![]() |
Месси хорош,очень хорош! Данди сегодня смотрелись получше,чем предыдущая команда,будь они чуть потихничнее и в наши ворота бы ещё пару влетело,ну да ладно.Хорошая игра,мне всё понравилось. Не понимаю,почему Глеба не выпустили,хотел бы на него посмотреть получше. Видать Хави,Пуйоль и Иньеста все таки отдыхают,хотя и присутствуют на тренировках. Молодежь Барсы - молодцы,дает им Пеп поиграть,но это скорее всего до поры до времени,против серьезных соперников они ещё играть сыроваты,но старание огромное. Хочется уже посмотреть,когда же Гвардиола основной состав начнет наигрывать. Это О нормально отыграл,но все таки такие моменты надо реализовывать. Да попробуй поиграй,когда заранее знаешь,что тебя хотят кому-нибудь впарить:zol: P.S. Анри стареет,жаль,но тройку лет назад он бы положил мяч,который в этот раз у него выше ворот улетел,когда он выходил на вратаря с левого края. Надеюсь,он себя проявит,очень мне он симпатичен,хотя он сегодня забил гол,а это от него впринципе и требуется.
|
Эх Анри Анри, прям у меня на душе ностальгия после этого матча...
То, что он промазал выход - чистая случайность, вижу в его игре ту игру, которую я видел от него в Арсенале...старается очень, понравился Кросас, Алвеш тоже неплох, но все-таки по Данди судить как-то рановато, нужны матчи посерьезней Цитата:
P.S. Anor, спасибо за ссылку на матч |
http://www.youtube.com/watch?v=DIJhaIt_iek
3 гола Месси в вотора Данди;) А есть ли остальные голы, а лучше "хайлайт" матча? Кстати, сам матч в хорошем качестве уже можно скачать? |
Какой же он реактивный, этот Месси...
Ну а второй его гол шикарен, как вывернулся ЭтоО, я так и не понял :), красиво очень Слава Богу его настойчивый Зенит не купил за огрооооооомные предложенные деньги :finest: |
После такой игры Барса,никуда Месси не отпустит :barca2:
|
Напишите немного поподробнее об этом матче.Не получилось его посмотреть(((
|
Барса по-прежнему радует, Месси в шикарной форме. Вот бы так продолжалось до конца всего сезона. Ну Этоо с Анри тоже молодцы, свои голы забили.
|
А че Месси номер поменял?Первый матч с 10 играл на второй матч вышел под своим 19 номером.Страно :unsure:
|
Хорошие матчи провела Барса,такие матчи предают уверенность в своих силах или наоборот - расслабляют.Надеюсь обойдется без каких то травм и т.д.
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 06:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot