Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Andre3000 20.05.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты смотрел матчи Ланса? В каком матче он у нас там играл?

Конечно я смотрел матчи Ланса, т.к. мне очень нравилась та команда и ее болельщики. А про конкретный матч, где Кейта играл слева, сказать точно не могу, но это было не так давно, может быть 1-2 месяца назад, но такое точно было, минуты с 80-ой примерно он там играл, по-моему, игра была на Камп Ноу...

D1MSon 20.05.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
да Бог с тобой

in god we trust.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На Монжуике он даже с лавки не вставал, а в ответке с Челси... там, конечно, полный звиздец на поле творился и кто кого играл, я лично не поручусь, но мне казалось, я Сейду чаще в атаке видела, чем на левом фланге защиты. Точнее сказать, в защите я его не видела совсем

Да я те бл* буду - играл он там!!! Странно, что даже в нашем матч-центре его присутствие вроде как не зафиксировано, хотя я отчетливо помню, что последнюю 20-ти минутку малиец бегал слева в обороне.
А в матче с Челси он начал там играть сразу после удаления Абидаля. В атаку он уже само собой не бегал - этим занимались Пике и Алвес.

tuuliky 20.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Он отыграл весь матч в 0-0 на Кубок

Ээээ... не помню, правда. Но, учитывая одновременное пребывание на поле Касереса, Маркеса\Санчеза, Пуйоля и Сильвиньо - очень вряд ли он играл защитника. Скорее всего, либо он либо Иньеста играли левого напа, а оставшийся левого хава...

Jericho 20.05.2009 01:06

А по мне так хорошо, что не будет полоумного Алвеша. Имхо он слишком не уравновешен для финала ЛЧ. Кто-то там говорил, что без него половины нападения не будет? Действительно иди убейся со своим мнением. Я до сих пор вспоминаю(и буду вспоминать) его испортившие всю статистику матча с Челси, удары послания мяча Господу Богу...

п.с. почему не работает вв код [s] - перечеркивание?

D1MSon 20.05.2009 01:10

Вот тут сказано, что в первом матче с попугаями он вышел на 62-ой минуте и занял позицию на левой бровке. Ну не могло мне это причудиться!!!

И тут тоже!!!

tuuliky 20.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А в матче с Челси он начал там играть сразу после удаления Абидаля. В атаку он уже само собой не бегал - этим занимались Пике и Алвес.

Слушай, мне точно надо меньше пить во время ответственных матчей. Мне спьяну отчего-то показалось, что после удаления Абидаля, оставшиеся трое дефов судорожно пытались растянуться на всю линию, а Кейта с Бускетсом, кажется, пытались изображать двух опорников... что не мешало мне видеть Месси, отбирающего мяч на позиции опорника и Кейту, бороздящего штрафную в девятке. По моему, там все пытались что-то из себя изобразить, так что возможно ты и прав - может малиец и был на этой позиции некоторое время.

D1MSon 20.05.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
лушай, мне точно надо меньше пить во время ответственных матчей. Мне спьяну отчего-то показалось, что после удаления Абидаля, оставшиеся трое дефов судорожно пытались растянуться на всю линию, а Кейта с Бускетсом, кажется, пытались изображать двух опорников... что не мешало мне видеть Месси, отбирающего мяч на позиции опорника и Кейту, бороздящего штрафную в девятке. По моему, там все пытались что-то из себя изобразить, так что возможно ты и прав - может малиец и был на этой позиции некоторое время.

Пей меньше пива.;)

Либо есть более простой вариант - скачай матч и посмотри, где играл Кейта после удаления Абидаля.

Catala 20.05.2009 01:21

Микс видимо не заметил замену во время онлайна. Добавил.
Цитата:

Сообщение от jericho
п.с. почему не работает вв код [s] - перечеркивание?

Не знаю, обходились как-то.

tuuliky 20.05.2009 01:25

jericho, милейший, вы кроме матча с "Челси" хоть одну игру Алвеша в "Барсе" видели? Вы в курсе, что у всех игроков бывают спады и провальные матчи? Даниэль Алвеш - один из лучших игроков блауграны, неотъемлемая часть Команды, один из лучших правых вингеров в мире и чудесный человек, которого все любят. Лучше не оскорблять его, право слово... :perekur:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пей меньше пива ;)

:P

Jericho 20.05.2009 01:29

tuuliky, я его не оскорблял, всего-лишь сказал что он слишком не уравновешен, для матча такого уровня. Видел я его игры - он много на себя берет, и в матче с МЮ нельзя бросать правый фланг на котором скоростная Кристина носится. Игрок хороший - да, но, слишком уж хочет забить. И этим чрезмерным желанием можно сотворить глупость...

Всего-лишь мнение, я не утверждаю.

26 июня 2025 года. Четверг - 10:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot