Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ResToZ 12.08.2019 16:58

Многих людей в мире Галактикос до сих пор не отпускает походу ( да и может отпустить ли?). Иначе такое кол-во твитов-расстановок от журналистов и т.д не объяснить.

Drew 12.08.2019 16:59

Зачем нам нужен Неймар? Зачем? Вечные муки на газоне, фу блин, как вспомню. Нах. пусть идет в мадрид вместе со своим папашей который до сих пор пытался отсудить бабло еще с клуба. В игровом плане он даже в париже не лучший.

DiosD 12.08.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от divinum
Почему вы хотите уместить четверых сразу? Разве Анри Этоо Месси и Ронни играли все вместе сразу?

Потому что Вальверде тренер, яиц у него нет.

NDA 12.08.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну так разговор шёл о 10-12 мл. чистыми, а не грязными. Именно на это ссылались все в твиттере, когда стало понятно, что Де Лигт выбрал Юве.

Это чет совсем сказки. 10-12 лямов чистыми это вторая зарплата после Месси. Даже пьяный Барто такие деньги бы не предложил сопливому защу. В 2 раза больше чем Де Йонгу? Это должен быть Пуйоль-Мальдини «два в одном» и то бы зажали бабло.

Ну или супербонусы, типа получишь ЗМ - накинем 5 лямов зарплаты сверху.

Dimetrius 12.08.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от Drew
Зачем нам нужен Неймар? Зачем? Вечные муки на газоне, фу блин, как вспомню. Нах. пусть идет в мадрид вместе со своим папашей который до сих пор пытался отсудить бабло еще с клуба. В игровом плане он даже в париже не лучший.

В Париже он лучший с отрывом в игровом плане. Можешь пролистать на несколько десятков страниц назад. Другое дело, что для его прихода надо продать коута, дембеле и посадить на лавку суареса. С этим проблемы

M3ls 12.08.2019 18:41

Кстати, мы к концу прошлого сезона расписывали много вариантов снижения уровня ЗП ведомости и повышения качества игры команды, в итоге получили:

1. команду, у которой всё в атаке будет строиться исключительно на инд. мастерстве игроков.

2. ещё большую нагрузку на ЗП ведомость, даже за минусом Коутиньо.

Perfect!

KalleL 12.08.2019 18:49

Вроде как ПСЖ снимает атрибутику с Неем из своих офф. магазов. Он-лайн магаз убрал все фоточки с ним, но вижу пока футболки с джуниором на месте.

В общем хочется нам или нет, но думаю 1-2 дня и будет оффициалка господа

-Priyatel- 12.08.2019 19:14

Да,Неймар все ближе.:yo:
Почему мы не сможем играть по схеме 4-2-3-1 ?Думаю,Вальверде протестирует этот вариант,ибо посадить кого-то из этих 3-ех Су-Ней-Гри на лавку-задача трудновыполнимая.Может сработать при условии,что Неймар и Гризманн будут отрабатывать в полном объеме.Дембель,думаю,не откажется посидеть под ними годик,а там уже Суарес на выход или запасным оставят аля Ларссон.Полузащиту разгрузить ой как надо!Нарисовывается очень даже крутой состав игроков.Если и с этой обоймой Вальверде облажается,грош ему цена!

ResToZ 12.08.2019 19:22

Приход Неймара (если достоверно) - никто в менеджмент-штабе там не уверен, что следует 7 раз отмерить в прямом смысле и потом только резать? Зачем извращать и так несбалансированную в линиях Барселону?

ResToZ 12.08.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Да,Неймар все ближе.:yo:
Почему мы не сможем играть по схеме 4-2-3-1 ?Думаю,Вальверде протестирует этот вариант,ибо посадить кого-то из этих 3-ех Су-Ней-Гри на лавку-задача трудновыполнимая.Может сработать при условии,что Неймар и Гризманн будут отрабатывать в полном объеме.Дембель,думаю,не откажется посидеть под ними годик,а там уже Суарес на выход или запасным оставят аля Ларссон.Полузащиту разгрузить ой как надо!Нарисовывается очень даже крутой состав игроков.Если и с этой обоймой Вальверде облажается,грош ему цена!

Может потому что это неуправляемый хаос с дырой в центре поля?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot