Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 12.08.2009 15:00

Почему я каждое утро(утром я называю время после сна, даже если это час дня) должен начинать (после душа, конечно) с удаления 20 постов в этой теме? Какое, нафиг, отношение к этой теме имеет Дзагоев и тактические схемы ЦСКА?

Зема 12.08.2009 15:04

Хрустальный классом я думаю все-таки выше, чем Ван дер Ваарт и Снейдер. Только его уж точно нам не продадут. Не потому, что он не продается (будут покупатели, будет и продажа), а потому, что весь прошлый сезон он тащил Реал, он много значит для болел сливочных. Будет большой скандал;)

tuuliky 12.08.2009 15:07

Хватит бредить и обсуждать достоинства игроков "Реала".

Перес никогда не продаст игрока в "Барсу", если будет хоть один шанс, что он в ней заиграет. А если такого шанса не будет, "Барса" этого игрока никогда не купит.

К тому же, как вы себе представляете Лапорту, из своего кармана оплачивающего покупку Криштиану Роналду и Кака?

NazimX5 12.08.2009 15:11

Как пишет The Sunday Telegraph, Барселона сделает предложение "МЮ" о покупке португальского вингера Нани. Правда САФ вряд ли продаст его, т.к. рассчитывает на него как на основного игрока.

Catala 12.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перес никогда не продаст игрока в "Барсу", если будет хоть один шанс, что он в ней заиграет. А если такого шанса не будет, "Барса" этого игрока никогда не купит.

Угу, Сэму наверное икается.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Как пишет The Sunday Telegraph, Барселона сделает предложение "МЮ" о покупке португальского вингера Нани. Правда САФ вряд ли продаст его, т.к. рассчитывает на него как на основного игрока.

Оперативно.

Зема 12.08.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хватит бредить и обсуждать достоинства игроков "Реала".

К тому же, как вы себе представляете Лапорту, из своего кармана оплачивающего покупку Криштиану Роналду и Кака?

С этой парочкой все ясно, ни один из них никогда нашим не будет. Да Перес будет счастлив продать любого из голландцев как можно скорее, ни мудрено после таких трат. Не думаю, что он настолько болен этой принципиальностью. Если даже Фигу продали когда-то... Если будет нужен игрок Реала, мы его получим. Насчет бредить и обсуждать достоинства игроков Реала...Они расцениваются здесь, как потенциалиные будущие игроки Барсы.

Catala 12.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Зема
Если даже Фигу продали когда-то...

Его не продали, за него заплатили всю сумму отступных.

NazimX5 12.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу, Сэму наверное икается.

Да и Луис Энрике тоже наверное икает...

Зема 12.08.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Его не продали, за него заплатили всю сумму отступных.

Да, ты прав.

Catala 12.08.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5

При чем тут Перес?

NazimX5 12.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Перес?

Сейчас я не про Переса, просто про переходы из Реала в Барсу и наоборот.

Catala 12.08.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Сейчас я не про Переса, просто про переходы из Реала в Барсу и наоборот.

Не стоит про это в этой теме. Я отвечал на
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перес никогда не продаст игрока в "Барсу", если будет хоть один шанс, что он в ней заиграет.

tuuliky 12.08.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу, Сэму наверное икается

Ну, Сэм особый случай. Мне кажется, Перес и правда никогда не думал, что из этого парня выйдет толк. Ну не разбирается он в футболе...

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Луиса Энрике никто не продавал. Он перешел в "Барсу" как свободный агент.

NazimX5 12.08.2009 15:30

ОК. Сорри...

Catala 12.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне кажется, Перес и правда никогда не думал, что из этого парня выйдет толк.

Хм. Сэм какбы тогда уже не был хреном с горы. И Реалу он уже забивал периодически, и Мальорку к победе в Кубке привел, и в Примере забивал дофига, да и стоил он тогда уже 24 миллиона. Перес отлично знал ему цену, просто Сэм был слишком нераскрученный.

NazimX5 12.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Перес отлично знал ему цену, просто Сэм был слишком нераскрученный.

По сравнению с Раулем и Роналдо возможно, но все равно его продажа была ошибкой.:sorry:

tuuliky 12.08.2009 15:39

Зема, если мы купим игрока у "Реала", кому мы заплатим деньги? В чьем кармане они в итоге окажутся? В кармане "Реала", я не ошибаюсь?
А из чьего кармана оплачена покупка Криштиану Роналду и Кака? Из кармана "Реала", я ведь опять не ошибаюсь? Если Лапорта купит кого-нибудь у "Реала", он автоматически возместит расходы "Реала" на покупку этих двух игроков, да еще и вывезет из "Реала" мусор (по понятиям Дядюшки Фло). Опять все правильно? Ты действительно считаешь, что Лапорта подпишется работать мусорщиком за свои деньги?

Catala, ну возможно. И все же, мне кажется, что сейчас такого варианта быть не может, тем более, прямой продажей. Представь Роббена, например, который напрочь выносит Мадрид на Сантьяго Бернабеу в следующем году...

Catala 12.08.2009 15:47

tuuliky, что-то я не понял. Ты думаешь Лапорта откажется покупать нужных игроков у Реала только чтобы не платить ему? Реал за того же Роббена платил деньги, и если мы его купим, то компенсируем Реалу покупку Роббена, а никак не КР или Кака.

NazimX5 12.08.2009 15:50

Оффтопик Конечно извиняюсь, но Роббена никто в Барсу не продаст, разговор только о ВДВ и Снейдере.

Зема 12.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зема, если мы купим игрока у "Реала", кому мы заплатим деньги? В чьем кармане они в итоге окажутся? В кармане "Реала", я не ошибаюсь?
А из чьего кармана оплачена покупка Криштиану Роналду и Кака? Из кармана "Реала", я ведь опять не ошибаюсь? Если Лапорта купит кого-нибудь у "Реала", он автоматически возместит расходы "Реала" на покупку этих двух игроков, да еще и вывезет из "Реала" мусор (по понятиям Дядюшки Фло). Опять все правильно? Ты действительно считаешь, что Лапорта подпишется работать мусорщиком за свои деньги?

Catala, ну возможно. И все же, мне кажется, что сейчас такого варианта быть не может, тем более, прямой продажей. Представь Роббена, например, который напрочь выносит Мадрид на Сантьяго Бернабеу в следующем году...

Сомневаюсь, что Роббен столько стоит. Да на фоне летних транферных манипуляций продажа Роббена им особо не поможет. Возможно ВдВ и Снейдер являются "мусором" (хотя я с этим не согласен), но никак не Роббен. Купить хрустального, это даже в какой-то степени ослабить Реал. Да и вообще, все-равно нам на них, лишь бы самим усилиться. Не слишком дорого и качественно.

Andre3000 12.08.2009 15:55

Зема 12.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Оффтопик Конечно извиняюсь, но Роббена никто в Барсу не продаст, разговор только о ВДВ и Снейдере.

Если Лапорта, Чики и Пеп загорятся желанием одеть на него нашу форму, им это удасться, я уверен. Это учитывая сложившуюся ситуацию этим летом. Имхо для Барсы кандидатура Арьена лучше даже канди-ры Сеска.

Catala 12.08.2009 16:00

Да, иметь такого игрока в лазарете мечта любой команды.

tuuliky 12.08.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты думаешь Лапорта откажется покупать нужных игроков

Я считаю, что Перес не продаст даже ненужного (Мадриду) игрока, если он окажется нужен (Барсе). Если будет риск, что игрок, которого Перес счел мусором и выкинул, заиграет в "Барсе", ему этого не простят, особенно, если его галактикос не смогут обойти эту "Барсу".

И я считаю, что Лапорта не купит у "Реала" даже нужного, в принципе, Снейдера или Роббена, даже за небольшие деньги. Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, Лапорта этого не сделает.

NazimX5 12.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Зема
Имхо для Барсы кандидатура Арьена лучше даже канди-ры Сеска.

Они же на разных позициях играют. Роббен ярко выраженный левша, и его постоянно тянет то на левый, то на правый фланг, а Сеск плеймейкер, игрок центра поля. Так что их сравнивать имхо не правильно.

#4 RootPeach 12.08.2009 16:04

Andre3000, Оттуда же, если пройтись по ссылке, очень интересная информация... :lol:

Зема 12.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Они же на разных позициях играют. Роббен ярко выраженный левша, и его постоянно тянет то на левый, то на правый фланг, а Сеск плеймейкер, игрок центра поля. Так что их сравнивать ихо не правильно.

Я не сравниваю их, как, непостредственно футболистов! ИМХО Роббен лучше для БАРСЕЛОНЫ, чем Фабрегас. Нет у нас сейчас быстроногих в составе, и нет бьющих с дальной дистанции полузащитников. Роббен смог бы восполнить этот недостаток. А Сеск на самом деле плеймейкер, Хавиньестой думаю пока обойдемся.

Catala 12.08.2009 16:08

Оффтопик Боже, какой мудацкий сайт.

Зема 12.08.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Да, иметь такого игрока в лазарете мечта любой команды.

Весь сезон он играл практически без травм, наравне с остальными.

Andre3000 12.08.2009 16:09

Кстати, то что утихли слухи о Чигринском не является неожиданность, т.к. вроде уже в середине октября Милито сможет уже тренироваться с группой...

tuuliky 12.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Роббен ярко выраженный левша

Хм, а разве он не амбидекстер?
Цитата:

Сообщение от Зема
Нет у нас сейчас быстроногих в составе

Ну да, только знатные тихоходы Месси, Анри, Хави и Иньеста пешком бороздят середину поля...
Цитата:

Сообщение от Зема
Весь сезон он играл практически без травм, наравне с остальными.

Мы говорим о каких-то разных Роббенах? Тот который Арьен и играет за "Реал" сейчас, ровно половину сезона провел в лазарете...

Зема 12.08.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну да, только знатные тихоходы Месси, Анри, Хави и Иньеста пешком бороздят середину поля...

Месси и Анри не полузащитники. А Хави и Иньеста правда "тихоходы". И ЕСЛИ ЦИТИРУЕШЬ, ТО ЦИТИРУЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХОТЯ БЫ. А ТО ВВОДИШЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
"Нет у нас сейчас быстроногих в составе, и нет бьющих с дальной дистанции полузащитников"
Вот так я написал.

Catala 12.08.2009 16:32

Хватит писать чтобы написать, я скоро за банальность начну банить. Развели тут помойку.

tuuliky 12.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Зема
Месси и Анри не полузащитники.

А Арьен стало быть полузащитник :finest: Ничего, что он играет на той же позиции, что и эти двое?

Цитата:

Сообщение от Зема
С каких это пор 29 матчей в Ла Лиге за сезон считается половиной сезона??

С тех пор, когда в ней стало 38 туров и из 29 сыгранных, десяток он сыграл по половине, потому что либо восстанавливался от травмы, либо тут же ее и получал.

Peiperer 12.08.2009 16:36

А знает кто-нибудь про возможности Фонтаса и Муниесы играть как фуллбэками, так и центрами? В кантере не было такого? А то может в лес Чигринских-Максвеллов. Может получим поливалентных (:D ) товарищей на годы...

Зема 12.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Арьен стало быть полузащитник :finest: Ничего, что он играет на той же позиции, что и эти двое?

С тех пор, когда в ней стало 38 туров и из 29 сыгранных, десяток он сыграл по половине, потому что либо восстанавливался от травмы, либо тут же ее и получал.

Действительно смешно до слез)) Только зачем ты это пишешь, зная очевидный ответ: мы играем в 3 напа, Месси, Ибра(Это'о) и Анри. А Роббен в Реале исполняет роль ЧИСТОГО АТТАКУЮЩЕГО ХАВА, хрустальный плеймейкер в Реале, ты же знаешь))
Статус подверженого травмам как раз и снизит цену на игрока. Не факт, что он у нас 35 матчей за сезон не отыграет;)

alx 12.08.2009 16:40

ХавиИньеста, видимо, слишком много думают и глядят по сторонам!

А почему все говорят Снейдер (даже болелы сливочных), когда правильно Шнайдер? Кстати наш бразилец именно потому Алвес, что бразилец. В Португалии произносится Алвеш, а в Бразилии - Алвес. Там адская смесь португальского с испанским, а не чистый португальский.

Не волнуйтесь, скоро мы подпишем классного игрока.

Зема 12.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Хватит писать чтобы написать, я скоро за банальность начну банить. Развели тут помойку.

ок

Catala 12.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А знает кто-нибудь про возможности Фонтаса и Муниесы играть как фуллбэками, так и центрами?

Ну поскольку фуллбэки(имееется в виду латерали?) в Барсе должны бегать в атаку чаще, чем заниматься своими обязанностями, то они не годятся. Если надо просто прикрыть чисто фланг защиты вполне сгодятся, как и почти любой другой центральный защитник.

NazimX5 12.08.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от alx
А почему все говорят Снейдер (даже болелы сливочных), когда правильно Шнайдер?

Наверное потому что, мы пишем и говорим здесь на русском...

05 августа 2025 года. Вторник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot