Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Blau-Graner 12.08.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пишут что Барсе надоело биться об стенку. Попросили Нея через его окружение сделать публичное заявление (ведь Шейх сам говорил что ему не нужны игроки которые не хотят играть за клуб), вот и посмотрим насколько сильно Неймар хочет обратно, я думаю у него кишка тонка выступить первым номером в данной ситуации

Если это правда, неужели в руководстве Барсы такие идиоты, на своих ошибках не учатся. Так и с Дембеле и с Коутом было. Барса просит игрока надавить на свой клуб, пытаясь заставить их снизить цену за игрока, не желающего играть, а получается обратный эффект Игрок сжигает все мосты, и клуб упирается, понимая что после всего Барса любыми средствами купит его, потому что пути назад уже не будет в таком случае

Kaspers 12.08.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Если это правда, неужели в руководстве Барсы такие идиоты, на своих ошибках не учатся.

В ПСЖ тоже не идиоты сидят. Они тоже весь расклад видят и понимают. А Неймара это не устраивает, поэтому семья немного решила раскачать лодку, типо интересом Мадрида.

Ели бы шла чистая покупка, то тут всё ясно. А тут идёт вопрос, об обмене игроком(ами), плюс деньги. Причём Коута, нам надо позарез спихнуть. А кроме ПСЖ, и некуда. Это всё парижане понимают.

Blau-Graner 12.08.2019 16:14

С Коутом и Дембеле тоже так думали, в итоге раскачали лодку так, что Ливер и Дортмунд упёрлись и поставили космические ценники, и принципиально не снижали цену. Почему на этот раз должно быть по-другому?

П.с. плюс еще с Гризманном так же было. Если бы не было отступных, уверен, Барса еще больше заплатила бы

Kaspers 12.08.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
С Коутом и Дембеле тоже так думали, в итоге раскачали лодку так, что Ливер и Дортмунд упёрлись и поставили космические ценники. Почему на этот раз должно быть по-другому?

Тогда они знали, что мы купим любой ценой. Здесь немного другая ситуация была, но сейчас уже начинает казаться, что Барто заложит душу в банк, чтобы получить Неймара.

Походу, если про Лео правда, то Барто просто прижат к стенке. Но в любом случае, прогноз такой, на этой неделе, должна наступить ясность в деле Неймара. Если уж адвокат ПСЖ, был офисе клуба с утра, то значит мы уже близки к развязке. Просто наберёмся терпения, скоро всё узнаем.

Blau-Graner 12.08.2019 16:26

Я и говорю, ситуация изменится, если Барса заставит Неймара шантажировать Псж, хотя изначально они больше заинтересованы в его продаже, чем Барса в его подписании. Точнее Барсе он вообще не нужен при наличии Су-Месси-Гриза и Дембеле.

M3ls 12.08.2019 16:32

Пишут, что Бавария хоть и рассматривает Коутиньо в качестве потенциального новичка, но хочет Дембеле.

Блестящий шанс отбить 100 млн. Им катастрофически необходим вингер, Сане получил тяжелую травму. Даже подписание Перишича не исправит ситуацию.

KalleL

Эту адаптация и Коутиньо прошёл, но речь ведь не о ней.

KalleL 12.08.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
Эту адаптация и Коутиньо прошёл, но речь ведь не о ней.

Согласен, но как по мне футбольный интеллект Гризмана и его универсальность очень сильно снижает вероятность повторения сценария Коута.

Антуан вроде всю карьеру неплохо адаптируется к игровым условиям в которые попадает. Будем посмотреть ;)

KalleL 12.08.2019 16:42

Какой-то футбольный симулятор получается. Расчет на ФИФА19 результаты? Что-то вроде 7-4, 6-3 и тд :D

M3ls 12.08.2019 16:48

Это будут не 7 - 3, а очередные 0 - 4 от какого нибудь Ливерпуля.

Эта схема - худшее, к чему может прийти Барселона.

divinum 12.08.2019 16:57

Почему вы хотите уместить четверых сразу? Разве Анри Этоо Месси и Ронни играли все вместе сразу?

Я считаю, что приход Нея и уход Дембеле и Коута хороший сценарий.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot