Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Chek 26.07.2008 22:00

Месси хорош,очень хорош! Данди сегодня смотрелись получше,чем предыдущая команда,будь они чуть потихничнее и в наши ворота бы ещё пару влетело,ну да ладно.Хорошая игра,мне всё понравилось. Не понимаю,почему Глеба не выпустили,хотел бы на него посмотреть получше. Видать Хави,Пуйоль и Иньеста все таки отдыхают,хотя и присутствуют на тренировках. Молодежь Барсы - молодцы,дает им Пеп поиграть,но это скорее всего до поры до времени,против серьезных соперников они ещё играть сыроваты,но старание огромное. Хочется уже посмотреть,когда же Гвардиола основной состав начнет наигрывать. Это О нормально отыграл,но все таки такие моменты надо реализовывать. Да попробуй поиграй,когда заранее знаешь,что тебя хотят кому-нибудь впарить:zol: P.S. Анри стареет,жаль,но тройку лет назад он бы положил мяч,который в этот раз у него выше ворот улетел,когда он выходил на вратаря с левого края. Надеюсь,он себя проявит,очень мне он симпатичен,хотя он сегодня забил гол,а это от него впринципе и требуется.

#4 RootPeach 26.07.2008 22:25

Эх Анри Анри, прям у меня на душе ностальгия после этого матча...
То, что он промазал выход - чистая случайность, вижу в его игре ту игру, которую я видел от него в Арсенале...старается очень, понравился Кросас, Алвеш тоже неплох, но все-таки по Данди судить как-то рановато, нужны матчи посерьезней

Цитата:

Сообщение от Chek
P.S. Анри стареет,жаль,но тройку лет назад он бы положил мяч

Анри не стареет, Анри мужает :)(не хочу употреблять слово в его сторону "стареет")), если так можно сказать...скорость у него практически прежняя, что и в Арсенале пару лет назад, а это радует

P.S. Anor, спасибо за ссылку на матч

Andre3000 27.07.2008 00:18

http://www.youtube.com/watch?v=DIJhaIt_iek

3 гола Месси в вотора Данди;)

А есть ли остальные голы, а лучше "хайлайт" матча?
Кстати, сам матч в хорошем качестве уже можно скачать?

#4 RootPeach 27.07.2008 00:26

Какой же он реактивный, этот Месси...
Ну а второй его гол шикарен, как вывернулся ЭтоО, я так и не понял :), красиво очень
Слава Богу его настойчивый Зенит не купил за огрооооооомные предложенные деньги :finest:

Jumbo 27.07.2008 00:37

После такой игры Барса,никуда Месси не отпустит :barca2:

ARMAGEDON 27.07.2008 00:54

Напишите немного поподробнее об этом матче.Не получилось его посмотреть(((

D@vy J0nezzz 27.07.2008 01:20

Барса по-прежнему радует, Месси в шикарной форме. Вот бы так продолжалось до конца всего сезона. Ну Этоо с Анри тоже молодцы, свои голы забили.

Jumbo 27.07.2008 01:55

А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно :unsure:

Foxi 27.07.2008 02:37

Хорошие матчи провела Барса,такие матчи предают уверенность в своих силах или наоборот - расслабляют.Надеюсь обойдется без каких то травм и т.д.

Anor 27.07.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Напишите немного поподробнее об этом матче.Не получилось его посмотреть(((

Ну что здесь написать, начали неплохо но не рвались вперёд, прощюпывали,несколько моментов не использовали за что и поплатились, правда там вроде Кесарес ошибся скинул на ход ихниму напу и они разыграли так что почти в пустые забивал их нап с головы.Потом сразу практически Анри отквитал, они там тоже не разобрались в штрафной и Анри со второй попытки поразил цель. Так и завершился первый тайм. Потом Лео вышел и показал всем)) 1:2, потом опять ребята изДанди неразобрались немного а ту и Сэм на подхвате 1:3, остальные двагола видел тока в записи таккак отрубило трансляцию, ну вообщем как я и сказал Лео дал о себе знать, ещё два гола и тем самым Хит трик!!Ну вообщем наши были всегда в атаке у Данди шансы были партизанские, но моменты для взятия ворот всёже были.:perekur:

07 августа 2025 года. Четверг - 06:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot