Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Veteran 14.08.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Рисков на самом деле вагон и маленькая тележка, если конечно не одеть розовые очки, и не твердить про сыгранность, которая была несколько лет назад. А ничё, что Су и Лео стали немного старше?

Ну так Гриза и Нея как раз-таки и берут, чтобы усилить "немного постаревших" Месси и Су.
Цитата:

Что в команде есть Гриз, Дембеле ещё никуда не продали.
Не продали, во-первых, "пока", а, во-вторых, это, наверное, и делается, чтобы по ходу сезона, сломайся кто-то из МСН, форум не ныл об отсутствии глубины и вариативности состава.
Цитата:

То что непонятно, что там у Неймара с лодыжкой.

Разве есть игроки, у которых никогда не было и не предвидится проблем со здоровьем? Су, вон, с больными коленями, Дембеле постоянно ломается, у Месси, естестно, бывает.
Да все, рано или поздно, вылетают.
Можно, конечно, взять пару двухметровых лбов уровня 2-ого английского дивизиона - они редко травмируются, так как только пихаются и прыгают.
Цитата:

Что за эти 2 сезона, Неймар ещё сильнее опопсовел в Париже.
Вообще не пойму, в чем суть фразы "опопсовел" и как "попсовость" отрицательно повлияет на игру команды - пусть голы забивает и передачи раздает, а с красными волосами он или каждые свои выходные по клубам шастает - его проблемы и дела.
Цитата:

То что игрок слишком много мяч передерживал, то что видел тока Месси.
Назови футболиста, кто в Барсе "не видит" Месси. И не будем забывать, что и Месси частенько именно Нея "искал", будучи уверенным в том, что бразилец способен зарешать круче всех остальных.
Цитата:

То что Неймар может к чертям разрушить баланс на поле, плюс усиления сенаторства в команде.
Сенаторство либо есть, либо его нет. Усиливай – не усиливай. Приход Нея навряд ли, в ту или иную сторону, особо на это повлияет.
Цитата:

Как вообще с этим будет бороться Валверде, вообще непонятно.

Вальверде есть с чем "бороться", есть выбор. А это – самое главное.
Цитата:

На бумаге, и на форумах в своё время, и Коут должен был стать легендой клуба, а по факту не знаем как избавиться, от него сейчас.
Вот этого я и не понимаю – ругаем линию атаки за отсутствие какого-либо разнообразия, за никакущего Су, за раздолбая Дембеле, за мертвого Коута, а в итоге еще больше негативим тогда, когда, казалось бы, должны радоваться возможному приходу ТОПа.

M3ls 14.08.2019 17:57

Нужно создавать команду. А команда – это не коллекция лучших индивидуалистов, они [игроки] должны работать вместе». (с) Клопп

Вальверде есть с чем "бороться", есть выбор. А это – самое главное. (с) Фанат Фифы 2020.

Andre3000 14.08.2019 18:19

ПСЖ якобы готов отдать Нея в Реал за Винисиуса, Модрича, которому, внимание, скоро стукнет 34!!!, и еще около 70 млн евро. Наши же дают Коута, Рака и 100 млн евро. :D

Ruslan_Z 14.08.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от M3ls
Нужно создавать команду. А команда – это не коллекция лучших индивидуалистов, они [игроки] должны работать вместе». (с) Клопп

Вальверде есть с чем "бороться", есть выбор. А это – самое главное. (с) Фанат Фифы 2020.

Ну если сильно бомбить то конечно Неймар не придет и сразу команда у нас появится. Мы лишь зрители, не более. Барто хочет рекордные бабки заработать, пох ему есть команда у него или нет, главное чтобы спонсоры довольны были.

Ruslan_Z 14.08.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПСЖ якобы готов отдать Нея в Реал за Винисиуса, Модрича, которому, внимание, скоро стукнет 34!!!, и еще около 70 млн евро. Наши же дают Коута, Рака и 100 млн евро. :D

А пока можешь продолжать постить всякий бред и негодовать :D

Andre3000 14.08.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от Ruslan_Z
А пока можешь продолжать постить всякий бред и негодовать :D

если мне память не изменяет, то я с тобой в принципе не общался и уж разрешения просить точно не собираюсь, что тут постить и как...

Aleks73 14.08.2019 18:46

Похоже, что Коут+Ракитич+50лямов.
Ну, это снова отвечает цифрам нашей экономики. С потерями в 40 млн.евро ранее полученных подъемных Нею в Париже, а не у нас.
Парижан можно понять, они хотели бы больше отбить деньгами. Это к мадриду тогда.

Mixseriys 14.08.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ней и Месси не станут сидеть на скамейке, вакантное место будет только в центре атаки, т.е. ротация будет между Гризим и Су, а Дембеле за 140 млн евро будет ждать шанса или выходить на замену иногда. Вопрос, - кто первым завоняет со скамейки?

Месси будет сидеть на скамейке когда это будет нужно. Прошлый сезон тому пример. А то , что ему приходилось выходить и быть спасательной палочкой, то вопрос уже другой.

Ruslan_Z 14.08.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если мне память не изменяет, то я с тобой в принципе не общался и уж разрешения просить точно не собираюсь, что тут постить и как...

Какая мне разница с кем ты общался, ты написал я отреагировал, это форум. Тут не надо ни у кого разрешения спрашивать, можешь дальше истерить. По крайней мере это забавно читать.

Ruslan_Z 14.08.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Похоже, что Коут+Ракитич+50лямов.
Ну, это снова отвечает цифрам нашей экономики. С потерями в 40 млн.евро ранее полученных подъемных Нею в Париже, а не у нас.
Парижан можно понять, они хотели бы больше отбить деньгами. Это к мадриду тогда.

Только вот Мадриду Неймар не упёрся никак, у них куплен топчик на эту позицию, вообще есть мнение что Мадрид тут нужен только для того, чтобы содрать как можно больше с Барто, я бы предложил прямой обмен Коут и Рак без доплат, не нравится оставляйте Неймара себе, ну или продайте в Мадрид, бггг. У Барсы состав укомплектован.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot