![]() |
Почему я каждое утро(утром я называю время после сна, даже если это час дня) должен начинать (после душа, конечно) с удаления 20 постов в этой теме? Какое, нафиг, отношение к этой теме имеет Дзагоев и тактические схемы ЦСКА?
|
Хрустальный классом я думаю все-таки выше, чем Ван дер Ваарт и Снейдер. Только его уж точно нам не продадут. Не потому, что он не продается (будут покупатели, будет и продажа), а потому, что весь прошлый сезон он тащил Реал, он много значит для болел сливочных. Будет большой скандал;)
|
Хватит бредить и обсуждать достоинства игроков "Реала".
Перес никогда не продаст игрока в "Барсу", если будет хоть один шанс, что он в ней заиграет. А если такого шанса не будет, "Барса" этого игрока никогда не купит. К тому же, как вы себе представляете Лапорту, из своего кармана оплачивающего покупку Криштиану Роналду и Кака? |
Как пишет The Sunday Telegraph, Барселона сделает предложение "МЮ" о покупке португальского вингера Нани. Правда САФ вряд ли продаст его, т.к. рассчитывает на него как на основного игрока.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОК. Сорри...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зема, если мы купим игрока у "Реала", кому мы заплатим деньги? В чьем кармане они в итоге окажутся? В кармане "Реала", я не ошибаюсь?
А из чьего кармана оплачена покупка Криштиану Роналду и Кака? Из кармана "Реала", я ведь опять не ошибаюсь? Если Лапорта купит кого-нибудь у "Реала", он автоматически возместит расходы "Реала" на покупку этих двух игроков, да еще и вывезет из "Реала" мусор (по понятиям Дядюшки Фло). Опять все правильно? Ты действительно считаешь, что Лапорта подпишется работать мусорщиком за свои деньги? Catala, ну возможно. И все же, мне кажется, что сейчас такого варианта быть не может, тем более, прямой продажей. Представь Роббена, например, который напрочь выносит Мадрид на Сантьяго Бернабеу в следующем году... |
tuuliky, что-то я не понял. Ты думаешь Лапорта откажется покупать нужных игроков у Реала только чтобы не платить ему? Реал за того же Роббена платил деньги, и если мы его купим, то компенсируем Реалу покупку Роббена, а никак не КР или Кака.
|
|
Цитата:
|
япотсталом :finest:
|
Цитата:
|
Да, иметь такого игрока в лазарете мечта любой команды.
|
Цитата:
И я считаю, что Лапорта не купит у "Реала" даже нужного, в принципе, Снейдера или Роббена, даже за небольшие деньги. Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, Лапорта этого не сделает. |
Цитата:
|
Andre3000, Оттуда же, если пройтись по ссылке, очень интересная информация... :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати, то что утихли слухи о Чигринском не является неожиданность, т.к. вроде уже в середине октября Милито сможет уже тренироваться с группой...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Нет у нас сейчас быстроногих в составе, и нет бьющих с дальной дистанции полузащитников" Вот так я написал. |
Хватит писать чтобы написать, я скоро за банальность начну банить. Развели тут помойку.
|
Цитата:
Цитата:
|
А знает кто-нибудь про возможности Фонтаса и Муниесы играть как фуллбэками, так и центрами? В кантере не было такого? А то может в лес Чигринских-Максвеллов. Может получим поливалентных (:D ) товарищей на годы...
|
Цитата:
Статус подверженого травмам как раз и снизит цену на игрока. Не факт, что он у нас 35 матчей за сезон не отыграет;) |
ХавиИньеста, видимо, слишком много думают и глядят по сторонам!
А почему все говорят Снейдер (даже болелы сливочных), когда правильно Шнайдер? Кстати наш бразилец именно потому Алвес, что бразилец. В Португалии произносится Алвеш, а в Бразилии - Алвес. Там адская смесь португальского с испанским, а не чистый португальский. Не волнуйтесь, скоро мы подпишем классного игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot