Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Nikolay19 21.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Гарай и Арбелоа

так они значит уже закрепились в основе :unsure:

NazimX5 21.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
так они значит уже закрепились в основе :unsure:

Смотря что называть основой. Они регулярно в заявке, выходят и играют, когда в стартовом составе, когда на замену. Как я могу ответить на этот вопрос по итогам предсезонки. Пусть начнутся оф. игры, тогда посмотрим.

Nikolay19 21.08.2009 17:30

NazimX5, что я и хотел сказать :yo: пока идет предсезонка, ты не можешь сказать что они закрепились в основе .... тот же Гудьонсен у нас, отыграл все предсезонные игры . но, дальше всем известно чем дело закончилось .

NazimX5 21.08.2009 17:37

Nikolay19, ты прав только отчасти. Если этим игрокам оказали доверие и оставили в составе первой команды, то это уже многое значит. Гути больше времени провел на скамейке, чем на поле, но тем не менее все равно он вице-капитан и один из лидеров команды.

Yдав 22.08.2009 14:50

В жж-шном комьюнити ру_футбол проведён жоский вброс по поводу ФлоПеса и волшебной финансовой политики недоклуба. У нас, насколько я помню, есть любители покопаться в финансовых схемах - вам и на растерзание. Первоисточник автором поста не указан.

tuuliky 23.08.2009 15:19

Весь прошлый сезон Серхио Рамос отыграл с вялотекущей травмой левого ахилла и, насколько я помню, полгода он играл с незалеченной трещиной в черепе. На данный момент, состояние его ноги таково, что медики "бланкос" не могут спрогнозировать точную дату его возвращения на поле. Информацию о состоянии его здоровья почему-то держат в тайне от журналистов, но первый тур с "Депортиво" он точно пропустит.

R54 24.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
полгода он играл с незалеченной трещиной в черепе.

? это ты серьезно или стебешься?

NazimX5 24.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Весь прошлый сезон Серхио Рамос отыграл с вялотекущей травмой левого ахилла и, насколько я помню, полгода он играл с незалеченной трещиной в черепе. На данный момент, состояние его ноги таково, что медики "бланкос" не могут спрогнозировать точную дату его возвращения на поле. Информацию о состоянии его здоровья почему-то держат в тайне от журналистов, но первый тур с "Депортиво" он точно пропустит.

Надеюсь на его скорое выздоровление. Но так, к слову, на его позиции уже есть достойная замена. Так что пусть не торопится и полностью вылечится.

Zheniok 24.08.2009 17:12

та будет Арби играть, для того наверное и брался

NazimX5 24.08.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Zheniok
та будет Арби играть, для того наверное и брался

Скорее всего или Арбелоа или Альбиоль, а может и Марсело сыграть. У тренера даже слишком большой выбор игроков...

15 марта 2025 года. Суббота - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot