![]() |
|
Цитата:
У Челси трансферный бан |
Жуниор Фирпо официально наш.
18 + 12 млн. переменных. Сумма отступных равняется 200 млн. евро. |
Optimus, Хорошая покупка
|
Цитата:
|
По Фирпо у меня неоднозначные чувства, - начали торговаться с запросов 30 и 25 млн евро со стороны Бетиса, а в результате месячных переговоров пришли все к тем же 30 млн евро. Эти 12 млн бонусов или переменных означают банальную рассрочку суммы в 30 млн евро...
По Нею наши пытаются взять его в аренду на год, причём предлагают обратную аренду Коута, хотя я бы отдал Дембеле, не думая. Далее через год наши типа готовы отдать Коута и доплатить около 80 млн евро... Короче, Барто пошёл просто ва-банк в этом сезоне, тк понимает шаткость своего положения... |
По Фирпо постоянно фигурировала сумма 30 лямов, как пример 25+5. И когда дня два назад появились слухи о сумме (с бонусами) меньше 30, я даже удивился. Но официал поставил все на свое место.
ПС. Барто сегодня презентовал новичков. В целом Гризманн, Де Йонг, Фирпо, Ваге и Нето - хорошая подборка. Качество трансферов при Абидале повысилось. Но с другой стороны, в прошлом году тоже неплохая подборка была, но чет Вальверде в основном сенаторов и дальше гонял. |
Лысый шарлатан, не иначе. Посмотрите, как Родри разбивает линии, практически каждая 2 передача обостряющая.
КДБ выдохся. Теперь я видел всё. P.S А вот Родри чуть не привёз под давлением. |
Родри сам по себе большой мастер. Ты серьезно ставишь его игру в заслугу Гвардиоле?
|
Ну?
Откроем сезон в разделе "матчи"? |
Пока открывают, напишу состав:
Нето - Семеду, Пике, Умтити, Альба - Де Йонг, Ракитич, Пуч - Перес, Гризманн, Дембеле |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot