Форум - Чемпионат мира - 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат мира - 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1784)

Foxara 17.06.2010 21:40

Оффтопик Dastan, Если бы да кабы...:sorry:

Dastan 17.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Особенно на 72-й минуте..

Ну я же не говорю, что он МЕГАБОГ и самый крутой вратарь мира. На замену было бы довольно неплохо. Откуда он там? Из Хапоэля вроде, сам бы прибежал если бы предложили :sarcasm:

Foxi 17.06.2010 22:39

Сколько один вратарь может тянуть эту Нигерию? Он сделал все что мог и дальше больше за эти два матча, а вот нашелся один, который на ровном месте красную получил и всех подвел... Слабая Нигерия, даже в меньшинстве могли сыграть лучше против такой Греции, но хз что они начали делать, видимо на вратаря надеялись. ;)

spider-puncher 17.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Foxi
Сколько один вратарь может тянуть эту Нигерию? Он сделал все что мог и дальше больше за эти два матча, а вот нашелся один, который на ровном месте красную получил и всех подвел... Слабая Нигерия, даже в меньшинстве могли сыграть лучше против такой Греции, но хз что они начали делать, видимо на вратаря надеялись. ;)

Не везло им капитально. Дурацкое удаление, идиотские голы, травма одного из лидеров. А так бы задушили греков.

CuleS я 17.06.2010 23:45

Сборная обделённых судьбой ;) Я думаю, вот такая сборная смогла б побороться не только за выход в плей-офф :perekur: .

Dastan 18.06.2010 01:31

Хех, что творят французы:finest: Доменеку лучше прикупить домишко в ЮАР где-нибудь у моря. Теперь для него вероятность убийства или нападения в Африке будет меньше, чем во Франции :sarcasm:

Katalonec18 18.06.2010 01:41

Бай-бай Доменек, ты обосрал всю Францию..:sorry:

tuuliky 19.06.2010 12:31

Руководство испанской сборной попросило болельщиков, приходящих на открытые тренировки, приносить с собой вувузелы, чтобы помочь игрокам привыкнуть к их одуряющему шуму. Многие футболисты говорят, что из-за напряжения не замечают рев во время матча, однако впоследствии, уже в тишине, их "догоняет" головная боль и дезориентация.

Есть жертвы вувузел и среди болельщиков - некоторые столь усердно дуют в дудки, что временно глохнут, а одна девица умудрилась заработать кровоизлияние в моск от старания...

Foxi 19.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Руководство испанской сборной попросило болельщиков, приходящих на открытые тренировки, приносить с собой вувузелы, чтобы помочь игрокам привыкнуть к их одуряющему шуму.

Всем надоедает, а эти и на тренировках хотят слушать их звук. Может поможет. ;)

Foxara 19.06.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
Всем надоедает, а эти и на тренировках хотят слушать их звук. Может поможет.

Все проще, это их ВДБ так наказал за результат со Швейцарией, заставляя слушать эту гадость ещё и на тренировках.:sarcasm:

06 августа 2025 года. Среда - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot