Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 01.08.2019 09:37

Хорошо, что есть Газпром)

Dearfan 01.08.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от NDA
ESPN по трансферу Малкома (в Зенит)
- 40+5 бонусами (бонусы легко достижимы)
- есть процент с будущей перепродажи
- Эвертон предлагал меньше 36 млн (и из-за этого пролетел), Арсенал и ТТХ только в аренду хотели

пишут что процента с перепродажи нет( по самому трансферу даже незнаю радоваться ли что потеряли всего лям( если эти деньги помогут вернуть Нея тогда буду рад но скорее всего они пойдут на Фирпо

Kaspers 01.08.2019 10:17

По продаже Малкома, надо тока радоваться. Так как покупка перспективного игрока, за нормальные деньги, в итоге вылилась в то, что тренеру он был абсолютно не нужен.
В те редкие минуты что он играл, производил приятное впечатление, а продолжая сидеть на лавке, тока бы загубил карьеру и потерял в цене.

Поэтому Зенит приобрёл отличного игрока, за нормальные деньги.

-Superman- 01.08.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Сколько можно лить слезы?

Я не лью слезы, я против его дальнейшей деградации и я за честную конкуренцию в составе.

Цитата:

Когда читаю такое у меня вопрос......предложите реальную кандидатуру на усиление линии атаки Барсы? Игрока, похожего по функционалу на Суареса!
Гризманн меня полностью устраивает. Ну или Суарес сезона 2015-2016. Я не против того, чтобы уруг играл и приносил пользу. Я лишь сказал, что если он продолжит деградировать и у Вальверде не хватит яиц его посадить на банку (исходя из правил нормальной, здоровой, справедливой конкуренции), то единственный способ бороться за трофеи - его травма.

Там кстати пишут, что Суарес не поприветствовал Антуана на первой тренировке, они даже не пересеклись взглядами и избегали друг друга всю тренировку. Якобы конфликт на почве давних слов Луиса о том, что Гризманн никогда не поймёт, что такое быть уругвайцем.

Kaspers 01.08.2019 12:41

Пошли слухи, что ПСЖ не намерен оттягивать вопрос Неймара до бесконечности. И решить вопрос как можно скорее. Кто пишет до 10 августа, кто до 20 августа. В принципе всё логично, поэтому ждём на этой неделе предложения от Барсы.

Veteran 01.08.2019 15:31

Да какой там может быть предложение?!)

Судя по тому, что все мы нарыли в СМИ по Нею, Клуб не будет предлагать лавэ, а ПСЖ, наоборот, не хочет игроков, выходит, что обе стороны изначально не готовы к конструктивным переговорам:D

Очень жду возвращения Неймара, но, если для этого понадобится брать очередной громадный кредит - ну его на фиг.
Через два года новый президент и так, судя по всему, столкнется с необходимостью масштабного омоложения состава. А с этими кредитами, перво-наперво, придется решать финансовые проблемы.

M3ls 01.08.2019 15:46

Фирпо хроник, я не понимаю, зачем он нам. Уже месяц торгуются с Бетисом.

NDA 01.08.2019 15:59

Хунта Барто, бегают как цыгане, и предлагают разные посты легендам. Хави, и Вальдесу - тренерство молодежек. Клюйверту административный пост, Пуйолю - пост Сегуры. Кто-то согласился, кто-то не хочет.

Припекло группировкам в верхушке, хочется за кресло удержаться (бизнес горит иначе). На этом фоне не удивлюсь, если возьмут кредит и побегут за Неймаром.

Тем более пишут, что ПСЖ дедлайн установил - до 10 августа. После уже никуда не отпустят.

Dearfan 01.08.2019 16:02

Трансферная политика верхушки клуба вызывает больше недоумения нежели восторга. Если по топам еще вопросов нет, то по остальным просто шляпа какая-то, как будто тупо бабло отмывают. Малкома продали на лям меньше, Кубо показывает хороший футбол зачем отдали принципиальному сопернику (его сливочные уже хотят видеть в паре с Модричем) Хотя если случится чудо и вернется Ней можно считать лето удачным, если еще и Коут заиграет будет вообще прелесть, по Дембелю пока непонятно все таки щегол ещё, может найдет свою игру.

Kaspers 01.08.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Veteran
Да какой там может быть предложение?!)

Судя по тому, что все мы нарыли в СМИ по Нею, Клуб не будет предлагать лавэ, а ПСЖ, наоборот, не хочет игроков, выходит, что обе стороны изначально не готовы к конструктивным переговорам

Ну спасибо, успокоил ты меня. Игрока которого я не хочу видеть в клубе, не будет;)
Цитата:

Сообщение от Dearfan
Хотя если случится чудо и вернется Ней можно считать лето удачным, если еще и Коут заиграет будет вообще прелесть

Это невозможно. У нас останется или Коут, или притащат Нея. Этих 2 игроков в клубе не будет.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot