![]() |
Не понимаю, вот дали ссылку где все написано про Пепа, значит вам кажется что тот человек о котором Ван Гаал сказал, я думаю что игроки слушают больше Пепа чем меня, и заметьте игроки не менее звездные (или для вас Ривалдо или Клюверт не были звездами), когда написано какой авторитет был у него, вы говорите у него не хватит авторитета? Вот говорите почему Тюрам будет слушать Пепа если Пеп старше него на год (не знаю точно), я вот например встречал людей которого слушали те кто старше него на несколько лет, есть люди которые от Бога лидеры, и сколько бы им не было лет, их все вокруг уважают и слушают. А Тюрам будет делать то что скажет Пеп потому что он (Тюрам) не РЕБЁНОК чтобы думать "почему я должен слушаться тренера, которому больше меня на один год", а во вторых профессионал, с кем обшаться легче чем с мальчиком которому 16 лет. А Маура не взяли потому что, его игра не стиль Барсы, он больше думает о себе чем о клубе, и слишком скандальная личность, да еще и после отставки Хуанде Рамоса, президент Севильи заявил что они хотели записать Маура, но тот запросил 9 миллионов ( или больше ) в год!!!!!!!
fan_of_barca, Если не знаком с тренерской деятельностью Гвардьолы , то почему ты уверен что будет хуже, или ты думаешь плохо обо всех кого не знаешь? |
Sergey1988, ты начал новую жизнь под другим ником, не надо опять все усложнять.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто знает, может во главе с Гвардиолой всё будет ещё хуже:sorry:? Но уже и так ясно, что Райкард уйдёт, так что пройдёт время и посмотрим, может это правильное решение руководства клуба заменить Райка на Гвардиолу.:barca2:;BR; :barca2:Будем надеется на лучшее:pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Я удивился, как ты смог меня узнать :pivo: ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, а кто такой Sergey1988? если не секрет.
Я против Пепа. У него банально нет опыта. А управлять Барсой это не просто так. Ему нужен опытный коллега. Именно коллега, а не помощник. Тренеров должно быть двое, и Лаудруп для меня лучший вариант, хотя и против Моуринью не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
ты давай не умничай, а серьезно смотри на положение дел. Один Пеп не потянет! |
Цитата:
|
Хм...какие-то странные решения у руководства. Пеп спокойно тренерует Барсу Б, а тут его приглашают тренировать Барсу А и тем самым создают себе проблему: где найти тренера для Барсы Б? Пеп не может же один тренировать обе команды.
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 12:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot