![]() |
|
Многих людей в мире Галактикос до сих пор не отпускает походу ( да и может отпустить ли?). Иначе такое кол-во твитов-расстановок от журналистов и т.д не объяснить.
|
Зачем нам нужен Неймар? Зачем? Вечные муки на газоне, фу блин, как вспомню. Нах. пусть идет в мадрид вместе со своим папашей который до сих пор пытался отсудить бабло еще с клуба. В игровом плане он даже в париже не лучший.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или супербонусы, типа получишь ЗМ - накинем 5 лямов зарплаты сверху. |
Цитата:
|
Кстати, мы к концу прошлого сезона расписывали много вариантов снижения уровня ЗП ведомости и повышения качества игры команды, в итоге получили:
1. команду, у которой всё в атаке будет строиться исключительно на инд. мастерстве игроков. 2. ещё большую нагрузку на ЗП ведомость, даже за минусом Коутиньо. Perfect! |
Вроде как ПСЖ снимает атрибутику с Неем из своих офф. магазов. Он-лайн магаз убрал все фоточки с ним, но вижу пока футболки с джуниором на месте.
В общем хочется нам или нет, но думаю 1-2 дня и будет оффициалка господа |
Да,Неймар все ближе.:yo:
Почему мы не сможем играть по схеме 4-2-3-1 ?Думаю,Вальверде протестирует этот вариант,ибо посадить кого-то из этих 3-ех Су-Ней-Гри на лавку-задача трудновыполнимая.Может сработать при условии,что Неймар и Гризманн будут отрабатывать в полном объеме.Дембель,думаю,не откажется посидеть под ними годик,а там уже Суарес на выход или запасным оставят аля Ларссон.Полузащиту разгрузить ой как надо!Нарисовывается очень даже крутой состав игроков.Если и с этой обоймой Вальверде облажается,грош ему цена! |
Приход Неймара (если достоверно) - никто в менеджмент-штабе там не уверен, что следует 7 раз отмерить в прямом смысле и потом только резать? Зачем извращать и так несбалансированную в линиях Барселону?
|
Цитата:
Может потому что это неуправляемый хаос с дырой в центре поля? |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot