Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 11.08.2009 18:54

ЖДС сырой до ужаса, какой к черту "он готов"? Ему еще минимум год-два нужно, чтобы обрасти "мясом" и т.д.

Catala 11.08.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ЖДС сырой до ужаса, какой к черту "он готов"? Ему еще минимум год-два нужно, чтобы обрасти "мясом" и т.д.

Готов - это не значит готов к финалу ЛЧ или ЭК. Это значит его можно потихоньку вводить в первую команду, где он обрастет мясом намного быстрее третьей лиги.

tuuliky 11.08.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Пока я видел только заявление Вилановы, что Джонатан готов. Сравнивать Джонатана и Санчеса это как Хави и Кейту.

Вот здесь и на Спорте была похожая статья. Он будет внесен в заявку первой команды на сезон, а там, как пойдет. И Бускетс и Санчес, в принципе, тоже начинали в равных условиях - номинально игроками первой команды, но Бускетс остался в основе, а Санчес играл в основном у Лучо. Как Джонатан себя зарекомендует, так и пойдет. По крайней мере, кубковые матчи все за ним - Хави там практически не играет.

Кстати, раз двадцать видела этот ролик, забавлялась над смешным лохматым пацаненком, но только когда МД носом ткнуло, дошло, что это тот самый Джонатан Дос Сантос :D

Andre3000 11.08.2009 19:23

http://2.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...0+fc+barca.jpg

Пеп пока имеет в рапоряжении около 18 человек... как видно из схемы более или менее адекватной замены для Анри и Хави просто нет...

Andre3000 11.08.2009 19:31

Продаем Гуди, отдали Кейриссона, Глеба, Касереса и почти Энрике, и что имеем? А имеем то, что состав стал еще уже и несколько ключевых игроков даже подмены не имеют. Ну если слева будут играть Анри и Иньетса, то тогда вся нагрузка на созидание в центре поля ляжет только на Хави, а о железный что ли? Опорная зона и зона центральных защитников у нас самая укомплектованная, а ведь именно туда и ищет Лапорта и Пеп новых игроков, а зачем, когда есть более проблемные позиции?

tuuliky 11.08.2009 19:58

Andre3000, ну, для начала, адекватной замены Хави нет в природе, на данный момент. Фабрегас? Специально посмотрела несколько игр Арсенала прошлогодичных - сейчас он такая же замена Хави, как... как Хаби Алонсо, ну то есть, почти что никакая. Именно поэтому я "за" его более ранний приход, потому что его еще отучать, доучивать и переучивать. И именно поэтому "против", потому что вполне возможно, за тоже время "обкатки" Джонатан раскроется.

Кроме того, позиция Анри вроде как самая прикрытая - Иньеста, Жеффрен и Педро могут там сыграть без проблем. И не надо говорить, что последние двое сырые, и не уровня "Барсы". Не будет у нас ни Мата, ни Рибери. И Аршавина не будет. Кого ты предложишь купить, чтобы были лучше чем наши и были по деньгам?
Кроме того, ты считаешь центральную зону в защите самой прикрытой, при том, что там, по сути, постоянно травмирующийся Рафа, постоянно пожарящий Пуйоль, которого скорее надо считать потенциальной заменой Алвешу, Пике и два сопляка, еще моложе Педро и Жеффрена. Ну и Яя Туре может отойти назад, при том, что Рафа, если будет жив-здоров, может сыграть опорника.

Ушедшего вперед Иньесту могут заменить и Кейта и Максвелл.

Под Месси могут играть и Педро и Жеффрен.

И это еще при том, что Пеп однозначно подложит нам шикарный атакующий сюрпрайз в течении сезона, судя по тому, как он безжалостно гоняет обоих наших балканцев и судя по тому, что он обещал Бояну "намного болше времени на поле".

В итоге, страшной и неприкрытой остается только одна позиция. Которую изначально прикрыть некем. И никакие Фабрегасы тут с ходу не помогут. Тем более, за 50 миллионов.
Будем молиться о здоровье Санта Креуса...

Mr.Тень 11.08.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И это еще при том, что Пеп однозначно подложит нам шикарный атакующий сюрпрайз в течении сезона

А поподробней можно? чо за сюрприз такой?

tuuliky 11.08.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А поподробней можно? чо за сюрприз такой?

Какой же это тогда будет сюрпрайз? ;)

На самом деле, не знаю. Но если Бояну обещано больше времени, чем в прошлом году, значит, будет играть не только в Кубке. Что при живом Ибре, достаточно странно.

К тому же, постоянно читаю репортажи о тренировках и именно этих двоих Пеп дрючит особенно тщательно. Практически от себя не отпускает, постоянно тычет в нос какие-то тактические схемы и заставляет совершенствовать свою технику. Причем Бояна просто возит мордой по газону безжалостно, за каждую ошибку, а Ибрагимовича за каким-то фигом ставит спиной к воротам и заставляет бить мгновенно с разворота, не подрабатывая мяч. Что вынуждает бедного шведа пытаться бить через себя вслепую и падать на травмированную руку. А Месси, который смотрит на это в сторонке, колупаясь в носу, думает: "Ух, ты... такой длинный, и так прыгает. Дай-ка я тоже попробую в следующем матче..."

alx 11.08.2009 20:35

Tuuliky
Согласно твоим рассуждениям у нас на этой неделе может появиться как раз Фабрегас. Не знаю как насчет 50, но 40 евро отслюнявим как нехрена делать. Согласится ли он сидеть время от времени на банке? Если да, то возможно мы его увидим, а если нет, то...?

Jericho 11.08.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от alx
Согласится ли он сидеть время от времени на банке?

Лучше носиться без толку в Арсенале, которому ничего не светит?

tuuliky 11.08.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от alx
Tuuliky
Согласно твоим рассуждениям у нас на этой неделе может появиться как раз Фабрегас. Не знаю как насчет 50, но 40 евро отслюнявим как нехрена делать. Согласится ли он сидеть время от времени на банке? Если да, то возможно мы его увидим, а если нет, то...?

Насколько я поняла из прессы, Пепу Фабрегас в этом сезоне, как рыбе зонтик. Он свято верит в Креуса, хочет подстраховать оборону, а в атаке и полузащите полностью доверяет кантерано.

Зато Лапорта из штанов выпрыгивает, как хочет выдернуть Фабрегаса из-под носа у Росселя, это у него уже что-то вроде манечки, поэтому не удивлюсь уплате 40 миллионов. И 50 не удивлюсь...

Судя по той же прессе, Фабрегас уже на все согласен. И на банке сидеть, и бутсы Хави чистить... осталось донести эту светлую идею до Венгера.

alx 11.08.2009 21:15

Да, до Венгера эту идею донести невозожно, потому как в обратном случае Арсену придется чистить башмаки САФу, Бене и папе Карло с Хьюзом.

Foxara 11.08.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от alx
потому как в обратном случае Арсену придется чистить башмаки САФу, Бене и папе Карло

От ухода Фабрегаса это не зависит. И так, походу, придется с таким составом.

И, кстати, не хочу видеть у нас Фабрегаса. Когда воспитанник БЧК, каталонец, говорит о возможности играть за РМ - это 3.14здец... нах нам такие патриоты.

Jericho 11.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
воспитанник БЧК, каталонец, говорит о возможности играть за РМ

Насколько я помню, его слова были что-то вроде этого: "Кто не мечтает играть в одной команде с Роналду и Кака." Ясен пень что эти двое играют в РМ, но думаю это не повод считать что Сеск прямо-таки хочет играть в РМ, потому-что это РМ. Короче лирика это всё;)

alx 11.08.2009 22:57

Информация для тех, кто были противниками пересмотра контракта Месси - МС предложили дать аргентинцу незаполненный чек, чтобы он вписал туда сумму, которую он хочет получать. Чем недостойное предложение? Что же касается Фабрегаса, то думаю он останется в Арсе, а у нас будет кое-кто другой.

Nikolay19 11.08.2009 23:02

alx, и ты веришь в эту шутку?

alx 11.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
alx, и ты веришь в эту шутку?

Я верю, что они могут себе это позволить и не верю, что Месси уйдет ради денег в клуб, который тренирует Хьюз.

Andre3000 12.08.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от alx
Информация для тех, кто были противниками пересмотра контракта Месси - МС предложили дать аргентинцу незаполненный чек, чтобы он вписал туда сумму, которую он хочет получать. Чем недостойное предложение?

Ну тогда пусть и наши так сделают, чем мы хуже МанСити, нам же нужно показать, что мы его ценим, пусть дадут бланк, где будет пометка "не пиши сумму ниже 10 млн. евро в год"... Лапорта, даешь новый пересмотр еще не подписанного контракта Месси!!! ;)

Ali G 12.08.2009 02:36

Евроспорт сообщает что Барса готовит предложение Арсеналу, а предложение такое 25 млн фунтов + Гудьёнсен+Энрике ! Это во сколько получается Гуди и Энрике оценили тогда? Бред какой то!!!
П.с не думаю что Венгер согласится

tuuliky 12.08.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Евроспорт сообщает что Барса готовит предложение Арсеналу, а предложение такое 25 млн фунтов + Гудьёнсен+Энрике ! Это во сколько получается Гуди и Энрике оценили тогда? Бред какой то!!!
П.с не думаю что Венгер согласится

Евроспорт мышей не ловит. Это предложение сделали еще в пятницу и в понедельник с утра уже было известно, что Гудьонсен и Энрике оценены в ноль. Никто не собирается ради них снижать цену на Фабрегаса.

Andre3000 12.08.2009 10:42

Как я и говорил когда-то про узость атаки, щас мы имеем следующее, Месси травмирован, Анри получил травму и не буде играть примерно 10 дней точно, и Ибра не сыграет до Гампера, и кто остается? Боян, - вот и все!!! Им и будем атаковать Бильбао?

Stassi 12.08.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я и говорил когда-то про узость атаки, щас мы имеем следующее, Месси травмирован, Анри получил травму и не буде играть примерно 10 дней точно, и Ибра не сыграет до Гампера, и кто остается? Боян, - вот и все!!! Им и будем атаковать Бильбао?

Все верно. И я благодарен судьбе за то, что они по разным причинам могут не сыграть с но Атлетиком. Благодарен за то, что их травмы выпали на трансферное окно, что , возможно, заставит одуматься наше руководство.
Зы, что касается Анри, даже если не брать в расчет травмы, ИМХО, он сдал. Я думаю он особо обижаться не будет, если матч другой посидит на банке.

Andre3000 12.08.2009 11:14

Короче, Арсенал и Венгер в частности назначил цену за Сеска - 45 млн. евро!!! Именно с таокй суммы по мнению лондонцев могут начаться переговоры...

LM_19 12.08.2009 11:46

Атаковать Бильбао буду Боян, Педро и Жеффрен, вполне может хватить, в обратном случае к следующей серии действующие лица слегка поменяются и уже этого точно должно хватить

Зема 12.08.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от LM_19
Атаковать Бильбао буду Боян, Педро и Жеффрен, вполне может хватить, в обратном случае к следующей серии действующие лица слегка поменяются и уже этого точно должно хватить

Плохо, может Златана выпустят хотя б на тайм... Кто знает, что в ответном случиться может. Как-никак на кону кубок....

tuuliky 12.08.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Месси ни капельки не травмирован ;)

Почти никто из журналистов не сомневается, что в данный момент работает негласная договоренность с AFA - перед ответственными матчами "Барселоны", руководство может попросить аргентинскую сторону не задействовать Лео в товарищеских матчах сборной. Поскольку Ибра и Анри травмированы, вся ответственность ложится на плечи мелкого, вот Марадону и попросили не рисковать его ногами на искусственном пастбище в дикой стране :finest:

NazimX5 12.08.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поскольку Ибра и Анри травмированы, вся ответственность ложится на плечи мелкого, вот Марадону и попросили не рисковать его ногами на искусственном пастбище в дикой стране

А зачем тогда было его вызывать в распоряжение сборной? Думаю что все таки травма есть.

tuuliky 12.08.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А зачем тогда было его вызывать в распоряжение сборной? Думаю что все таки травма есть.

Затем, что договоренность с АFA, а не с FIFA.

NazimX5 12.08.2009 13:21

Кстати, если речь пошла о сб. Аргентины и Марадоне, то если кто знает, может где была какая инфа, почему Марадона не вызывает в сборную Игуаина? На сайтах сливочных, причину видят в гранатово-синих корнях Марадоны. Может быть это правдой?

Эхис 12.08.2009 13:24

Да, как ловко все провернули. Месси вызван в сборную, ажиотаж, народ раскупает билеты на матч, в последний момент сообщают, что Месси не играет. Народ кусает локти:D

tuuliky 12.08.2009 13:37

NazimX5, почему Марадона его так не любит, не знает даже сам Игуаин. Он уже жаловался на это в прессе.

Вообще, здесь это зверский оффтоп и если есть желание обсудить Аргентину и ее сборную, давайте лучше здесь.

D1MSon 12.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
вот Марадону и попросили не рисковать его ногами на искусственном пастбище в дикой стране

в Черкизоне не синтетика, там натур продукт.

Кекс за 45? Пусть Венгер идет нафиг. На мой вкус лучше и дешевле купить Де Росси.

Mr.Тень 12.08.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Де Росси

Недавно читал его интервью, где он говорит как здорово, что Рома не собирается его продавать, так что этот вариант походу ешё утопичнее, чем Сеск,хотя было бы шикарно конечно Де Росси подписать но увы:sorry:

tuuliky 12.08.2009 14:07

Ну вот, собственно, у нас есть шанс угадать следующее подписание "Барсы"...

Пеп смирился с тем, что Чигринского у него не будет и не хочет никакого другого центрдефа, предпочитая оставить в центре Пуйоля и получить пожарную замену Алвешу, поскольку в кантере ничего подходящего нету. В связи с этим появились слухи об интересе "Барсы" к правому латералю, а точнее вингеру, то есть атакующему защитнику. Конкретные фамилии пока не называются, но есть ощущение, что вот-вот с неба упадет второй Максвелл... интересно, как его будут звать?

D1MSon 12.08.2009 14:12

Mr.Тень, руководство Ромы позавчера заявило, что этим летом возможен уход одного из лидеров Ромы в виду плачевного финансового состояния клуба. Разумеется самый лакомый кусок пирога это Де Росси. Так что, "никогда не говори никогда".
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп смирился с тем, что Чигринского у него не будет и не хочет никакого другого центрдефа, предпочитая оставить в центре Пуйоля и получить пожарную замену Алвешу, поскольку в кантере ничего подходящего нету. В связи с этим появились слухи об интересе "Барсы" к правому латералю, а точнее вингеру, то есть атакующему защитнику. Конкретные фамилии пока не называются, но есть ощущение, что вот-вот с неба упадет второй Максвелл... интересно, как его будут звать?

Мигель... из Валенсии:finest:

tuuliky 12.08.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мигель... из Валенсии:finest:

А почему не Майкон? Оптом дешевле :finest:

D1MSon 12.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А почему не Майкон? Оптом дешевле

не, Майкон - сменщик Алвеса, это круто даже для Барсы. Купим что-нибудь недорогое, но сердитое. А может и вообще ниче не купим;)

Mr.Тень 12.08.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
предпочитая оставить в центре Пуйоля и получить пожарную замену Алвешу

Алвеш это железобетонный человек с двумя сердцами, какую ему нах замену? 3,4 раза за весь сезон его и без покупки можно будет кем нибудь, заменить лучше бы занялись подписанием приличного игрока в центр.

NazimX5 12.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Алвеш это железобетонный человек с двумя сердцами, какую ему нах замену? 3,4 раза за весь сезон его и без покупки можно будет кем нибудь, заменить лучше бы занялись подписанием приличного игрока в центр.

Ага, как вам Снейдер или ВДВ, по сходной цене?

tuuliky 12.08.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Алвеш это железобетонный человек с двумя сердцами, какую ему нах замену?

Железобетонный человек с двумя сердцами может взять и сфолить невовремя... :sorry: К тому же, кто-то должен играть вместо Санчеса и Касереса на этой позиции в Кубке. Ну не Пуйоль же.

Игрока в центр тоже подыскивают, только вот не знаю, насколько он будет приличным за те деньги, которые за него готовы заплатить. Сейчас, Чики дотелепунькается до 18-го, когда Сеск сыграет с Селтиком и потом спешненько купят какого-нибудь нового Мегаглеба.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ага, как вам Снейдер или ВДВ, по сходной цене?

Ты уже предлагал.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot