![]() |
Товарищи!!! А почему на borda.ru c форумом не происходит никаких метаморфоз когда вставляешь средних размеров фотку, а у вас тут колонка c инфой в левом углу становится в два раза уже, с право тоже не все в порядке! Тобишь дизайн у вас не растягивается, как это происходит на множестве современных сайтов, в том числе и на бесплатных.. Тем временем цены на мониторы падают, диагональ становится все больше и больше... Вы подумали о таких юзерах или ваша целевая аудитория состоит из консерваторов???;):perekur:
|
Чтобы произошли метаморфозы нужно вставить картинку больше кажется 750 пикселей в ширину, это далеко не средний размер. Мы сделали фиксированную ширину в 1000 пикселей. На большенстве расстягивающихся сайтах получается гавно, потому что у Лебедева нужно перенимать не только идеи(как минимум в Рунете он пионер), но и умение. Когда большенство перейдет на широкие мониторы и перестанет считать траффик мы что-нибудь изменим.
|
А можно такой вопрос........ За что забанили Армагедона?
|
Чем-то он обидел ENRIQUE. Бан на неделю.
|
Цитата:
|
gaskar,смотря как. Но в принципе оскорбление человека, уже более двух лет работающего на сайте наказывается жестче. Я подробностей не знаю.
|
Catala, Армагедон написал Энрике в теме Реал Мадрид что-то типа "Иди и болей за Риал".Отсюда и бан,наверно.Хотя вообще непонятно к чему он это сказал(((
|
LEOpard, я опубликовал статистику (ошибочную) матчей Барсы и Реала с Хихоном. Поняв что я допустил ошибку я удалил свое сообщение, но у Армагедона оказалась хорошая реакция и плохое чувство юмора. Надеюсь на этом тема исчерпана.
|
ну и сказал иди болей за реал и что? это бана заслуживает? тем более он шутканул, может и не оч смешно, но на бан явно не тянет
|
Manc, да, я считаю что на сайте Барсы такие предложения заслуживают бана и пока никто не переубедил меня в обратном.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot