Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Scortsenni 31.08.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от t@sя
по-твоему синие провели матч со Сток Сити блестяще??? По мне так уверенностью там и не пахло, они с трудом их одолели, не без удачи естессна) если так и дальше пойдёт, то Челси скоро сдуется, их не хватит до конца сезона...

С чего это Челси при таком ритме игры сдуется?) Я уже третий матч смотрю, как они валяют дурака, пешком ходят по полю и клепают голы. Скорее не сдуются, а привыкнут так вальяжно играть и получат от какой-нибудь крепкой команды совершенно неожиданно полную авоську голов.

В этом сезоне Дрогба и Эсьен отказались играть за сборную. Анелька не играет, так что ведущие игроки не будут сильно уставать.

nx95 01.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от t@sя
nx95, по-твоему синие провели матч со Сток Сити блестяще??? По мне так уверенностью там и не пахло, они с трудом их одолели, не без удачи естессна) если так и дальше пойдёт, то Челси скоро сдуется, их не хватит до конца сезона...

МС - это показатель? :) по-моему тоже не блещут...

Ну может у нас разное восприятия уверенной игры, но они играют спокойно и хлоднокровно!!

А МС первый соперник более или менее серьезный который попадется на пути Челси!

bilyavcev 01.09.2010 20:32

Согласен с nx95, МС действительно достойный соперник для Челси.

t@sя 01.09.2010 21:06

bilyavcev, достойный, но это же не значит что если синие пройдут горожан, то интрига убъётся и Челси станут чемпионами....бред!!! Это же футбол! Здесь всё настолько непредсказуемо...они могут разгромить МС и так же влёгкую слить какому-нить Эвертону!))

Blau-Graner 02.09.2010 12:54

С каких пор основным конкурентом Челси стал Ман Сити? :unsure:

Их главным конкурентом пока что является другой клуб из Манчестера, и возможно, Арсенал, если станут меньше травмироваться. Хотя Ван Перси уже успел сломаться.

Но Ман Сити сейчас не конкурент Челси с МЮ. В очной встрече могут и выиграть, но им не хватает стабильности на весь чемпионат. Максимум пробьются в четверку, имхо.

А Манчини, на мой взгляд, тренер совсем не топовый и с ним Сити ничего особенного не выиграет.

nx95 03.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
С каких пор основным конкурентом Челси стал Ман Сити? :unsure:

Их главным конкурентом пока что является другой клуб из Манчестера, и возможно, Арсенал, если станут меньше травмироваться. Хотя Ван Перси уже успел сломаться.

Но Ман Сити сейчас не конкурент Челси с МЮ. В очной встрече могут и выиграть, но им не хватает стабильности на весь чемпионат. Максимум пробьются в четверку, имхо.

А Манчини, на мой взгляд, тренер совсем не топовый и с ним Сити ничего особенного не выиграет.

а кто писал что основной конкурент у Челси МС? я написал всего лишь, если победная серия у Челси пойдет так же стабильно и так же спокойно Челси пройдёт МС, то это будет означать, что Челси сверх силён!

А МЮ извините, но как раз они сейчас и не стабильны! Я люблю МЮ и сам болею за них, но они не показывают того, что показывали с Роналду! Надеялись на Нани, но он все никак то ли уверенности в себе не наберёт, то ли хладнокровностив действиях! Купили Бебе, посмотрим, что он сможет! Радует, что в свои года Скоулз показывает Мастер-Класс и то, что Бербатов наконец-то начал вроде как забивать (вотбынесглазить)!

TeMka 09.09.2010 15:41

Для пользователей Украины,теперь на канале Футбол можно будет смотреть матчи АПЛ
Инфо

DotsFam_10 18.09.2010 19:55

Какого же красавца положил Бен Арфа:bowdown:

McBogdan 19.09.2010 05:02

ромка гол забил=)

Farik 19.09.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Бен Арфа

Парень вообще молодец, жаль Дешам не оценил его талант и убрал из основы ОМ.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot