, что и руководство - там всегда попытаются выставить все в положительном ключе, как бы нелепо это не выглядело. Но если с сайтом еще все понятно, то аморфность руководства пока напрягает.

Так вот, в нынешней ситуации слово "короли" очень плохо подходит к любому компоненту игры. Но ведь владение мячом - это хорошо, правда? Пусть это перепас 80-летних стариканов поперек поля, но, по-крайней мере, противнику не удастся в это время забить - мяч-то один. Но тут еще кое-что:

Цитата:

Эта Лига чемпионов не была плодотворной для "Барсы" в плане забитых мячей. Команда пропустила 17 голов и забила 18, что совсем далеко от результатов годичной давности — 35 забито и 9 пропущено. Сине-гранатовые закончили турнир пятой командой, пропускающей наибольшее количество голов.

Изумительно. Команда намного больше, чем остальные, владеет мячом (то есть отнимает у соперника много времени на атаки), но при этом пропускает на уровне команды 4-ого дивизиона. И при этом забивает далеко не так, чтобы как-то сгладить удрученное впечатление от защиты. Сравните это с цифрами предыдущего сезона. Там конечно все другое было, и соперники, и тренер, но, проведя несложные арифметические расчеты, получаем, что забито было почти в два раза больше, а пропущено почти в два раза меньше. Да и вообще, соотношение 18-17 само по себе выглядит ужасно - еще чуть-чуть, и пропустили бы больше, чем забили. Из этих 18 восемь забил великий Месси, больше, чем остальные нападающие и ПЗ вместе взятые.

Это цифры, полностью подтверждающие происходящие. Нападение - УГ, без Месси полное УГ ниже плинтуса, защита - полное УГ как оно есть.

bluegarnet 03.05.2013 14:36

Вот еще в дополнение. Сезон ЛЧ, забито, пропущено. Во-первых, сразу виден антирекорд последнего сезона, во-вторых, угадываются три мощнейших сезона, два из которых завершились взятием чашки, а один был обидно слит в весьма странном противостоянии с синими. И даже худший показатель эпохи Пепа имеет отношение 2 к 1 - не идет ни в какое сравнение с позорным 1.06 к 1 в 2012/2013.

08/09 | 32 13
09/10 | 20 10
10/11 | 30 9
11/12 | 35 9
12/13 | 18 17

RIVALDO 03.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
У этого звездного тандема презика с недотренером не хватило даже мужества нормально извиниться перед болельщиками и признать реальные причины своего поражения, которые заключались в ужасной тактической и физической подготовке, отсутствии желания, мотивации и т.п., а не то, что на поле не было Месси, нам без него трудно, а у них вон Роббен с Рибери бегали.

Кстати да. Никаких выступлений перед болельщиками, слившись 0:7 всё сейчас выглядет как будто ничего страшного и в порядке вещей. Спели дефирамбы Баварии, выставив всё таким образом что это не Барселона плохо сыграла, а Бавария хорошо.

Andreas 03.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Наш любимый президент:

Конечно, отсутствие Лионеля Месси не осталось незамеченным, но остальные футболисты достойно приняли вызов. Я горжусь командой

Засуньте себе в **пу вашу политкорректность, мистер Росель. Серьезно, уж лучше бы молчал после этого вселенского позора и унижения. Вот конкретно эти слова лишние.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Просто сейчас надо дождаться следующего сезона, а там поглядим", - заявил Росель.

Клуб прямым курсом падает на дно, кого и что он хочет дождаться в следующем сезоне? Полного провала на всех фронтах? Банальную фразу скажу, но если не предпринять меры сейчас, то Барса опять окунется в смутное время неопределенности и безнадежности.

Andreas 04.05.2013 13:20

Вот интересная свежая информация, правда не знаю насколько достоверна:
Цитата:

После двух разгромов от "Баварии" в полуфинале Лиги чемпионов в руководстве "Барселоны" произошел раскол относительно стратегии дальнейшего развития клуба, утверждает sport.es. Одни полагают, что в команде назрела необходимость глобальной перестройки, другие считают, что костяк нужно сохранить и сделать лишь точечные приобретения. Под угрозой увольнения сейчас находится спортивный директор "Барсы" Андони Субисаррета, к которому у руководства клуба снизился уровень доверия.
Надо полагать, что Суби высказался за перестройку.

Optimus 04.05.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Andreas
Вот интересная свежая информация, правда не знаю насколько достоверна:

Надо полагать, что Суби высказался за перестройку.

На barcastuff была информация о том, что руководство сомневается в Суби, как в человеке, способном грамотно обновить состав.

Кстати очень любопытная пресс-конференция Виллановы. Достаточно неоднозначно он прокомментировал заявление Пике по поводу необходимых изменений. Также по трансферам.

TAHK 05.05.2013 09:18

Может игроки сольют тюфякито как челси слил Боаша.

Aleks73 05.05.2013 11:22

Эти два "неймариста" Росель и Виланова сейчас могут весь груз своей убогости перенести на еще одну легенду Барсы - Суби. Андони - великий вратарь и человечеще! Он уж точно понимает толк в голкиперах и дефах, он точно чувствует ту грань за которой если не революции в составе, то обновление 5-6 позиций необходимо.
У меня есть предложение. Дабы не вариться в собственном соку, написать советское коллективное публичное письмо на популярный каталонский ресурс или туда, куда посчитает нужным администрация нашего сайта, о том, что видим и переживаем мы в последних неудачах команды и наши предложения. Тупо, но интересно.
" Козу" прошу написать кого то из "вождей", может даже Catala....
Всех православных коллег поздравляю с Праздником! Христос Воскресе!

RIVALDO 05.05.2013 11:46

http://www.euro-football.ru/article/...jaet_barselonu - однако, всё-таки такие дерьмовые выступления не остаются безрезонансными.

Статья по Барселоне - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ertiyu-hrabrih

Shamil 11 06.05.2013 02:56

Аякс в 3-ий раз подряд стал чемпионом Голландии под руководтвом Ф. Де Бура. Если немного отойти в сторону от Лигочемпионских баталий и мечтаний на немецкую тренерскую тему, то голландец был бы очень неплохим вариантом для Барселоны. Самое главное , что он можно сказать свой и прекрасно знаком с так называемой философией Барселоны.

kos83 06.05.2013 13:29

Лапорта сказал что Виланова был ошибочным вариантом! Поддерживаю! По крайней мере сейчас ему точно надо уходить.

ДжаZ-man 06.05.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
и прекрасно знаком с так называемой философией Барселоны.

ну сейчас философия все же немного поменялась)

ДжаZ-man 06.05.2013 15:24

Вспоминаю слова одного комментатора

"Педро, когда был помладше был Педрито, сейчас подрос,, возмужал, показывает класс - стал Педро. На закате карьеры, наверное, будет Дон Педро"

Так вот, уважаемый Генич, он как был Педрито, так им и остался!:zloy: Играл бы Тельо против Баварии, может что и вышло! А так.... Ну дерево... Прямо жалко, что до сих пор ему верят и доверяют.

Сопоставил просто рвение и умение игры Тельо вчера с тем, что показывал Педро в матче с немцами

gray5 07.05.2013 01:01

1367870379-clip-23kb

bluegarnet 07.05.2013 07:26

В последние годы "Барса" приучила нас к тому, что сор из избы специально не выносится. И я думал, что это хорошо, незачем знать кому попало, какие передряги могут происходить команде. Но сейчас, когда команда натурально облажалась и ее будущее находится в тумане, все эти лицемерные комментарии начинают все больше раздражать. Мне хочется, чтобы в команде все было честно и открыто. Кто из команды выступил после матча с "Баварией" с заявлением о причинах произошедшего? Кто взял на себя ответственность? Росель, который заявил, что, видите ли, баварцы в прекрасной форме и т.д.? Перед матчем и после матча нас постоянно кормят одним и тем же, а именно шаблонными фразами типа: "Такой-то очень полезен и выкладывается на все сто", "Мы должны дать шанс", "Команду нельзя обвинить в отсутствии усердия", "Мы не изменим своему стилю (прим. даже если про*бем)", "ФК "Трактор" - серьезный соперник с опытными игроками" (это конечно дань уважения сопернику, но все равно лицемерие) и прочую бурду. Мне как болельщику хочется, чтобы было покончено с солидарностями и толерантностями и чтоб наконец выросли хоть какие-то яйца.

Вот еще примеры из совсем недавнего. Виланова о Фабрегасе:
Цитата:

"Это игрок высокого уровня. В прошлом сезоне он стал вторым лучшим бомбардиром команды и показывает тот же результат в нынешнем. В последних матчах своим голом он обеспечил команде победу над "Леванте". Также его два гола помогли нам выиграть в матче против "Мальорки". Это очень полезный игрок для нашей команды"
Почему бы после этого не добавить, что "игрок высокого уровня" запорол добрую половину своих матчей за "Барселону"? Почему бы не добавить, что "очень полезный игрок" второй только потому, что больше некому забивать, а впереди только недосягаемый Месси, без которого команда скатилась бы в середину таблицы? Вопросы риторические. Хотя интересно было бы спросить, кто в команде игрок бесполезный, кто сдал и кто не соответствует высокому уровню. Вот бы кто на конференции из журналистов спросил. "Здесь таких нет" - после секундного размышления ответит Виланова.

Цитата:

"Мы должны сознавать всю сложность победы в чемпионате. Когда мы станем чемпионами, нам следует пышно отпраздновать это".
Он это серьезно или "сложности перевода"? Во-первых, чтобы заполучить титул чемпиона Ла Лиги, для начала нужно до него доползти, а то там "Реал" всего лишь в 11 очках. А во-вторых, как будете праздновать? Кататься по Барселоне на автобусе и пить шампусик? А на следующий день выйдет новость: "Мы провели прекрасный сезон. Я горд своими игроками".

Когда читаешь новость, в котором представитель клуба что-то говорит, чувствуешь себя ясновидящим.

Может хватит?

Aleks73 07.05.2013 12:10

Многие в команде не заинтересованы в серьезных переменах. Вот Алексис грят квартиру взял за лим возле КН. Зачем слоняться по арендам? Или Адриано выбивает себе продленку пожирнее. Люди - везде люди. Как тока игроки почувствовали, что ими рулит хороший человек и бестолковый тренер, что президент погружен тока в вопросы финансовых операций и сведения счетов с оппонентами, они поняли - пришло время наслаждаться мещанской жизнью, родить деток, ходить семьями друг к дружке в гости. А если ты друг, как можно в тебя швырнуть бутсой или объявить, что ты сейчас не тянешь играть даже за Хетафе.
Пике в серцах бросил в эфир то, что многие уже понимают... Но его остудили после... Мол, Жерард, ну, чего тебе больше всех надо? Сиди тихо. Купят тебе в пару "жирного трансвестита" - будет что на корпоративе пообсуждать! Или ты, мальчик, хочешь в сером Манчестере жить? А ОНА с тобой поедет?:pcorn:

ДжаZ-man 07.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Купят тебе в пару "жирного трансвестита"

Я не понимаю, у тебя с ним личные счеты??:D

Aleks73 07.05.2013 13:52

:D Да, неее... Это Бартон в твиттере про Т. Сильву такое наваял...:rasta: ... Теперь Джоуи влепили два матча условно:D ...

Optimus 07.05.2013 17:39

На Спорте некий Луис Маскаро написал статью о том, что Пуйоль не доволен текущим положением вещей в команде и может уйти...

luzbek 07.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
На Спорте некий Луис Маскаро написал статью о том, что Пуйоль не доволен текущим положением вещей в команде и может уйти...

Цитата:

35-летний защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль выразил недовольство атмосферой в команде, сложившейся в последнее время. Сообщается, что футболист даже готов рассмотреть вариант смены клуба этим летом. Недовольство Пуйоля вызывает тот факт, что руководство каталонцев не прилагает необходимых, по его мнению, усилий, чтобы удержать в команде вратаря Виктора Вальдеса и нападающего Давида Вилью. Пуйоль готов покинуть "Барсу", несмотря на то, что летом подписал новый контракт до июня 2016 года. В текущем сезоне он провел всего 13 матчей в чемпионате Испании и забил один мяч.
Тоже читал такое
Но уверен на 99% что это не так

Andre3000 07.05.2013 20:37

Ничего страшного не случится, если и Пуйоль, и Абидаль, и Виллья и т.д. покинут клуб, - нам нужна революция в составе наконец!!! Меня больше волнует ситуация с Сонгом и Маскерано, т.к. имея Бусю еще, получается, что у нас три опорника, точнее 2,5. Защитник точно летом придет, а если Пуйоль останется и Бартра, то тут уже перебор будет, хотя читая про Гюндогана, понимаешь, что перебор в какой-то линии и недобор в другой - это по-барселонски

Romach 07.05.2013 20:54

Andre3000, а ты веришь в переход или реальную заинтересованность в Гюндогане?

Andre3000 07.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Romach
Andre3000, а ты веришь в переход или реальную заинтересованность в Гюндогане?

при реальной импотенции нашего руководства на трансферном рынке я ничего не могу отрицать. Если от нас уйдут главные цели, они могу и Гюндогана для количества купить ;)

06 августа 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot