![]() |
Врятли продадут Видича, тем более после старта чемпионата Англии. Он ведущий защитник МЮ. Надо очень много за него отдать. А может и кого-то тоже...
|
alx, Видич это фантастика, АПЛ уже начался, никто его не отдаст
|
Согласен Видича нам не видать, лучшеб полузащитника подписали хорошего.
|
Если Бенитес с Маскерано не договорятся по зарплате, то шанс заполучить аргентинца еще остается. Я продолжаю на это надеяться. Тем более, что Хосече собирается использовать ЯЯ в роли атакующего защитника (иногда).
|
У Маскерано урвоень выше, чем у ЯЯ...правда ЯЯ умеет и знает какигратьв Барсе, аМаскерано придётся учиться
|
Выше не выше, сложно сказать. Обидно просто, что почти провалили трансферное окно. Казалось бы, ну что сложного купить 3 футболистов достойных? Продали бы Гуди, Глеба, Энрике - вот тебе уже 20 млн. Было чистыми 80 на трансферы. Итого 100 млн. Купи Давида 50 млн, Маску 40 млн, Филиппе 10 млн - все баста. И состав полный бы был и кома качественно еще прибавила. Ну ладно захотели сплавить Сэма(хотя считаю - это не правильным поступком), но зачем столько денег то отдавать за игрока другого плана...(ничего против Ибры не имею, но у Барсы другой стиль все таки). Касереса вообще не понятно зачем отдали Юве, если считают, что в обороне проблемы(надо заметить они там всегда были) и взяли травматичного Максвелла? Игрок он не плохой но зачем когда был Кас. И вообще зачем Барсе такие игроки как Чигринский, хоть он и не перешел, одна только мысль бросает в дрожь, не понимаю зачем?, когда есть прекрасная Кантера. Сеск? Ну зачем сейчас Барсе Сеск? Сильно расстроен такой политикой, дай Бог, чтоб я ошибался.
З.Ы. очень обидно за Давида. |
Охо агент Видича презнался что его клиент (Видич) мечтает играть за Барсу , но отмечает что совершит переход Видича в Барсу будет очень сложно так как он игрок основы и М.Ю не собирается расстоваться с ним
|
Ali G, Источник
|
Цитата:
Goal.com |
KalleL,источник-sports.
|
Господи, вы только посмотрите на 4 предыдущие поста. Тут даже не знаешь, смеяться или плакать. Или банить.
|
Catala, О великий Катала, и что тут такого что я попросил источник ?
Цитата:
|
Не стоит мне поклоняться.
Ты к этому флудерскому празднику имеешь косвенное отношение. Никому ничего доказывать мне не нужно. |
|
Катала, бань их всех нах!!! :finest: ...будем мы с Туу тут тусоваться, ну и от Микса никуда не деться разумеется...
Ладно, пара слухов на утро: Пеп хочет приобретения только сильных звездных игроков, а не тупо увеличения скамейки, именно это и является проблемой для Чики и Лапорты, который не хотят платить после Ибры больших денег... Педро в течение ближайших нескольких дней должен подписать новый контракт с Барсой... Если клуб не сможет достаточно укрепиться летом, то у Чики и Пепа есть "план Б", Барса в таком случае выйдет на рынок зимой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Почему Чики немного отвлечься от кандидатуры Маски и приглядеться к его новому напарнику по сборной Марио Болатти. Человек провел феноменальный сезон за Уракану, стали одним из главных открытий тамошнего чемпионата. Обладает прекрасной физикой и имеет итальянский паспорт. Ну чем не усиление?
|
Цитата:
|
Не знаю насколько это может быть правдой, но как пишут на goal.com, Спортивный директор "Барселоны" Айтар Бегиристайн заявил, что, возможно, каталонцы больше никого не приобретут в это межсезонье.
И дальше в том же духе:"Все зависит от того, в какой форме будут находиться наши ведущие игроки и молодые футболисты", - приводит слова спортивного директора Sky Sports. – Если мы больше никого не приобретем, это будет означать, что состав команды укомплектован. Руководство клуба тщательно подходит к трансферной политике. Мы должны точно знать, что купленный футболист отлично впишется в игру команды". Думаю что это точно отражает настроение руководства Барсы. Игроков необходимых Пепу не так уж и много, да и стоят они не мало, так что возможно Барса закончит с трансферами уже сейчас. |
NazimX5, это еще 2 дня назад выкладывали ;)
Пеп якобы заявил руководству и Чики в частности, что ему нужен Сеск и никто другой!!! |
Andre3000, За Сеска еще предстоит серьезная борьба, во-первых Венгер ни при каких обстоятельствах не хочет продавать своего капитана, во-вторых за Сеска не прочь побороться Милан. Так что может на самом деле больше никого не купят.
|
Andre3000, Ты веришь что Сеск перейдет к нам этим летом ? ;)
|
Цитата:
Был бы у нас Россель, то верил бы, но увы...Чики...:sorry: |
А что если Сеск сегодня не выдет на поле это будет означать что его Агент все таки уговорил Венгера и переход возможен !
|
Мне кажется, Сеска не будет, но кого-то известного купят точно.
Буду признателен, если подскажите адрес в сети, где будет трансляция К.Гампера. |
Цитата:
Этому игроу вполне по силам таковым стать... например в Барсе. Я не прочу ему место в основе и уже тем более лавры Маски. Я намекаю на то, что сезон длинный, травмы будут, а зимой КАН. Зачем гоняться за Маскеранами, когда под носом имеются люди пусть менее раскрученые и заслуженные, но от того не менее полезные. Или Чики настолько напугали покупки Глеба, Касереса и Энрике, что он отныне покупает только суперзвезд? Если так, то чур я тоже могу быть спортивным директором Барсы. |
alx,livetv.ru..
Тебе надо будет скачать прогу SopCast,запустить его,зайти на сайт и нажать на воспроизвести Вот http://livetv.ru/howtowatch/ |
|
SpanishwinD, еще бы она там была. Игра завтра.
|
|
Настораживает тенденция к уменьшению количества потенциальных новичков :sorry: Лапорта: "Летом купим 4-5 хороших игроков, мы не наступим на те жн грабли, что и в 2006...", Пеп и Вилланова: "нужны еще 2 игрока в полузащиту и оборону...", вчера Пеп: "Нужен еще один игрок, если нет, то нет..." :finest: Неужели Чики и Лапорта не могут купить в команду хотя бы одного хорошео игрока? Ну пусть потратят 30-40 млн. евро, но усилене просто нереально необходимо, у нас самый короткий состав из всех грандов наверное, а травматичных игроков хватает до самые *****, это и Маркес, и Иньеста, частично Месси и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мундо сообщает о якобы достигнутой договоренности между Барсой и Арсеналом по Сеску!!! Ипать мой мозг, им больше делать нечего что ли???
Теперь и Спорт подхватил это, но он менее категоричен, просто сообщает, что Сеск просит каталонцев не останавливать попытки переманить его, т.к. считает, что Венгер может сдаться перед натиском денег... |
Прочитал недавно интересное мнение: якобы Барса ищет правого защитника не для замены Алвешу, а просто на его позицию. Бразилец перейдет играть в линию полузащиты, куда его и так всегда тянет, а его оборонительные навыки оставляют желать лучшего.:unsure:
|
Цитата:
Сдается мне, что это "мнение" написал я :perekur: |
Andre3000, не хочу заниматься плагиатом, но все равно это "мнение" я видел даже не на этом сайте. Просто довольно не стандартное размышление о планах Пепа и его видение позиции Алвеша.
|
Цитата:
Правда, теперь защитники атаковать не будут, вернее будут, тот же Эбуэ, только без должной виртуозности, присущей Алвешу. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot