Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Mix 14.12.2008 15:50

Оценки игрокам, напомню, ставить можно здесь.

ИМХО Туре был лучшим игроком матча в составе нашей команды :)

Ну а вообще я уже на минуте 80-й думал, все, кирдык, по нулям сыграем, ан-нет, зажгли в концовке, как с Севильей =) Молодцы в общем)))

Chek 14.12.2008 16:15

Бля,только отошел:finest: В 8 утра домой пришел,обожрались вообще как свиньи какие-то. Смотрели в баре,вообще весь забит был,до отказа. Причем из всех людей только 7 человек за Барсу болели,остальные все за Реал,даже в шарфах некоторые мадридских сидели.;) Так вот,мы всемиром переорали всех этих дебилов!!! Я себе аж голос сорвал! Гол когда первый забили - сразу -6 стаканов:krut: До того радовались,столько там стекла разбитого осталось:finest: А эти радовались,когда Это О пеналь не забил,вообще пиздос орали:finest: Но в итоге всё равно НАШИ ВЫИГРАЛИ!! БАРСА!!!! СПАСИБО!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!

Dvorf 14.12.2008 16:24

Кода Eto o не забил я сразу вспомнил слова Гвардиолы о том что он не верит в слабость Реала!Но после гола я вспомнил слова Шустера!:ist

Mr.Тень 14.12.2008 16:25

Ура товарищи!!! Наконец то мы этого дождались!!! Реал в печку:mat: Барса чемпион навсегда;fl; ;fl; ;fl;

Starsdeath 14.12.2008 16:45

Krayzie Barca, Месси свой гол забил уже когда весь реал был на нашей половине поля, в принципе подобного исхода можно было ожидать - для реала нет разницы, 0-1 или 0-2;).
Не особенно радует Сэм, почему-то все важные для команды игры он проводит неярко. Благо в этом матче все-таки забил в концовке, заставив забыть о нереализованном пенальти.
PS Из мадрида выделю только Дренте и Касильяса. Первый достойно провел игру, учитывая, что противостоял ему не кто-нибудь, а Дани Алвеш, последний же неоднократно спасал мадрид, лишний раз давал убедится в том, что является одним из лучших вратарей мира. Ну и защита у них неплохо работала. До поры до времени...;)

tuuliky 14.12.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
PS2(не Playstation): Каннаваро своим лбэшником после 2-го гола нам штангу не погнул? А то нехай платит, кризис на дворе - а он штанги нам ломает.

Нашу штангу какой-то Каннаварой не сломаешь ;)

А вот Каннаваро об штангу можно - он повредил четырехглавую мышцу правого бедра и вместе со Снейдером пополнил лазарет "Реала". У Снейдера обострение старой травмы - проблема с сухожилиями.

vodka1 14.12.2008 17:14

Это день ПОБЕДЫ!!!

Farik 14.12.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от vodka1
Это день ПОБЕДЫ!!!

Это выражение сразу напомнило песню "День Победы":yo:
А так да конечно мы все ждали эту победу!!!;) :pivo:

vodka1 14.12.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Farik
Это выражение сразу напомнило песню "День Победы"

, :yo: после матча я этот мативчек напевал...

Anor 14.12.2008 17:31

Щас смотрю ещё раз, Уткин жжот! Метцельдер КАРЯВЫЕ НОЖКИ:finest:

16 мая 2025 года. Пятница - 09:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot